![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sultanov777 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 24.6.2012 Из: МО, г.Щелково ![]() |
sultanov777, а покрасить? Блин, мне на машине задний бампер так покрасили, что лучше бы не трогали, когда покупал- аж офигел, как так не попасть в цвет можно было и как можно было ЭТО принять. Так что теперь, когда передний бампер об отбойник фуры ободрал, боюсь везти на покраску, хахахаха ![]() Так что еще и детали хромировать, даже и не думал. Хотя мысль то интересная. ______________________________________
|
||
sultanov777 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 24.6.2012 Из: МО, г.Щелково ![]() |
Эти решетки я когда то брал на клуб оптом.... Цена была и правда символическая... Что то около 1000р Сейчас это уже не купить , потому как был "слив". Енот стал рестайлом и решетка с бампером поменялись. .. Сейчас знаю человека, клубня , который в Москве продает за 3000 р комплект Нержавейка качественная ... У самого такая стоит ... Не кооператив Ну вот посмотрю что за нафиг они мне привезут. Потому как сообщение о продаже было обновлено сегодня, в артикуле и верх и низ указан и ценник 1500. Так что интерррресно, интеррресно. Пока пришло только подтверждение заказа, ждемс пятницы ![]() ______________________________________
|
||
Nexus |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ливиновские? Таких полно на китайских сайтах, как впрочем и других примочек для ливины
![]() ______________________________________
|
||
Nexus |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
А на Ноут они не подойдут что ли?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
должны подойти
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
А такой набор никому не интересен?
![]() Тут ручки от версии 2012. 4 ручки+на 5 дверь ( под интелкей) 2000 все вместе На фото есть накладка под передний бампер.. Но на ноут от 2009 года 1500 р В наличии. Москва ______________________________________
|
||
sultanov777 |
![]()
|
||
Да, болт мне ржавый, а не решетка. Прислали отказ, мол нет в наличии.
![]() Так, кто там говорил за 3 рубля решетка есть??? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Хромированная есть накладка на нижнюю решетку бампера?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Хромированная есть накладка на нижнюю решетку бампера? BENZINA, у нас общий вопрос? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=2880&st=40 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Да я об этой же накладке.
|
||
sultanov777 |
![]()
|
||
Ну в общем то вот, прикупил я накладки на решетку, верх и низ, прикручены были на месте, спасибо Денису. Мне нравится.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Классный видон, где и за сколько приобрел, очень интересно преображается авто!
![]() Сообщение отредактировал Слава Нижневартовск - 12.1.2013, 19:52 ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Кто то из клубней продавал такие в Москве по 3 тыр за комплект:-)
![]()
|
||
Купил у одного из форумчан, как он сказал, последний комплект в гараже валялся. Цена, как и огласил предыдущий оратор, 3 тысячи.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 11.12.2008 Из: Украина ![]() |
![]() ![]() есть такие решетки из нержавейки и на оба типа машин стоимость с доставкой 2750 рублей Сообщение отредактировал espace - 13.1.2013, 3:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:13 |