![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Для наглядности можно посмотреть тут:
http://www.oil-club.ru/forum/topic/5992-sr...post__p__179180, там ссылки на livejournal (у меня на работе, к сожалению, не открываются). У нас в exist Alco подороже будет: Alco 245р, а Nipparts 156р С прокладкой можно не заморачиваться, осторожненько снять, а после проверить на подтекания. Сообщение отредактировал Novius - 4.6.2015, 18:21 ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Кстати, сразу прошу прощения, но ткните носом на мануал по замене масляного фильтра, а то я что-то ничего не нашел
![]() ______________________________________
|
||
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
Снимаете переднее правое колесо и вот он уже перед вашими глазами
![]() ______________________________________ |
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
Заказал Hengst H97W06 Фильтр масляный двигателя. Думаю, неплохой. Посмотрим.
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Купил NITTO. Фильтр и его упаковка выглядят очень солидно. Цитата Купил NITTO А какой? Тоже хотел взять, но смутили 2 кода заказа ![]() Поддерживаю! ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Ребят, скажите что мне все-таки взять? А то брать надо завтра, т.к. на выходных хочу поменять.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Скажите, что лучше взять, для двигателя 1,6 - Mann W 67/1, Nissan 15208-9F60A, Nissan 15208-65F0B, Nissan 15208-65F0A ? А то, что то заплутал немного... ![]() Последний раз покупал: Nipparts J1 311 026, проблем нет! ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Ребят, скажите что мне все-таки взять? А то брать надо завтра, т.к. на выходных хочу поменять. Да любой проверенной фирмы, чего голову то ломать? Вот например: Knech Mahle или Mann ![]() ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
Danila78 , это известно, просто сейчас в наличии есть только указанные мною два, чтобы забрать можно сразу.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
В зиму покупал фильтр и там стояла круглая резинка уплотнение,так вот в морозы из-за нее пропускал фильтр масло.Теперь ищу с плоской резинкой.
______________________________________ |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата Теперь ищу с плоской резинкой. MANN: W 610/4 для 1.4 W 67/1 для 1.6 А какой именно фильтр то потёк? Сообщение отредактировал Novius - 5.6.2015, 11:24 ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Вот, нашел сайт где показаны в разрезе многие фильтры:
http://sparex.livejournal.com/4369.html Очень наглядно, поможет сделать выбор. ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
Цитата Вот, нашел сайт На предыдущей странице я выкладывал ифо про этот "сайт"! ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
Danila78 , это известно, просто сейчас в наличии есть только указанные мною два, чтобы забрать можно сразу. Тогда наверное АЛКО Цитата Вот, нашел сайт На предыдущей странице я выкладывал ифо про этот "сайт"! Проглядел, да и не прямая она, так что не лишнее ![]() ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
В зиму покупал фильтр и там стояла круглая резинка уплотнение,так вот в морозы из-за нее пропускал фильтр масло.Теперь ищу с плоской резинкой. Hengst H97W06 для 1.6 Сообщение отредактировал Алексей 70 - 5.6.2015, 17:25 ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
Цитата Hengst H97W06 Это на 1.6 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Купил NITTO. Фильтр и его упаковка выглядят очень солидно. Цитата Купил NITTO А какой? Тоже хотел взять, но смутили 2 кода заказа ![]() Поддерживаю! ______________________________________
|
||
Novius |
![]() ![]()
|
||
Обыкновенный высококачественный фильтр. Чистопородный японец. А почему 110й, а не 111й? Какая у них разница? Уже установили? ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Не знаю, почему такой номер и в чем разница. Мне товарищ заказывал, он разбирается. На коробке напечатана таблица применяемости, указано свыше 30-ти моделей ниссановских моторов. Среди них HR15DE. А мой 1,6 точно такой же, если не считать нюансы -- EGR и геометрию впуска. В интернет-магазинах пишут, что этот фильтр аналог оригинального ниссановского для HR16DE.
Еще не поставил, но, думаю, проблем не будет. Сообщение отредактировал Василий - 5.6.2015, 19:08 ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
В итоге взял Ниппартс. Как-то даже изначально к нему склонялся. Посмотрю как будет, завтра думаю менять. Единственное что смутило, так это размер фильтра - после жигулевских маслянников он просто мизерным показался))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:29 |