![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yolkin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
12vvv12, такой в автодоке за 150 руб пробивается. Как то очень дешево
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
... В интернет-магазинах пишут, что этот фильтр аналог оригинального ниссановского для HR16DE... Настораживает надпись: Ecology FIX. Что бы это значило? Сообщение отредактировал zoon - 16.6.2015, 21:45 ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
ЗЫ.Дайте ссыль на сайт этой фирмы нитто)))) зачем ссыль на сайт?(можно самому спокойно "нагуглить") п.с. еще есть питворк тоже вроде продукцию для внутреннего рынка делают но цена очень космическая да и масляного фильтра для нашего авто я у них не нашел ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
12vvv12, такой в автодоке за 150 руб пробивается. Как то очень дешево Ну думаю на 5000 км хватит его, а вот потом обязательно поставлю что-то типа Кнехта или Манна. ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата Ecology FIX Эта надпись означает минимум экологически вредных составляющих и т.п., если я правильно понял их сайт: http://www.nitto-kogyo.co.jp/english/filter04.html Фильтр в разборе на оилклаб: http://www.oil-club.ru/forum/topic/4971-ni...post__p__189142 По мне так отличный/лучший фильтр на рынке (из тех, что видел), точно буду брать его в след раз. Цитата Из описания масляных фильтров Nitto. - Все внутренние части масляных фильтров Nitto серии EcoFix изготовлены из особого материала. Для соединения между частями фильтрующего элемента в них применяется не клей, а воздействие ультразвуковыми волнами. По окончании срока службы, все части масляных фильтров Nitto EcoFix могут быть переработаны. - толщина стали, мм: 0,5 мм; - толщина материала фильтрующего элемента, мм: 1,0 мм. Правда при этом на одном из их сайте указаны вот такие рекомендации: Цитата Q. How often do we need to exchange oil filters? A. Exchanging oil filters at the time of exchanging oil is the best. Exchange in interval under normal driving about 5000km is recommended. Exchange about 3000km in the case of new cars is recommended generally. В. Как часто мы должны обменять масляные фильтры? О. Замена масляного фильтра во время обмена масла является лучшим. замена в интервале при нормальном вождении около 5000км рекомендуется. замена через 3000 км в случае новых автомобилей рекомендуется в целом. Сообщение отредактировал Novius - 17.6.2015, 14:04 ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Цитата Ecology FIX По мне так отличный/лучший фильтр на рынке (из тех, что видел), точно буду брать его в след раз. 4ND108 в емехе 299р. свой в ноябре разберу и сравню с оригиналом(валяется на балконе 1520870J00) п.с. еще есть питворк тоже вроде продукцию для внутреннего рынка делают но цена очень космическая AY100NS005 около 600р стоит!!! ______________________________________
|
||
Енот13 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Соклубники будьте аккуратнее с фильтрами Mann. Нахлынула куча подделок. Оригинал идет с ЖЕЛТОЙ резинкой, подделка с черной.
Сам использую Mahle, а масло Valvoline. ______________________________________
|
||
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А почему на сайте mann изображен с черной резинкой? И сколько себя помню, все фильтры mann шли с черной плоской резинкой.
Приведите доводы пожалуйста, относительно желтой резинки. ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Думаю, имелся ввиду противодренажный клапан
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
Автодок выдал аналог на оригинал 1,6 - NITTO 4ND110. Выше писали 108. В чем разница и какой брать?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
![]()
|
||
Автодок выдал аналог на оригинал 1,6 - NITTO 4ND110. Выше писали 108. В чем разница и какой брать? 108 это на 1.4, на 1.6 -> NITTO 4ND110 можно ещё попробовать NITTO 4ND111 он будет по длиннее (подробнее ТУТ) ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
на 1.6 -> NITTO 4ND110 можно ещё попробовать NITTO 4ND111 он будет по длиннее (подробнее ТУТ) Я тоже использую два варианта фильтров: http://42.img.avito.st/1280x960/585229542.jpg , http://novaton.com.ua/photos_new/0025765_f.jpg ,и третий раз буду ставить http://www.autoopt.ru/upload/iblock/c4f/400423.jpg , http://greencar.com.ua/images/products/8246.jpg . ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
... ,и третий раз буду ставить http://www.autoopt.ru/upload/iblock/c4f/400423.jpg , http://greencar.com.ua/images/products/8246.jpg . А длинные фильтры нормально ставятся? Не мешают ни чему? ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Да там места для тракторного фильтра хватит.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Всё верно, места достаточно.Если есть необходимость могу сделать фото.
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Спасибо! Фото не надо, слов форумчан достаточно.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 13.9.2013 ![]() |
Друзья-раллисты подогнали какой-то модный синенький фильтр Greddy ( привет комп. игра NFS). Посмотрим какая разница будет по сравнению с Mahle. С маслом экспериментировать не стал, оставил valvoline
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Купил Енота, запасся маслом. Начал выбирать масляный фильтр, решил остановиться на Mahle OC 195. Вопрос №1: эмекс бьёт по ВИНу ОС195, экзист - ОС1052. Брать 195-ый?
Вопрос №2: есть ли разница в качестве фильтров в зависимости от страны-производителя? Встречал фильтры как австрийской сборки, так и производство Индия. ______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Мне последние три раза через автодок приходили Mahle OC 195 в оранжевой коробке, Австрия
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:59 |