![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Она защищает резьбовое соединение штуцеров тормозных трубок и шлангов от прямых потоков воды, грязи и щебня. В основном, только теоретически. Фиксируется в отверстиях балки тремя хлипкими клипсами, выполненными заодно с щитком. У меня она отвалилась через неделю эксплуатации нового авто. Закрепил импровизированными шплинтами, изготовленными из проволоки. Cтоит насмерть пятый год.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня пишет кронштейн просто, аналог дает ваще сайлент задней балки
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Предлагаю дать ей кодовое имя "Неуловимый Джо".
Грызун, ты не впервой крадешь мои мысли. Жаль, что медленно печатаю. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Только из-за личного любопытства залез сегодня под авто и обнаружил полное отсутствие оной запчасти. Отверствия под неё имеются, а сама она отсутствует. Печально!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Было бы из-за чего печалиться. Абсолютно бесполезная деталь. А без нее аэродинамика лучше и вес авто меньше -- экономия топлива.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Было бы из-за чего печалиться. Абсолютно бесполезная деталь. А без нее аэродинамика лучше и вес авто меньше -- экономия топлива. Японцы все продумали, поставили безполезную деталь и сделали так, что бы оно по скорее отвалилось за ненадобностью во благо экономии топлива. ![]() Сообщение отредактировал Korsuk - 20.10.2012, 22:56 ______________________________________
|
||
Sashka34 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 13.9.2011 Из: Россия, г. Иваново ![]() |
Спасибо за участие в вопросе, други!
Вот что мне ответили в Block-Rosko NISSAN Иваново: "Доброго дня. К сожалению по фотографии не могу определенно сказать что это за деталь и от какого она автомобиля. Как вариант - осмотреть её - возможно на ней есть каталожный номер. Best regards. technical director" Скинул этому Максиму ссылку на эту ветку, может им пригодится? ![]() ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Не тот масштаб - 200 рубасов. Прочтут и забудут.
![]() В лучшем случае будут предлагать установить всем желающим, которых даже сегодня не столь много наберётся. теперь вопрос поинтересней. Если деталь исчезает на первом году/месяце/неделе жизни гарантийного Енота, то почему при прохождении ТО-1, -2, и т.д., мастера, проводящие осмотр/проверку ходовой, не "замечают" нехватки детальки и уж тем более не включают её в список заказываемых бесплатно? Говорить здесь о состоянии дорог не стОит, т.к. ненадёжность самой конструкции уже объективна и сомнению не подлежит. Может именно поэтому, ОД и молчат в таких случаях, т.к. если речь пойдёт о глобальной недоработочки под названием системная рекламация, то их япи пошлют воздухом подышать. С Европой такие фокусы не прошли бы. А у нас - сами знаете... ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Sashka34, замечательный ответ Вам дали
![]() ![]() ![]() ![]() Ozzy-Kiev, да уж... Не в Америках-Европах живём ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
А чё, нам это можно! Нюансик с соленойдом помните с 2008-го? Тот который без сетки-фильтра - клапан опережения зажигания? В Европе если не глобальные, то хотя бы оч-чень частые гарантийные замены были на тот, который уже с сеткой идёт. У нас он такой же как на Кашкае. Только на Кашкае он с сеткой, а у нас-без. Может колом стать и коротыш сделает своё тёмное дело, даже предох не поможет.
Тогда в Европе по этому поводу вой подняли и всем желающим поменяли "за счёт фирмы". ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Продолжу тему. Кто знает что это за девайс? Обнаружен в багажнике, на крышке, что закрывает полозья по которым ездит диван, с правой стороны. На старом Еноте этого не было у меня.
|
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
Если память не изменяет, то это антенна иммобилайзера
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
У меня на комфорте тоже не было, сейчас есть... Кто-то говорил что это антенна чип-ключа...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
это заглушка полозьев и антена интеллигентного ключа на проводе. ну очень хлипкая у неё конструкция
Сообщение отредактировал Ordinary - 20.5.2013, 18:58 ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
То что это заглушка(крышка) я знал. Про антенну промелькнуло, но уверен не был-место какое-то стремноватое там.
![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Продолжу тему. Кто знает что это за девайс? Обнаружен в багажнике, на крышке, что закрывает полозья по которым ездит диван, с правой стороны. На старом Еноте этого не было у меня. То что это заглушка(крышка) я знал. Про антенну промелькнуло, но уверен не был-место какое-то стремноватое там. ![]() А поискать?! ВОТ и тема была уже. ![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
Ну не искал, ну виноват...
|
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Всем привет! Случиласть неприятность ( Заехал задом на бордюр (плавно, вдоль него), повис правой стороной на балке. Отдомкратился, подложил камушков, съехал. После осмотра "места проишествия" обнаружил вот эту детальку. Блиннн ![]() Так вот что за хреновину я обнаружил на дороге, когда в 2006 заскочил на бордюр и повис на нем на балке. Долго искал откуда отпала, не нашел, решил, что не моя, выбросил. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 4:41 |