Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Shaft |
17.11.2011, 17:42
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама |
Если устанавливать заводские билинзы в фары или просто ксенон ТО не пройдёшь. Я нашёл для себе решение. Билинзы mini h1 c лампами H1. На тех осмотр устанавливаешь вместо ламп ксенона галогенки H1. Замена 5минут. кубист может хватит уже в каждой теме дублировать одно и тоже Проходишь без проблем. Потом возращаешь всё в зад))) И ездишь с отличным светом без проблем. Почитайте лучше хорошенько Правила Форума, в частности Пункт 4.7 а техосмотр делается, в частности, для того, чтобы водятлы не представляли угрозу своей и чужой жизни. может быть все же не стоит поощрять зря насилие, особенно в такой форме - я не думаю что это выход ! а дробовик - это сильно. хоть и правильно. лучше садануть из дробовика по гамнаксеноновым фарам, чем бампером по пешеходу. ______________________________________
|
||
| werefish |
17.11.2011, 18:00
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 |
Shaft,
я против бытового насилия, но отлавливать людей с криво установленными фарами должна гаевня. это реальный, простой и правильный выход. когда она этим не занимается - гибнут и страдают невиновные и не очень виновные люди. на самом деле, гибнут и калечатся. поставить камеры, определяющие, на ходу, качество света на машине, при современных технологиях - копеечное дело. можно оснастить их самотрельными пулеметами, как берлинскую стену. причем, если вы попали в дтп после ослепления какой-нибудь сволочью, то виноваты будете вы, а не он, поскольку, примерно, "обязаны были снизить скорость, вплоть до полной остановки". если у человека не выставлен свет по незнанию, то это всплывет на техосмотре, а спецом слепить встречных - правонарушение, вплоть до преступления. ______________________________________
|
||
| Shaft |
17.11.2011, 19:47
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама |
ну рациональное зерно конечно в этом есть НО сколько раз сталкивался с тем, что слепять на трассе да и в городе с галогеном, криво настроенным или наоборот разнастроенным.
причем я со своими линзами не родные оказываюсь ангелом в сравнении с ними - поскольку никого не слеплю..... тут он человека ж все зависит и его отношения к этому делу -- если он Человек, то и позаботиться о том, чтобы никому не мешать и исправит недоработки если они есть. ну а если человек не той системы -- то что с него взять ..... кроме анализов. ______________________________________
|
||
| OZZY |
17.11.2011, 22:28
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино |
Господа хорошие, посмотрите вот здесь:тыц
Вот сам удивляюсь, чесслово. Там человек две пары билинз встремил, и по его заверениям, никто не ругается. Сообщение отредактировал OZZY - 17.11.2011, 22:31 ______________________________________
|
||
| werefish |
17.11.2011, 22:46
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 |
слепять на трассе да и в городе с галогеном, криво настроенным или наоборот разнастроенным. дык, тоже на то всё всплывет. некоторые с кривыми фарами машину из салона получают. то есть, не со зла они встречных слепят. по его заверениям, никто не ругается. значит техосмотр пройдет без проблем чесслово, даже если "сварщик" не слепит, самопальный ксенон может создать серьезные проблемы людям. как-нибудь потом расскажу. ______________________________________
|
||
| OZZY |
17.11.2011, 22:48
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино |
2werefish:
Согласен на 100 ______________________________________
|
||
| Shaft |
17.11.2011, 23:18
|
||
Oззи а чего кто то ругатся то должен если все прАвильно выстроено настроено
езди и радуйся. я его понимаю )))))) ______________________________________
|
||
| Братец Лис |
18.11.2011, 7:08
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 730 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль |
Ну, как бы по регламенту запрещено иметь 2 ближних..... Один человек ставил 2 билинзы в головную оптику, но там схема подключения хитрая. Штатно горит одна билинза на ближний/дальний, а вторая срабатываеттолькона дальний, но при включении противотуманок вторая билинза так же переходит на режим ближний/дальний.
Юр, по отношению к тебе вопрос вообще простой. Меняем линзу на бишку и получаем хороший ближний и просточумовой дальний (линза ксенон+рефлеторный дальний) ______________________________________
|
||
| OZZY |
20.11.2011, 17:50
|
||
Мишаня, так заморочимси или как, с билинзами? Что надо искать? Какие? Напиши
20.11.2011, 18:11
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 730 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль |
Ясен пень заморочимся..... для начала нужо понять что там за линзы у тебя стоят...
20.11.2011, 18:19
|
||
Рылся- знаю что хелла, а какая
20.11.2011, 18:24
|
||
ну Хелл две всего в общей массе: матовая и полированная
какая машина ? пы.сы. мне сдается все же, что матовая. как выглядит полированная можно посмотреть у меня в журнале ______________________________________
|
||
| OZZY |
20.11.2011, 19:03
|
||
Рено Гранд Сценик мафына. Вот, обфранцузился...
20.11.2011, 19:48
|
||
Думаю нужно искать зеркальную хеллу.
20.11.2011, 19:51
|
||
Думаю нужно искать зеркальную хеллу. Миш, а размер какой? Это ж смотреть-щупать надо.Ты вроде в Москву собирался? ______________________________________
|
||
| Братец Лис |
20.11.2011, 19:53
|
||
Размер у них один, 3 дюйма, но пощупать нужно..... я в выходные буду у Кирюхи... можно попробовать пересечся....
20.11.2011, 20:00
|
||
Не можно, а нужно..
21.11.2011, 7:15
|
||
О.к. ближе к дате определимся....
21.11.2011, 7:43
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург |
посмотрел фотки по ссылке оззи - много думал
мб мне кто скажет, смысл покупать дешевое ведро и вкладывать в него деньги? 1. рено 2. француз!!!!! 3. ведро же))) ставить оптику от туарега? ммм, обклеивать тачку? ставить задние фонари?? странный народ.. ______________________________________
|
||
| Ivan_190 |
31.1.2012, 14:41
|
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш |
Прочитал всю ветку. Устал.
Что могу сказать: 1) Правительство, впринципе, приняло правильное решение о запрете колхоз-ксенона. Иногда жигули и иномарки с китайским ксеноном (не отрегулированным, ибо против самого по себе китайского ксенона я ничего не имею) - действительно слепят как зазосваркой. 2) Как бывший владелец ряда недешевых авто с линзованным ксеноном скажу: ксенон VS галоген выигрыват лишь в случае линзованного ксенона. Обычный ксенон, на мой взгляд, существенно теряет свои преимущества в СУМЕРКИ и ДОЖДЬ. Да, я яркость свечения выше галогенок. Но при этом даже минимально-синяя температура 4300К проиграет галогенкам 3000К. Именно в условиях недостаточной видимости (сумерки/дождь/снег). ИМХО. 3) Я категорически непротив китайского ксенона "для понта" если этот ксенон в туманках. Да ради бога. Пусть туманки выжигают пятно длинною 7 метров перед автомобилем. Это никого не напрягает в отличии от колхоза в головных фарах. ______________________________________ |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 6:12 |