![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
если не секрет, то какой смысл? Никаких секретов Хочу всётаки поменять Knecht на оригинал (вчера приехал) На кнехте уплотнительное кольцо уж больно насторожило, как бы не потёк. Да и вообще фильтр ценой в 147р как-то не вызывает восхищения. Сообщение отредактировал R@X@R - 4.6.2013, 13:21 ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
уже третий кнехт у меня бегает.
и воздушный два раза уже менял на кнехт. хорошие фильтры. За ниссановский лейбл не переплачиваете. ну конечно, ежели есть желание, то желаю удачи. К примеру: посмотрите сколько стоит оригинальный (производитель Bosh) датчик абс на перед и сколько стоит этот же датчик в упаковке производителя... разница в десятки раз.. на самом деле одно и тоже. менял недавно. тоже терзался. установил и забыл. Сообщение отредактировал denver - 4.6.2013, 14:37 ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
А я ставлю все фильтра фирмы MANN,беру в EXIST и очень доволен.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2012 ![]() |
Приветствую, уважаемые!
В магазине продали Mahle OC 194 сказали должен подойти, кто-нибудь ставил такой? ______________________________________
|
||
anri_hod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 2.10.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Доброго времени суток!
EXIST выдаёт на моего Енота три типа оригинальных фильтров: 15208 - 53J0A - 281 РУБ. 15208 - BX00A - 387 РУБ. 15208 - 70J00 - 348 РУБ. Какой предпочесть? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
-
Сообщение отредактировал Krusty - 25.10.2013, 16:20 ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Аааще пофиг
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
anri_hod, какой в итоге взял?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
кто ЧТО ставил себе на 1.4 ?
-------------------- Audi Q5 Premium S
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Оригинал
![]()
|
оригинал и у меня в данный момент, ибо это обусловлено было прохождением двух ТО у дилера.
НО... третье ТО я не намерен делать у него, гарантия уже скоро тю-тю. Поэтому, может, думаю, махнуть на аналог какой-нить... -------------------- Audi Q5 Premium S
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
уже третий кнехт у меня бегает. и воздушный два раза уже менял на кнехт. хорошие фильтры. За ниссановский лейбл не переплачиваете. Да что там переплачивать о 100р не стоит и говорить Кто-то уже отписывался по поводу MAHLE Подтверждаю, фильтр течёт (особенно в зиму). Прокладка гавно (жидкая резина, к тому же круглого сечения). Жалко не столько вытекшее масло, сколько абосранный движок, и это при том, что закручивал его не на 2/3 оборота а почти на 3. Когда фильтр потёк, полез его подкрутить, поддался он очень легко, ка будто вообще не затянут. Похоже прокладке хана. А ведь пробег всего 3000 правда морозы были ниже 20с Сообщение отредактировал R@X@R - 26.2.2014, 19:17 ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
п.с.
Фильтрует он может и хорошо, но с енотом не дружит.. Сообщение отредактировал R@X@R - 26.2.2014, 19:19 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
при том, что закручивал его не на 2/3 оборота а почти на 3. Может в этом дело? Перекрутили? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
может решили сплавить, т.к. армадовцы - большая редкость вообще для подобных заведений? По сути нормальный фильтр - просто большего размера . У всех неоригинальщиков он взаимозаменяемый конструктивно с теми которые идут на наши авто. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Пару лет назад в Киеве морозы -28--35 держались пару деньков, потом поднялась t до стандартно-продолжительной -20.
Тогда оригинальный фильтр стоял и выдержал все удары судьбы. Стоимость - ну на 10-20% дороже чем аналоги. Ради этой разницы стоит ли этих денег своё внутреннее беспокойство в себе носить и лишние технические хлопоты вдобавок иметь? Я не призываю к однобоким покупкам, поиск и конкуренция - двигатель прогресса, но даже купив один раз оригинальный масл/фильтр с японского рынка, понял что на такой маленькой цене за фильтр ещё заниматься экономией и за свои же деньги иметь головняк - это не тот путь, который для меня лично должен быть безопасным и технологически "чистым". СЛМ как говориться. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 27.2.2014, 11:21 ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Оригинал на 1,6 (15208-9F60A) в exist 300 рублей стоит. Вполне доступно! Мне точно такой же дилер ставил на 1,4. После сам такой же покупал и менял сам. ______________________________________ |
imaoskol |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
Оригинал на 1,6 (15208-9F60A) в exist 300 рублей стоит. Вполне доступно! Мне точно такой же дилер ставил на 1,4. После сам такой же покупал и менял сам. +1. Что выдумывать, оригинал стоит копейки. Заказть в любом магазине экзист,автодок и т.п ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
+1. Что выдумывать, оригинал стоит копейки. Заказть в любом магазине экзист,автодок и т.п Оригинал наверное хоршо, но посмотрите какая получилась с оригиналом у меня негоция ![]() http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...sc&start=30 Другая резьба оказывается ![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
Это вы серьёзно ![]() Еще номерочек на 1,4 двигатель 15208-70J0A. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:38 |