![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
кубист |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.11.2011 ![]() |
Цитата Но при этом даже минимально-синяя температура 4300К проиграет галогенкам 3000К Есть ксеноновые лампы 3000K. Для примера http://shop.bi-led-light.com/index.php?mai...amp;x=0&y=0 ______________________________________
|
||
ADvAN |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2010 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Ксенон поставил Sho-me 5000k бишка, свет хорошо,никто не моргает и луч вроде не плохой.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Мне на плевать то что там пытается написать пресса,которая всегда выдумывает всякую хрень,но то что я стал лучше видит на дороге всяких пеших в темноте и избегать наездов и дтп. Ксенон хоть и колхозный главное что бы правильно был установлен и не слепил.Это моя безопасность.И не надо мутить воду и кампасировать мозги.масква это самое болото от куда и идет вся нездоровая хрень.
______________________________________ |
Stet |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.4.2012 Из: Пенза ![]() |
Я полтора часа читаю, и никак не пойму, можно ли поставить в нашу фару H4 билинзовый ксенон? вопрос не в техническом плане, а в законодательном: за автокорректор права не заберут?
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В законодательном - можно, нопри условии легализации через внесение изменений в конструкцию ТС
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.4.2012 Из: Пенза ![]() |
как это делается?
у меня ситуация такая, подарили(из фар 9-го лансера) H4 билинзу, мне чё делать? ехать на станцию, мне там поставят/настроят, дадут сертификат, дальше еду в МРЭО пишу какое-то заявление, плачу госпошлину, мне в ПТСку чёт записывают, и я катаюсь на здоровье - так? ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.7.2020, 22:33 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В принципе да, все верно описано... есть маленькие дополнения...
1. Если ставите сами- то все фотографируйте, каждый шаг установки. 2. Если ставите на сервисе - то нужен сертификат сервисана проведение данного типа работ. 3. Все документы сканите и отправляете (приносите ) в организацию занимающуюся выдачей сертификатов соответствия (например НАМИ ПТИА Фонд). там дают заключение, что данные переделки соответствуют техрегламенту. А далее в ГИБДД на внесение изменений в конструкцию ТС. Да, перед тем как все делать в ГИБДД берем бланк на внесение изменений в ТС, как писалось по ссылке выше. Вобще можно почитать на сайте того же НАМИ ПТИА Фонд, там есть целая тема по линзам в фарах, есть перечень того что нужно предоставить, расценки и порядок действий. А можно просто иметь 2 комплекта фар. для ГИБДД (техосмотр) и для себя (линзы). С пройденым техосмотрам вам слова никто не скажет. А перекинуть фары - дело 1 часа с пивом. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Вам и с линзами на половине станций никто и ничего не скажет. Им сейчас и дела нет - пучок худо бедно в норме - получи талон - свободен. Всегда можно отбазариться что это оригинальная зап часть к премиум комплектации, к нам такая не едет, но запчасть можно заказать из германии(например)
![]()
|
||
Игоря Billy завернули с линзами в фарах на ТО, хотя все замеры показали правельный свет. Перекинул фары - и прошел.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
раз на раз не приходится.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...579375212/#post кто может так сделать? Может Лис?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 23:38 ______________________________________
|
||
sereg@ |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.12.2011 Из: вышний-волочёк ![]() |
прикольно!!!
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Мало того, что могу - я уже так делал...
Так что если есть желающие - милости прошу. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Лис цена вопроса без цены фар?
![]()
|
||
Только работа по установке линз и колечек? Стоимость линз учитывать?
Список работ желаемых какой? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Стоимость фар+стоимость колечек и линз+работа= ?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
А что форумчане про такие линзы скажите? быстро сдохнут, небось Китай? http://www.bixen.ru/xenon-bixenon/lens_kse...linza_slim.html
Сообщение отредактировал yas - 5.11.2012, 22:55 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 17:54 |