![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата Это че за масло такое?))) Оригинальное для уаза чтоли?)))) Лукойл Люкс, уже куча енотовцев на нем ездит, вы в спячке что-ли прибывали?! ______________________________________
|
||
Енот13 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Капец! Как будто вы на Жигулях гоняете. Мне жалко ваших енотов! Я хер с Валволина перейду на отечественного производителя!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Просто мы не переплачиваем за канистру
![]() Масло обсуждаем тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1153 ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Вот какие изменения с фильтром обнаружил при последней замене масла.
Оказалась разрушенной резиновая (или какая она там) мембрана обратного клапана. Пробег 8000. Обнаружил совершенно случайно, обычно выкидываю не разглядывая, возможно с предыдущими фильтрами было тоже самое. А покупал сразу 5 штук (в экзисте). Осталось ещё два. Перед установкой знаю точно, что таким не был, всегда осматриваю. Да если бы и не разглядывал, всё равно при нанесении масла на уплотнительную манжету, сразу бы бросился в глаза не прикрытый металл в отверстиях, он поблескивает привлекая внимание. Остатки мембраны легко смещаются зубочисткой в любом направлении оголяя под собой металл. Не знаю на что ещё думать, либо просто брак (а если вся партия?) либо подделка какая. Очень расстроился, однозначно запускал движок практически на сухую..... а если ещё и учесть что была зима..... Возможно кому-то информация будет полезной слева фильтр после эксплуатации, справа новый ![]() ![]() дважды кликабельно да, фильтр 15208-70J0A (франция, мать её) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Может и подделка...
![]() За 8 тыс. мембрана не должна была накрыться. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 9:45 ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Какой-то злой рок постоянно преследует Вас, Роман. Причём тут злой рок, просто я не из тех кому пох... Проблем не больше чем у других. Да и машина у меня не как у Вас, Андрей, с новья. А что с ней творили до меня, одному аллаху известно Сообщение отредактировал R@X@R - 2.3.2016, 12:50 ______________________________________
|
||
Shved |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2016 ![]() |
Коллеги подскажите не могу разобраться. Машина 2008 1.6 at двигатель как я понял HR 16 DE. Какой будет в моём случае номер оригинального масляного фильтра? Заранее спасибо!!! (P.S. так как купил недавно сразу запутался ибо не знал что для 1.4 и 1.6at идут разные фильтры)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата номер оригинального масляного фильтра 152089F60A ______________________________________ |
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Попробую вместо Нитто поставить в след. раз Fram PH5594A. Он же Пурфлюкс, фирменная укладка елочкой.
![]()
|
||
Цитата Fram PH5594A +1, использую сейчас такой.А чем Нитто не устроил, ценой? ______________________________________
|
||
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Решил попробовать, все равно больше 7-8 тысяч не катаю.
![]()
|
||
Я так вообще понял, что в некоторых оригинальных фильтрах на ниссан используются эти фильтры (Fram / Пурфлюкс). Т.к. видел на фотках в них эту "фирменная укладка елочкой"
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Скоро надо менять масло, встал вопрос о покупке фильтра, прошлый ставил KNECHT (MAHLE) OC218, резинка плоская. Сейчас диагностику ходовой делал, нашли подтек масла из-под него
![]() Теперь с круглой прокладкой думаю надо попробовать. Кто какой ставит на 1.4, чтоб не дорогой и проверенный? Смотрю пока в сторону ADN12103 BluePrint или Nipparts J1 311 017...или не страдать фигней и купить 15208-70J0A? (у него-же круглая резинка?) Сообщение отредактировал Danila78 - 2.4.2016, 13:08 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
или не страдать фигней и купить 15208-70J0A? (у него-же круглая резинка?) на предыдущей странице фото: https://h-a.d-cd.net/b0520fas-960.jpg-------------------- |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
резинка плоская. Сейчас диагностику ходовой делал, нашли подтек масла из-под него ![]() Теперь с круглой прокладкой думаю надо попробовать. что-то говорит мне, что не в форме резинки дело - тут и на круглую жаловались, что из-под неё течёт... ______________________________________
|
||
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
ставлю несколько лет Nipparts J1 311 017 ни каких проблем не возникала .раньше на existe стоил 110р. сейчас 217р. что бы не подтекало заворачиваю так -завернул до конца а потом чуть назад,так резинку не буровит и масло не подтекает (прокладку смазать маслом не забыть)
______________________________________ |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
что-то говорит мне, что не в форме резинки дело - тут и на круглую жаловались, что из-под неё течёт... А что тогда по вашему? пробег недавно только 70т.км, масло всегда вовремя менялось. Если бы картерные газы давили, то скорее щуп выкинуло бы. Уровень масла был по середине щупа, сейчас где-то между мин. и серединой, ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
да хз... качество резины прокладки, повреждение прокладки при монтаже, недокрутили...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Как не прискорбно, но фильтры тоже подделывают...
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 12:33 |