![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Я бы посоветовал Orjin automotive, дешевле и качество по всем параметрам выше Лемфёрдера. Вот, только на еНота их, вроде, никто пока не ставил, т.к. в каталогах нет номеров на них. Хотя рычаги на еНота есть. На Рено эти рычаги и стойки стаба себя очень хорошо зарекомендовали (ходят дольше оригинала) и существенно дешевле.
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 2:19 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
ANDREW1958, да не, какие обиды я согласен полностью...
Я пытался намекнуть направление, где искать чтобы рекламой не выглядело, могу дать номерки по каталогу. ![]() Может я не там смотрю но Lemforder в экзисте почти 3т.р стоит, даже если от микры брать то 2200р. Moog - скажем так ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 2:18 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
ANDREW1958, мне как обычному покупателю автодок выдаёт 2090р на остатке 1 т.е. не привезут, дальше 2453р на остатке 8 шт. - это привезут
![]() Кстати, если забить номерочек от Lemforder-а в экзисте, Orjin automotive будет в аналогах заменителях а цена ему в автодоке 1220р ![]() MOOG ставил на Реношку, на 20 тыс пробега рычаг умер. ![]() ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Я бы посоветовал Orjin automotive, дешевле и качество по всем параметрам выше Лемфёрдера... Бугага... Торговали этой туретчиной - качество не стабильно. ![]() ANDREW1958, да не, какие обиды я согласен полностью... По Мугу категорически не согласен - не несите чепухи.Я пытался намекнуть направление, где искать чтобы рекламой не выглядело, могу дать номерки по каталогу. ![]() Может я не там смотрю но Lemforder в экзисте почти 3т.р стоит, даже если от микры брать то 2200р. Moog - скажем так ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
rkazarov, ну так я так-же не согласен по Orjin-у, с одной только разницей, я не имею денежного отношения к запчастям.
Moog - как лотерея, ходимость непредсказуема. ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
В августе установил рычаги MOOG, коды деталей NI-WP-2788 (левый) и NI-WP-2789 (правый), цена в EXISTe 2164,57 руб. за штуку.
Проехал около 11000 км, отговаривать и рекомендовать установку не могу, пробег маловат, но пока всё отлично. ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 2:15 ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Подскажите, пожалуйста, после замены рычага надо делать развал? Мне меняли по гарантии рычаг, но развал не сделали... На что это может влиять?
После замены изменилось немного положение руля относительно 0, т.е. при движении прямо руль немного повернут влево, но при этом при отпущенном руле машину никуда не уводит, едет прямо. Рычаг менял в сентябре, проехал уже около 4 тыс. км, резину не подъедает, скоро на ТО, попробую сделать сход... ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 2:14 ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
при чем тут денежные отношения?? я никому не предлагаю что то купить. Вы тут рассматривает частные и единичные случаи из ваше практики или слухи бабок (слесарей) , а у меня это продаеться каждодневно и не по штуке в день. И обратную связь с покупателями кое какая имееться . Опять ж личный опыт.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Только развал у нас не регулируется, только сходимость. В какой-то степени регулируется, читаем ЗДЕСЬ ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Подскажите, пожалуйста, после замены рычага надо делать развал? При замене элементов подвески должен происходить контроль установки углов. При отклонение их от нормы, требуется регулировка. У нас регулируется схождение. Дилер пренебрёг данными процедурами. Теперь только за свой счёт для успокоения. Руль при таких делах может немного менять своё положение. Резина подъедается больше всего при изменённом схождении. У вас это не наблюдается. Скорее всего, всё в норме.______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 2:13 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
DRON 33, всё так. Только ты представляешь себе ситуацию, чтобы дилер (при всём своём не желание работать) лез туда и пытался ловить эти развальные микроны, при условие, что развал официально не регулируется? Я нет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
И я не представляю
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Угу. Так что случай практически тупиковый. Я вот мог этот грёбаный НАТС-Груп прогнуть, чтобы они таки отрегулировали, но они в зону ремонта не пускают и чтобы они там от злости могли сделать, остаётся только предполагать. Я предпочёл уехать, пожаловаться и регулировать за свой счёт.
![]()
|
||
при чем тут денежные отношения?? я никому не предлагаю что то купить. Вы тут рассматривает частные и единичные случаи из ваше практики или слухи бабок (слесарей) , а у меня это продаеться каждодневно и не по штуке в день. И обратную связь с покупателями кое какая имееться . Опять ж личный опыт. Так вы же сами говорите про то что вы это продаёте и не по одной штуке в день. ![]() Мне влом приводить ссылки где рычаги moog не выходят и 5 тыс а таких достаточно (саленты дохнут, шаровые ходят). У меня сдох так же салент задний и 20 не проходив. Как вы думаете после этого у меня будет положительный отзыв при моих пробегах 35 в год? Когда мои рычаги сдохнут, поставлю Orjin. Родные стойки стаба уже пошли в мусор, вместо них уже стоят Orjin, доволен ![]() ![]() Пы.сы. Ладно ребят, в принципе спор то ни о чём какой то получается, у каждого своя правда, личный опыт и предпочтения да и попадалово на неправильную установку запчасти и левак ведь ни кто ещё не отменял. Так что всё субъективно. Всем мир ![]() ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
Сайленты не ходят из за криворуких установщиков.которые затягивают на подьемниках рычаги не в рабочем положении. И таких криворуких большинство. Ты думаешь мне не приносили оригинальные рычаги со словами ваш товар говно и подделка - месяц не отходили.Начинаешь с клиентом выеснять как и что - так оказываеться нет у "мастеров" ямы или 4х стоечного подъемника чтоб протянуть подвеску.Закрутили по быстрому , и бегом следующего клиента. А то что детали мало ходят так у "мастеров" 1 ответ .Запчасти гавно- а мы дартаньяны
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:30 |