![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sultanov777 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 24.6.2012 Из: МО, г.Щелково ![]() |
Всем доброго времени суток! Уж очень понравились накладки на противотуманки, как на последнем рестайлинге енота, решил найти. Ну и попутно, накладки на зеркала и ручку и крышку багажника.
![]() Буду премного благодарен, если кто подскажет, где можно приобрести, разброс цен, да вообще, за любую полезную инфу! ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 7:04 ______________________________________
|
||
sultanov777 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 24.6.2012 Из: МО, г.Щелково ![]() |
Все верно говорите. Так есть они и на мой, 2008 год, у официалов сегодня уточнил.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 7:03 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня можно поставить,но вид енота с ними
![]() ______________________________________
|
||
sultanov777 |
![]()
|
||
А с накладками на противотуманки
![]() ![]() Захотелось какую-нибудь вкусность приляпать на енота, но и колхозным тюнингом заниматься тоже не хочется. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Грызун в краснодарской ветке и журнале Шафта давал ссылки на всякую разность
|
||
sultanov777 |
![]()
|
||
сейчас посмотрю, спасибо.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вот ручки хромированные
http://injapan.ru/search/do/mode-1/page-1/...cope=2084197406 З.Ы. Там, кстати, и модельки есть http://injapan.ru/search/do/mode-1/page-9/...OTE&scope=0 ______________________________________
|
||
sultanov777 |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Эт не про них axelroses на встрече говорил, что взял за символическую сумму, просто не пользуются спросом
|
||
sultanov777 |
![]()
|
||
Вот уж незнаю, не был на встрече, но мне вот нравится, приобрел бы. Непонятно правда, это верх, низ, или всё вместе?
![]() Вот уж незнаю, не был на встрече, но мне вот нравится, приобрел бы. Непонятно правда, это верх, низ, или всё вместе? ![]() по телефону не отвечают ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вроде такие у Алексея и стоят. Если честно, то я думал, что эт был самодел...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Не эт не самодел, он говорил что такие и у димы продавались потом
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Мы уже на вы? И забыл, откуда я?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 17.10.2012, 14:12 ______________________________________
|
||
sultanov777 |
![]()
|
||
Блин, что за шарага, ни дозвониться, ни дописаться не могу.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Да, эта решётка по ссылке выше похожа на установленную на моём еНоте.
Но фото эти я и раньше встречал... И не у них. Поэтому, что там на самом деле за решётка - сказать невозможно. Да и крепления там вроде бы какие-то немного другие... Цена - да, сказка! Практически бесплатно, если действительно за три элемента из нержавейки. Хотя, всякое бывает, я свой комплект по случаю на распродаже втрое дешевле купил. Даже сдачи пытались дать... ![]() ______________________________________
|
||
sultanov777 |
![]()
|
||
Ну, заказ сделал, через сайт, из командировки вернусь в пятницу, надеюсь привезут. Поставлю- расскажу.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
sultanov777, а покрасить?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Эти решетки я когда то брал на клуб оптом.... Цена была и правда символическая... Что то около 1000р Сейчас это уже не купить , потому как был "слив". Енот стал рестайлом и решетка с бампером поменялись. .. Сейчас знаю человека, клубня , который в Москве продает за 3000 р комплект Нержавейка качественная ... У самого такая стоит ... Не кооператив ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:44 |