![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Наездил сотню. Не знаю,рад или огорчен,но могу одно сказать: за сей пробег машина неприятностей не доставила. Вот.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Серьезно- очень за Вас рад, что все без проблем
-------------------- другой авто grand vitara
|
Сеня электрик |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.12.2008 ![]() |
очень надеюсь написать тоже самое!!!!! примите искренние поздравления с юбилеем
______________________________________ |
серега-115 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Но, на в ряд ли удастся. Вечно не НОТЕ ездить не собираюсь, еще год-два и на базар, а за полтара года с небольшим нездил 12т.км с копейками.
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
за два года СОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх, земляк, я тут на днях "тридцатку" фоткал на одометре (в феврале будет два года)............ Хотя, сам знаешь, какие тут расстояния....... Ну желаю тебе еще раз 5-7 по столько же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
2 Евгений: спасибо за пожелание! У нас вторая машина, Хёндэ Пони,93 г.в.,бегает до сих пор,пробег 312 тыков. Надеюсь,эта не меньше отходит.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Поздравляю!
Вот что значит аккуратный человек =) ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Да,согласен,человек аккуратный и,мне кажется,грамотный, в смысле правильного управления автомобилем.
OZZY-если вам не трудно,опишите стиль вашего вождения.Я думаю многим на форуме ваш опыт будет полезен и поможет доехать до такого-же 100 000км-го рубежа,без потерь! ______________________________________
|
||
Тата |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань ![]() |
Мне до 100 конечно далеко, пробег около 5,но я очень рада, что отзывы такие хорошие. Согласна полностью с мнением, что все зависит от водителя и его отношения к своему авто. Если любите свою машинку, вовремя проходите ТО, следите за ней, почему бы не 100 без потерь!!!!
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата OZZY-если вам не трудно,опишите стиль вашего вождения.Я думаю многим на форуме ваш опыт будет полезен и поможет доехать до такого-же 100 000км-го рубежа,без потерь! ![]() ![]() ![]() Можно я отвечу? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Поздравляю, Юра, тебя и твою машину с этим "юбилеем"!
Всего вам наилучшего. ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
Спасибо,земляк! Уже почти 100.500,полет нормальный! Хочу в Ухту,на встречу!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Прими поздравления удачи. Будем ждать Вторую сотку.
![]()
|
||
Спасибо,я постараюсь
![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Всегда добро пожаловать в Ухту, Юра!
![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
Спасибо! Если возможность будет,доеду до вас,с семьей,пообщаемся,оставим машину в Ухте и на родину,в Инту. Мои домочадцы на моей исторической родине не были ещё. В общем,проект такой!
![]() ![]()
|
||
Всегда рад увидеться!
Когда будет известно что-либо конкретнее о вашей поездке, семафорь! Себе в аську я твой номер забил давно. Пиши! ![]() К твоему приезду, глядишь, очередную встречу ухтинцев замутим. ![]() ![]() ![]() ![]() Очень позитивно встречи клуба на статистику посещения форумов влияют! ![]() ______________________________________
|
||
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
а у меня уже почти 110 тыс ...и никаких проблем
![]() Сообщение отредактировал Veronika - 8.8.2009, 8:37 ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ПРЕДЛАГАЮ ПРОДОЛЖИТЬ ТЕМУ..................и назовем ее........... "Магия чисел" или тупо "ЦИФРЫ"
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 1.2.2010, 22:08 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Ну .... время на часиках можно было еще подгадать
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 12:28 |