![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
леон |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2008 ![]() |
Здравствуйте! У меня показания расхода меняются от 5,5 до 10,2 в зависимости как и где катаешься, но обнуляю регулярно. Один раз долил 10л при работающем двигателе , так стрелка поднималась в течении всего дня, а километраж не изменился. Потом глюков небыло. Самое интересное когда налил под самую крышку бака пробег до заправки 640км и не менялся примерно 80км
Сообщение отредактировал леон - 26.12.2008, 10:32 ______________________________________
|
||
koka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.5.2009 ![]() |
друзья, обращайте внимание на показатель стрелки, все могут вычислить сколько примерно осталось в баке бензина! и не доводите до минимума, хотя при лежащей стрелке можно проехать до заправки, если ты в городе, правда приходилось молиться...
![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Как вариант - возить с собой канистрочку (на всякий пожарный)
|
||
pavel-p |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.4.2013 Из: москва ![]() |
Помогите! кто знает при залитии бака топливом в большую сторону маршрутный компьютер приблизительно показывал запас хода по топливу остаток пройденного пути в большую сторону вчера стал заканчиваться бензин и загорелось лампочка на датчике топлива стрелка упала в низ и компьютер показал запас хода 40км, после заправки до полного бака стрелка топлива поднялась вверх лампочка погасла, при помощи кнопки trip я обнулил все показатели но запас хода по топливу остался на 40 км я поехал дальше когда приехал домой запас хода по топливу поднялся до 57 км сегодня поездил прибавилось до 131км раньше после заправки запас хода по топливу показывал правельно чем больше бензина в баке тем больше км запаса а сейчас какой то глюк получился может кто знает решения проблемы может клему с аккумулятора снять и подождать пару минут и всё встанет на место или только к диллеру ехать подскажите кто знает
![]() ______________________________________ |
Deep |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
У меня была похожая ситуация, когда заправлялся не заглушив машину. В моем случае откорректировалось само-собой. Проехал около 300км и все стало сходиться. Сделал вывод: на заправках - не забывать глушить машину.
|
||
pavel-p |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.4.2013 Из: москва ![]() |
Спасибо! это я учту, но я выключаю всегда машину при заправки, думаю с аккумулятора снять клему минус
______________________________________ |
pavel-p |
![]()
|
сняв клему минус всё получилось покурил 10 минут, было пару проблем передний левый стеклоподьемник пришлось инициализировать, и ввести пин код в навигатор. маршрутный компьютер заработал без ошибок
![]() ![]() ______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
У меня была похожая ситуация, когда заправлялся не заглушив машину. В моем случае откорректировалось само-собой. Проехал около 300км и все стало сходиться. Сделал вывод: на заправках - не забывать глушить машину. ![]() А у меня машина была заглушена, но проблема та-же, вместо уменьшения расхода .......она растёт. Попробую дождаться что будет дальше ( не может-же она расти до бесконечности) ну а потом будем выключать аккумулятор ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Сегодня заправился ещё раз и ............всё встало на свои места
|
||
dexxTD |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.3.2011 ![]() |
пришлось снимать аккумулятор.
раньше комп показывал максимум расход 8,5, сейчас 10,5 ((( сильно возрос расход. подскажите, может надо что то настраивать после снятия? или ехать в СТО, что бы прошивали заново .... ______________________________________
|
||
pavel-p |
![]()
|
Я! забил на расход по компу всё влияет на расход пробки кондей бензин нажать на тапку я поставел дополнительно маршрутный компьютер и везде по разному показывает и расход и скорость не совподает а на сервесе офицалы придлогают проверить в баке какой-то датчик за деньги гдето 5000р стоит работа если он исправен то ты платишь за работу если сломан то меняют по гарантии но в наличии в пеликан- авто такого датчика нет надо ждать неделю так мастер обьяснил вот я и забил хотя был готов заплатить это просто развод такое моё мнение
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 17:57 |