![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
Домкрат. Гайку стронуть с места головкой. Далее головку на шляпку болта и накидной на гайку и вперёд.
Не забудьте резьбу почистить и WD40 поработать. ![]() ______________________________________ |
deepus |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.5.2011 Из: Ухта ![]() |
Я накидным гайку придерживал, а болт головкой крутил.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.6.2012 ![]() |
Полтора года назад менял рычаги. Ставил Лемфёрдер.
Вчера на диагностике выявили износ шаровых. В результате при езде по неровной поверхности погремушка. Посоветуйте, пожалуйста, рычаги какого производителя лучше? Ниссан - дорого, Лемфёрдер, как оказалось, слабые. ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ключевой момент - не рычаг слабый, шаровая дерьмо.
Рычаг - кусок железного листа из под пресса. Ищите правильные шаровые. К сожалению, ничего посоветовать не могу. Задние сайленты могу - оригинал Кашкая. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Смысл менять рычаг?
Меняй шаровую! ______________________________________
|
||
ANCHOUS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.6.2012 ![]() |
Понятно. Шаровая отдельно может меняться?
В прошлый раз менял целиком рычаг из-за сайлентблоков. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Может меняться и меняется.
Практически в любом гараже. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Конечно, я и сайленты отдельно менял.
Я ставил себе рычаг MOOG в сборе, через 20 тыс. км заменил сайлентблок в нём на SIDEM. ______________________________________
|
||
ANCHOUS |
![]()
|
||
Обычно в сервисах меняют полностью рычаг , в сборе. Понятно, так дороже. Но, есть один сервис где меняют шаровую. Оригинал на рычаг лемфёрдер. Если конечно подойдёт по размеру. Вот тут сомнения, что они незнают. Первый раз что ли? Посоветуйте какую шаровую взять?
Сообщение отредактировал ANCHOUS - 26.2.2018, 10:19 ______________________________________
|
||
goldsnake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
Подскажите, кто какой фирмы рычаги покупал и как пробег на них?
______________________________________ |
goldsnake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
Подскажите, какой фирмы рычаги лучшие по собственному опыту?
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Лучше, по собственному опыту, перепрессовать сайленты и шаровые на своих оригинальных рычагах.
Это и дешевле и, если ставить Лемфордер, намного долговечнее. ______________________________________
|
||
goldsnake |
![]()
|
А какие шаровые точно подойдут? Чтобы сваркой не заниматься.
Проблема именно в их размере, насколько я понял... ______________________________________ |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
TRW. Артикул сейчас не подскажу.
Надо посмотреть историю заказов... ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
Сегодня забрал рычаг. Ни одной надписи про Lemforder там и правда нет, только на пакете. Видимо, и правда, они упаковщики. Да и надпись "Сделано в Тайване" не очень обнадеживает. Поставлю и будем смотреть. И как, за 6 лет что время показало?Насоветовали менять сайлентблоки на рычагах. Ради экономии времени и денег задумал махнуть сразу рычаги. На оригинал рука не поднимается. Что купить из достойных аналогов? ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Родные шаровые, если не повреждены пыльники, живут очень долго.
Сайлентблоки от Кашкая практически вечны. Сдались тебе эти рычаги... ![]() ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
После наезда на подторможенной подвеске на камень при спуске по серпантину погнул рычаг и подрамник. На самом деле не подходят эти рычаги. Заказал в Exist рычаг передний правый оригинал - тот, что и советуют по каталогу. Артикул 54500-BC42A, цена 4600 руб. Пришёл, оказалось НЕ ПОДХОДИТ ОН из-за размера шаровой, (где-то 16 мм, где-то 18 мм, точно сейчас не помню, еду уточнять, что к чему) и перепресовать проблематично... Короче, будьте осторожны! Отпишусь, как решу проблему... ![]() А то нашёл на Авито пару предложений, цена приемлемая: раз и два. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
Я ставил себе Муг, сайлент пришлось менять на одном через 20т,поставил Сидем
остались родные с пробегом 55т, если есть интерес,могу продать по 1200р за рычаг ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
TRW JTC1466 подойдет на замену? Не могу найти диаметр пальца у этого рычага
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Не могу найти диаметр пальца у этого рычага за диаметр пальца не скажу, скажу, что ставил такой рычаг по весне на своего енота Сообщение отредактировал Marozoff - 18.8.2020, 13:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:42 |