![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
alena-lawyer |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.1.2008 Из: Донецк ![]() |
Привет всем Донецким владельцем наших любимых, дорогих, самых лучших машинок Nissan Note. Днепропетровские, Киевские, Одесские дружат, а мы чем хуже?
![]() ______________________________________ |
Florence |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 8.1.2008 Из: Донецк ![]() |
Привет! Я тоже из Донецка! Начинающий Енотовод...
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Аlena-lawyer и Florence поздравляю с открытием вашего клуба. Лиха беда начало! и двух авто хватает, а там и другие подтянуться.
______________________________________ |
Florence |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 8.1.2008 Из: Донецк ![]() |
Та да! Будем чекаты...Тем более судя по завозам в салон, енотов станет больше...
alena-lawyer |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.1.2008 Из: Донецк ![]() |
Ну вот, лиха беда начало, думаю народ к нам подтянется.
![]() ![]() ______________________________________ |
alena-lawyer |
![]()
|
Ага, когда я машинку покупала, цвет был единственный в городе, а щаз уже несколько видела, да и вообще, нашего брата енота на дороге все больше
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Если в личку кинете мыло, могу отослать визитки которые можете распечатать на цветном принтере и раздавать встретившимся ЕНОТАМ.
alena-lawyer |
![]()
|
Вообще-то у меня на личке есть мыло
alena-lawyer |
![]()
|
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338 Здесь можно скачать эмблемки клуба енотов, мне лично нравиться енотик в красном кружочке, сразу привлекает внимание, себе уже распечатала, сегодня прицеплю на заднее стекло и на лобовое
Florence |
![]()
|
А я совсем юнный енотовод...Вот в понедельник увижу своего красненького...Познакомлюсь....
Я тоже распечатаю и прицеплю эмблемку! ![]() ______________________________________ |
alena-lawyer |
![]()
|
Поздравляю с приобретением! Машинки, судя по всему, у нас одинаковые. А сиденья какого цвета? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=18&st=80 здесь выложены эмблемки для Украины
Florence |
![]()
|
Сиденья коричнивые...С ними вообще отдельный прикол... Когда заказывала, сказали можно красные сиденья заказать..Что собственно и сделала..Когда увидела моего Красненького все понравилось, но когда глянула на цвет сиденья..оказался почти коричневым...На вопрос по поводу красного цвета, ответили, что это и есть красный цвет...Может конечно у меня с восприятием цвета туго, но реально вижу коричневый!
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
...Может конечно у меня с восприятием цвета туго, но реально вижу коричневый! А если свет выключить, бут красный ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Florence |
![]()
|
Даже со светом и без него реально красным и не пахнет.... Обшивка ну не красная...
alena-lawyer |
![]()
|
Да, у меня тоже не красные, я бы этот цвет скорее назвала терракотовым
alena-lawyer |
![]()
|
Надо распечатать визитки (могу выслать) и раздавать встретившимся на улице енотам. Чтобы в нашем полку енотоводов прибыло. А то ездят они, ездят и не знают что они владельцы енотов
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А то ездят они, ездят и не знают что они владельцы енотов Точно! У нас таких полно в городе, незнающих ![]() ______________________________________
|
||
Florence |
![]()
|
По поводу визиток это ты хорошо придумала..Но на днях ехала по городу и видела много Енотиков.. нАЧАЛА ИМ МАХАТЬ...Глаза у водителей были где-то такими
![]() ![]() ![]() В принципе можно попробовать! ______________________________________ |
alena-lawyer |
![]()
|
Как говорится, все уже придумано до нас. Это я про визитки. Вот именно для того, чтобы не делали такие глаза, надо раздавать визитки по мере возможности. Мне так кажется.
Desperate |
![]()
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 1:24 |