![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jr007 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 11.5.2011 Из: город-герой Москва ![]() |
Собственно вопрос, как разобрать чип ключ, а то батарея садится.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
открываем мануал, там все написано с картинками
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Раздел 8-22, если быть точнее
|
||
jr007 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 11.5.2011 Из: город-герой Москва ![]() |
Спасибо.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.4.2012 Из: РФ Москва ![]() |
А кто восстанавливал чип-ключ, и где, и скока стоило? Чет пропал нигде найти не могу..
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
у офицалов, на втором ключе, который вам с машиной давали, должна быть полоска с номером, он необходим для восстановления.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.4.2012 Из: РФ Москва ![]() |
в том и делема, 2-ой ключ с полоской бесследно утерян.. Кроме офицалов нигде это не делают? полюбому ща ценник выкатят...
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
у офицалов, на втором ключе, который вам с машиной давали, должна быть полоска с номером, он необходим для восстановления. У меня оба ключа без полоски ![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
Тогда точно, я вам не отвечу, надо искать тех, кто знает.
![]()
|
||
В автомире за 3200 предложили сделать, никакой бирки не требуется
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
______________________________________ |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Посмотри внимательнее и ты обнаружишь винтик держащий сам ключ. Затем посмотри в то место куда ключ прячется и ты увидишь там что то вроде защелок.
Соответственно при помощи тонкой отверточки ключ разъединяется. Как то так. Сообщение отредактировал ABAKC - 5.9.2012, 18:24 ______________________________________
|
||
goldsnake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
разобрался, механически снимается:
в щель которая идет вокруг ключа засунул отсрие кнопки и раздвинул ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Уважаемые! У меня возникла проблемка.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
А разве может так быстро сесть батарейка в чип ключе??!!
![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Бензина почти целый бак. В том то и дело, что вообще никакой лампочки не горело. Если бы что-то горело, я б в мануале прочитала, что и как. Поэтому и остановилась, позвонила. Ведь не в курсе можно ли дальше машинку эксплуатировать? Но мне сказали можно, что только батарейки надо поменять. При чем у меня оба ключа уже пищат. Только от одного лампочка зеленая мигает, сигнализирует, что что-то с чип ключем.
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
А вы сумку случайно на пассажирское сидение не ставите? У меня иногда пищит, когда сумку с ноутбуком кладу на сидение, датчик там ближе к спинке расположен, может пищит потому что думает, что пассажир не пристёгнут.
![]()
|
||
Korsuk, да, сумка у меня на пассажирском сидении лежала вместе с пакетом. О Боже!! Наверно это так и есть!!!!! Спасибо вам огромное!!!!! Я так переживала, прям хожу не знаю, что делать....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
там ёще и лампочка с пузатым мужиком должна была мигать . рядом с пимпочкой включения печки
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Сама в шоке!!!
![]() ![]() Вчера было радостно, когда мне Korsuk подсказал. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:53 |