![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Жду привоза ксенона в линзах, приедут, поставлю, обязательно сделаю фото - как отдельно, так и сравнительно - с обычным енотом.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
http://www.angrom.ru/gallery.php?folder_id=87
Биксенон на еноте, хотя я против него, колхоз повсеместный достал на дорогах. Для серьезного ксенона пол машины нужно доделывать, например маятники ставить и тд. ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
меня штатный свет устраивает, ито на максимум его опустил, мне так больше нравится) хотя может просто неправильно стоят((( надо будет проверить на то
______________________________________ |
Тошик |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.9.2008 ![]() |
меня штатный свет устраивает, ито на максимум его опустил, мне так больше нравится) хотя может просто неправильно стоят((( надо будет проверить на то Ты сам регулировал? Не знаю..я почувствовал разницу между ксеноном и галогеном ![]() ![]() Сообщение отредактировал Тошик - 30.3.2009, 16:19 |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня вторая машина lexus rx350 новый, там и подфарники и ксенон, и зеркала специальные, едешь как днем если один по дороге)))
в городе только на ноте езжу, с парковкой,пробками и прочим проблем почти нет, везде пролажу, бензана не жрет, паркуется хорошо, хоть и без камеры парктроников и прочего))))) а фары я не регулировал, я заменил как перегорели штатные на филипс, светят лучше значительно, мне хватает) ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Да ты, брат, олигарх =)))))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
в городе на еноте в деревне на лексусе
![]() ______________________________________ |
Ванька |
![]()
|
примерно так, точнее по трассе на лексусе))))
он повыше все-таки, хоть и не внедорожник, зимой по-устойчивей. ну и нот еще в миллион раз функциональней, загрузил туда че хочешь и поехал, хоть мебель хоть что))) ______________________________________ |
Тошик |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.9.2008 ![]() |
примерно так, точнее по трассе на лексусе)))) он повыше все-таки, хоть и не внедорожник, зимой по-устойчивей. ну и нот еще в миллион раз функциональней, загрузил туда че хочешь и поехал, хоть мебель хоть что))) В кризис наверное бюджетный Лексус купил? ![]() ![]() |
Ванька |
![]()
|
не, до кризиса, где-то за месяц...
на трассе очень приятно обгонять, особенно по встречной(там где разрешено и движение полоса туда и полоса обратно), ну и для настроения повтапливать тоже классно))) но привыкаешь быстро...сначала после ното это была просто раката... Ну а по теме, когда заводишь и включаешь свет (ксенон) он разъезжается в стороны, потом обратно к центру возвращается, а потом по высоте калибруется. и так каждый раз. ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
Это он моргает, просыпаясь.
![]() Вывод - перестаем колхозить и переходим на лексусы. Доплата за ксенон(при переходе с енота) - всего чуть больше миллиона. ______________________________________
|
||
Тошик |
![]()
|
не, до кризиса, где-то за месяц... на трассе очень приятно обгонять, особенно по встречной(там где разрешено и движение полоса туда и полоса обратно), ну и для настроения повтапливать тоже классно))) но привыкаешь быстро...сначала после ното это была просто раката... Ну а по теме, когда заводишь и включаешь свет (ксенон) он разъезжается в стороны, потом обратно к центру возвращается, а потом по высоте калибруется. и так каждый раз. Махнемся...я те еще нота дам..а ты мне Лексус покататься.. ![]() ![]() |
Шустрий |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2007 Из: Киев ![]() |
А кому приходилось устанавливать нештатный ксенон с системой динамической стабилизации света? Поделитесь опытом.
______________________________________ |
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
только с курсовой устойчивость
![]() ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
А кому приходилось устанавливать нештатный ксенон с системой динамической стабилизации света? Поделитесь опытом. Так круто автокорректор ещё не называли ... ![]() Но если есть желание,то вот его установка , правда в другую машинку .... http://ck222s.bithal.de/neueseite/index.ph...l_sub&id=83 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Автокорректор - приблуда для блондинок, имхо.
Плюс куча проблем от лишней автоматики. В реальном времени он всеравно направление пучка не трогает, а уж если я загрузил машину по самое небалуйся, то поверну колесико, не надорвусь. А если я один/с женой/с женой и детьми - поток света не меняется. (Правда жена+двое детей весят вместе меньше чем я =))))) Эгоизм и лень победили - с получки закажу Шоу-Ми 4300 обычный биксенон. А там покумекаю, как это улучшить, если световой поток не устроит. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
с получки закажу Шоу-Ми 4300 обычный биксенон. А там покумекаю, как это улучшить, если световой поток не устроит. Эх ,Саша ..... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
Цитата Махнемся...я те еще нота дам..а ты мне Лексус покататься.. Смотри..на выгодных условиях.. зачем, у меня же есть свой нот... ______________________________________ |
Тошик |
![]()
|
|
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Вот тут по моему очень доходчиво объясняют про "колхозный" ксенон
http://www.youtube.com/watch?v=4f6tdWD6Rz0...player_embedded ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 2:29 |