![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
young |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.5.2014 Из: Воронеж ![]() |
Доброго дня всем сюда заглянувшним
![]() ![]() Сообщение отредактировал young - 2.6.2014, 8:56 ______________________________________
|
||
saniken |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 20.3.2014 Из: Киев. Юкрайна ![]() |
Привет. сразу вопрос - зачем снимать блок предохранителей? если подключаеш регистратор, то подключай его от прикуривателя. себе подключил именно так. подробности - снимаеш блок управления климатом, (или кондиционер, неважно) видиш тыльную часть прикуривателя, снимаеш фишку, к ней на скрутку провода (+ -) можеш через предохранитель. эти провода затягиваеш за бардачком, скидываеш правую стойку, протянутые провода примастыриваеш к "блоку питания" регистратора. "блок питания " регистратора спокойно вмещаестя за стойкой в нижней части. провода для регистратора поднимаеш вверх, за обшивку потолка, и в районе зеркала скидываеш. на том участке провода, который идет за потолком я навязал узелков через каждые 10 см, теперь провод не вывалится. Удачи! если вопросы - пишите.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.5.2014 Из: Воронеж ![]() |
Ну
![]() Сообщение отредактировал young - 2.6.2014, 9:27 ______________________________________
|
||
dez |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 9.1.2014 Из: Таганрог ![]() |
Я ничего не снимал и подключил как ТУТ указано.
![]()
|
||
Окей. Давайте просто абстрагируемся от того, что я вешаю регистратор. Просто кто-нибудь знает как снимается эта светлая пластмасска с предохранителями чтобы можно было подлезть к ней сзади?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.8.2013 ![]() |
К блоку предохранителей можно подключиться с помощью такой штуки: http://ru.aliexpress.com/item/5A-10A-15A-2.../702894978.html
И снимать ничего не надо. ______________________________________
|
||
young |
![]()
|
||
Знаем-знаем. Надо подумать насчет такого решения, но пока хочется всё-таки сделать это вообще без видимых проводов в отсеке предохранителей.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
young |
![]()
|
||
что оказалось в итоге: блок снимается очень легко, но провода за ним реально короткие, так что данный вариант отпал. На местах свободных от предохранителей 12V присутствует всегда, а необходимо только когда ключ вставлен. Так что запитался я параллельно прикуривателю от его предохранителя. Тема закрыта, всем большое спасибо
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Питание магнитофона и розеток там есть.... В отдельных вариантах встречаются пустые места под pin-ы, напротив фидера плюса или зажигания. У меня так и было запитано .
![]() |
young |
![]()
|
||
Я + кинул под ножку предохранителя прикуривателей (15А), а - на болтик, который крепит ручки открывания капота/бака. Сам преобразователь подцепил не знаю за что, прям под рулем, если снизу руку просунуть, есть некая пластмассовая перегородка - к ней просто на два пластиковых хомутика затянул и ок.
Вот так получилось: ![]() это вид на блок предохранителей. ![]() это болтик, за который я подцепил массу. ![]() так выглядит с обратной стороны установленный преобразователь Кстати, на преобразователе есть ещё один USB выход для зарядки любого устройства. Думаю кинуть удлинитель и сделать разъемчик на месте заглушки рядом с регулятором зеркал или в верхнем ящичке. Вопрос по случаю, где-нибудь можно купить соответствующую заглушку? А то, мало ли, испоганю одну-единственную, а окажется, что такую нигде не найти. Сообщение отредактировал young - 3.6.2014, 12:27 ______________________________________
|
||
TORSI |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2013 ![]() |
Так как же в результате снимается блок предохранителей? Я видел , что в пазы на его корпусе входят металлические пластины и он на них и висит, и вроде там есть защелки. Но непонятно, в какую стороню снимать - на себя, или от себя, вглубь? Хочу завести на него провод от задней розетки прикуривателя - в комфорте 2013 года проводки под него уже не оказалось(
А вот его предохранитель номер 15 на месте) и еще - как подцепиться к разъему блока предохранителей , наверняка там пустое гнездо на месте провода к прикуривателю, нужно гнездо на провод под обжимку( P.S. Снял с креплений, вытянув корпус вперед после отжатия защелок. А потом - вправо-вниз вывел корпус, чтобу глянуть на провода. Провод от предохранителя задней розетки есть, он оранжевого цвета и уходит в левый порог. Но до багажника не доходит. Возможно ли, что он идет к третьей розетке, на корпусе ручника, для задних пассажиров? Сообщение отредактировал TORSI - 6.6.2014, 15:03 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 17:55 |