![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
оригинал и у меня в данный момент, ибо это обусловлено было прохождением двух ТО у дилера. НО... третье ТО я не намерен делать у него, гарантия уже скоро тю-тю. Поэтому, может, думаю, махнуть на аналог какой-нить... Mann W 610/4 ![]() ______________________________________
|
||
FOROS |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.8.2010 Из: Украина ![]() |
А Bosch фильтр кто ставил ?
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.5.2014 ![]() |
Есть японская фирма Micro wtyf djghcf 200 руб , поставляется на японский конвеер!
|
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Отпишусь и я.
уже не менее десятка раз ставил на свой 1,6 Knecht (Mahle Filter) OC195. пока ни одного случая течи не зафиксировано. ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Оригинал на 1,6 (15208-9F60A) в exist 300 рублей стоит. Вполне доступно! Мне точно такой же дилер ставил на 1,4. После сам такой же покупал и менял сам. Прикольно ,а как он его накрутил????? резьба то на 1.4 и 1.6 разная ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Оригинал на 1,6 (15208-9F60A) в exist 300 рублей стоит. Вполне доступно! Мне точно такой же дилер ставил на 1,4. После сам такой же покупал и менял сам. Прикольно ,а как он его накрутил????? резьба то на 1.4 и 1.6 разная Молча. На 1,6 больше резьба. Так что крутится ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 10:21 ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Я как то на 1.4 продал по ошибке от 1.6 так его даже накрутить не смогли
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Отпишусь и я. уже не менее десятка раз ставил на свой 1,6 Knecht (Mahle Filter) OC195. пока ни одного случая течи не зафиксировано. вот и я на Knecht (Mahle) теперь перешел.... и на еноте и на бмв... и масляный, и воздушный, и салонный в последнее время для откручивания и закручивания масляного фильтра использую полосу шкурки шлифовальной, гораздо удобнее на скользкий фильтр момент передать))) на спец.съемник денег жаль тратить, жаба)) ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
я мале и на мопеде использую. и отцу на опель поставил.
а фильтра откручиваю цепным жигулевским съемником. еще с времен тазовладения остался ______________________________________
|
||
dtw |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.5.2014 ![]() |
да проверил по каталогу фильтра разные ( тревожные слесаря) KNECHT . mann . Hengest это те фирмы которые поставляют запчасти на европейские конвееры это конечно лучшее!!! но есть опаснасть подделок , а вот японскии бренды не так представленны на российском рынке подделок нет и цена 200 руб (за тот фильтр который поставляется в Японию на конвеер , так что я за японию)
|
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
... а вот японскии бренды не так представленны на российском рынке подделок нет и цена 200 руб (за тот фильтр который поставляется в Японию на конвеер , так что я за японию) А ссылочку можно на фильтр и на информацию о конвейере? ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
хм, и на экзисте тот же кнехт чуть дороже 200 рублей.... надеюсь там подделок поменее
![]()
|
... а вот японскии бренды не так представленны на российском рынке подделок нет и цена 200 руб (за тот фильтр который поставляется в Японию на конвеер , так что я за японию) А ссылочку можно на фильтр и на информацию о конвейере? http://www.7samuraev.ru/brend/about.php?m=MAZDA&b=MICRO ![]() |
denver |
![]()
|
||
хм, и на экзисте тот же кнехт чуть дороже 200 рублей.... надеюсь там подделок поменее у меня по 160 и выше бьется... ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
... а вот японскии бренды не так представленны на российском рынке подделок нет и цена 200 руб (за тот фильтр который поставляется в Японию на конвеер , так что я за японию) А ссылочку можно на фильтр и на информацию о конвейере? http://www.7samuraev.ru/brend/about.php?m=MAZDA&b=MICRO ![]() Нашел на экзисте фильтры Micro (код T-3155) - от 184 руб. Там же, японские фильтры Sakura (код C-1821) - от 153 руб... Цитата Фильтры торговой марки "Sakura" производятся Sakura Filter Industries Co., Ltd., Tokyo, Japan. Это широчайший ассортимент масляных, топливных, воздушных, гидравлических и водоотделительных фильтров для легковых, грузовых автомобилей и спецтехники, производимых Toyota, Hino, Hitachi, Honda, Hyundai, Isuzu, Komatsu, Kubota, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Suzuki и др. Фильтры "Sakura" производятся в соответствии со спецификацией ОЕМ, что подтверждается ISO/TS 16949:2002. Вся продукция тестируется на производительность, срок службы, вибрации, импульсы, перепады давления в лабораториях, аккредитованных по международному лабораторному стандарту ISO/IEC 17025:1999 и экспортируются в более чем 70 стран мира. Еще на екзисте есть японские фильтры: JS Asakashi (код C225J) - от 147 руб., Union (код C-219) - от 146 руб., Fuji Filter (код FF-402) - от 153 руб. Может быть имеет смысл их покупать? У кого есть опыт эксплуатации данных фильтров, отзовитесь! Сообщение отредактировал zoon - 14.5.2014, 15:18 ______________________________________
|
||
dtw |
![]()
|
Микро точно да проверен даже в спортивных тачках на RX-7 . Subaru . evolution . Sakura брали пару раз не кто плохого не говорил!!!!!! Микро под этим номером 125 руб !
Сообщение отредактировал dtw - 14.5.2014, 15:37 |
Stalin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.12.2013 Из: Тюмень ![]() |
A Union кто использовал??
![]()
|
||
Микро под этим номером 125 руб ! На экзисте, цена от региона зависит и статуса покупателя... Сообщение отредактировал zoon - 14.5.2014, 15:47 ______________________________________
|
||
dtw |
![]()
|
Да просто у меня всё лежит)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:55 |