![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ох кума кума
![]() где ж вы ходили столько времени )))))) ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А что, уже напечатали?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
да не-ет, фотошопить придётся: енот в снегу, а я в ластах
![]() ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Привет всем! Дина вам поклон.
Короче так ка то, формат А3, бумага мел, 300 гр./м.кв., пружина, ригель (вешалка), 13 листов, цифра. 50 шт.- 1100 грн. 100 шт. - 1700 грн. Макет если не мы сами то 500 грн. максимально. Срок при готов макете - неделя ну учитывая там НГ конечно. Рассылка новой почтой Сообщение отредактировал Konstantin_Viktorovich - 3.12.2012, 21:14 ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Доброго дня!
что-то не очень активно -) ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Konstantin_Viktorovich, А3, бумага мел, 300 гр./м.кв., пружина, вешалка, 13 листов, цифра. 50 шт.- 1100 грн.
Т.е. 22 грн/шт? Это лазерная полноцветная печать? ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Все верно, вчера пришла еще бумага "магнамат" это матовая, тоже симпатичная, что-то там на пару рублей дороже. Печатаем на вот такой балалайке "Xerox Docucolor 8000"
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Konstantin_Viktorovich, проблему "друку" возложим на ваши плечи, ок?
А возможна печать календаря (это другой календарь) в 3-ех экземплярах? Если да, то какая будет цена? Ответить можно в ЛС. Друзья, а что кроме Шафта фотографии никто предоставлять не будет? Все присланные фото я в первом сообщении темы размещать буду. Масса фотографий в теме ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ КЛУБА, но я соблюдаю копирайт, посему жду фотографий от их владельцев. Сообщение отредактировал Енотовед - 23.11.2012, 18:44 ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Ок!
Все возможно, я назвал цены только за мои расходники, эта цена сохранится для клуба, если у вас не коммерция то вам тоже однозначно напечатаем. Всю коммерцию рассчитывает девочка, мой зам она занимается производством. Там у нас тоже сладкие цены, ну это уже работа -) ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Требования к макету:
А3 + по 3 мм на обрез, CMYK, все в кривых, 300 dpi, .tif, .cdr ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Юрка фотки класс - мне добавить нечего
![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Куда ушла активность из этой темы? Где фотогарфии от соклубников украинской ветки?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Масса фотографий в теме ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ КЛУБА, но я соблюдаю копирайт, посему жду фотографий от их владельцев. Юра, какой там копирайт, бери из темы, что хочешь, все свои ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Дина, принято!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Может пригодятся!!
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
А чё в труселях фоткал-то?
![]() Неплохой вариант и диски интересны. Плёнкой фары и канты туманок заливал? Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 28.11.2012, 20:33 ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Всё без меня сказали....
................... Клуб - это люди. Без фото Окуня с Сантехником календарь подобного плана просто не вижу ![]() ![]() ![]() ![]() Масса фотографий в теме ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ КЛУБА, но я соблюдаю копирайт, посему жду фотографий от их владельцев. ................................., бери из темы, что хочешь, все свои ![]() Как говорится " ДАЙТЕ ДВА"!!! P.S. Viktorovich, Респект и уважуха за "клубные" предложения! Сообщение отредактировал OKun - 28.11.2012, 23:31 ______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
А чё в труселях фоткал-то? ![]() Неплохой вариант и диски интересны. Плёнкой фары и канты туманок заливал? Да, это летняя фоточка, зато настоящая!!))) Решил помыть самостоятельно и пофоткать в конце!!! Посибочки за внимание, на фарах накладки, а решётка радиатора и канты туманок выкрашены в цвет кузова!!! Ещё 2 фоточки для любителей: Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Спойлер у ОД брал или где-нить по-дешевле есть вариант?
![]()
|
||
я знаю вариант нОрмальный по деньгам
![]() пиши в личку - скажу ![]() ориджинал ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 14:42 |