![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Наташа, Вы ради Бога не обижайтесь, но по-моему, думать так несколько наивно.. ну почему же. голосуйте за меня на следующих выборах и мы наведем порядок , шутка ![]() Цитата Так что вполне возможно что один и тот же постовой улыбаясь отдаст честь(всю ) Наташечке и тут же сделает большую козу, ну например мне ну да что то типа того, они же все таки тоже мужчины, а не только пи-сы ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Наташку в президенты
![]() ![]() ![]() ![]() А без шуток наверно нам бабу президента надо ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Дим золотые слова
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Дим золотые слова ![]() ![]() Вот почему то до того как - у всех много благих намерений, а когда человек садится на должность, то все остается на своих местах? Карма, что ли? А вообще-то идти против ветра намного сложнее, думаете справитесь? PS Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. (С) Высоцкий В.С. ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Есть еще такая народная поговорка или мудрость, даже не знаю как назвать, но она справедлива на 120% "Дайте мне власть, а свиньей я стану сам". Это я насчет изначальных благих намерений тех, кто рвется во власть.
![]()
|
фигня ваша поговорка, есть и другая - Хочешь изменить мир - начни с себя
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
фигня ваша поговорка, есть и другая - Хочешь изменить мир - начни с себя ![]() Фигня не фигня, но она работает. Неужели Вы серьезно думаете, что придя в СИСТЕМУ, не имея поддержки и мало-мальского влияния (то есть с нуля) сможете что-то радикально поменять? Эх - молодость. Удачи Вам в начинаниях. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
От вы серьёзные
![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
Цитата Неужели Вы серьезно думаете, что придя в СИСТЕМУ, не имея поддержки и мало-мальского влияния (то есть с нуля) сможете что-то радикально поменять? Эх - молодость. Удачи Вам в начинаниях. спасибо конечно, но где я писала, что я собираюсь изменить мир или систему, я говорю надо начать с себя. политика, как семья, если ты в семье не можешь руководить так что бы всем было хорошо и все через опу, то и на госслужбе делать нечего и там будет шаляй валяй,все себе любимому, у меня лично к моим 24 годам не плохие успехи ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 27.10.2012, 21:16 ______________________________________ |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Что-то отклоняемся от темы.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Не за что волноваться, говорите?
Болит горло - брызгаем аэрозоль (употребляем леденцы), полоскаем зубы, пользуемся освежителем полости рта и прочая и прочая - получаем спирт в выдыхаемом воздухе. От сумы да от тюрьмы... (с) Пусть спирт потом выветрится и в крови его не будет, НО сначала дышим в трубочку гибону, потом составляем протокол, потом едем дышать дважды в поликлинику и, если выветрилось и там не договорные люди, через пол дня убеждаем гиббонов, что вы не верблюд. ИМХО вариант с дышим, подтверждаем, что брызгали/полоскали/прочее, садимся и уезжаем ГОРАЗДО ПРОЩЕ. По поводу отмажется с 0.2-0.3 промиле с внешними признаками неадеквата. Там какбэ надо распечатку с показаниями конкретного алкометра с конкретными показаниями в конкретное время приложить. А дунуть хотябы самому чтобы получить 0 на распечатке гораздо проще чем искать чела с 0.2 или подбирать протертые спиртом трубочки за короткий промежуток времени. +1 к "не читайте советских газет" (с) - думайте иногда головой! ЗЫ: кстати о ВВП. Он в обоих случаях сказал, что типа кто принимал эту чепуху пусть тот и отмазывается. Если почти дословно, то "решение данного вопроса, я считаю, должно принять правительство". А "если меня убедят", то это от айфона про 0 промиле какраз исходило. Сообщение отредактировал DVN - 29.10.2012, 11:13 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Про нашу власть хорошо у Жванецкого: видимо, надо что-то в консерватории поменять... (с)
![]()
|
Цитата +1 к "не читайте советских газет" (с) - думайте иногда головой! надо было думать на выборах ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
На каких выборах?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
да ладно
![]() ![]() ______________________________________ |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
АП! что-то плохо идет сбор подписей!
неужели народ в большинстве за абсолютный ноль? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 4:26 |