![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Если устанавливать заводские билинзы в фары или просто ксенон ТО не пройдёшь. Я нашёл для себе решение. Билинзы mini h1 c лампами H1. На тех осмотр устанавливаешь вместо ламп ксенона галогенки H1. Замена 5минут. кубист может хватит уже в каждой теме дублировать одно и тоже Проходишь без проблем. Потом возращаешь всё в зад))) И ездишь с отличным светом без проблем. ![]() ![]() Почитайте лучше хорошенько Правила Форума, в частности Пункт 4.7 ![]() а техосмотр делается, в частности, для того, чтобы водятлы не представляли угрозу своей и чужой жизни. может быть все же не стоит поощрять зря насилие, особенно в такой форме - я не думаю что это выход ! а дробовик - это сильно. хоть и правильно. лучше садануть из дробовика по гамнаксеноновым фарам, чем бампером по пешеходу. ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Shaft,
я против бытового насилия, но отлавливать людей с криво установленными фарами должна гаевня. это реальный, простой и правильный выход. когда она этим не занимается - гибнут и страдают невиновные и не очень виновные люди. на самом деле, гибнут и калечатся. поставить камеры, определяющие, на ходу, качество света на машине, при современных технологиях - копеечное дело. можно оснастить их самотрельными пулеметами, как берлинскую стену. причем, если вы попали в дтп после ослепления какой-нибудь сволочью, то виноваты будете вы, а не он, поскольку, примерно, "обязаны были снизить скорость, вплоть до полной остановки". если у человека не выставлен свет по незнанию, то это всплывет на техосмотре, а спецом слепить встречных - правонарушение, вплоть до преступления. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну рациональное зерно конечно в этом есть НО сколько раз сталкивался с тем, что слепять на трассе да и в городе с галогеном, криво настроенным или наоборот разнастроенным.
причем я со своими линзами не родные оказываюсь ангелом в сравнении с ними - поскольку никого не слеплю..... тут он человека ж все зависит и его отношения к этому делу -- если он Человек, то и позаботиться о том, чтобы никому не мешать и исправит недоработки если они есть. ну а если человек не той системы -- то что с него взять ..... кроме анализов. ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Господа хорошие, посмотрите вот здесь:тыц
Вот сам удивляюсь, чесслово. ![]() Там человек две пары билинз встремил, и по его заверениям, никто не ругается. Сообщение отредактировал OZZY - 17.11.2011, 22:31 ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
слепять на трассе да и в городе с галогеном, криво настроенным или наоборот разнастроенным. дык, тоже на то всё всплывет. некоторые с кривыми фарами машину из салона получают. то есть, не со зла они встречных слепят. ![]() по его заверениям, никто не ругается. значит техосмотр пройдет без проблем ![]() чесслово, даже если "сварщик" не слепит, самопальный ксенон может создать серьезные проблемы людям. как-нибудь потом расскажу. ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
2werefish:
Согласен на 100 ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Oззи а чего кто то ругатся то должен если все прАвильно выстроено настроено
![]() езди и радуйся. я его понимаю )))))) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну, как бы по регламенту запрещено иметь 2 ближних..... Один человек ставил 2 билинзы в головную оптику, но там схема подключения хитрая. Штатно горит одна билинза на ближний/дальний, а вторая срабатываеттолькона дальний, но при включении противотуманок вторая билинза так же переходит на режим ближний/дальний.
Юр, по отношению к тебе вопрос вообще простой. Меняем линзу на бишку и получаем хороший ближний и просточумовой дальний (линза ксенон+рефлеторный дальний) ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
Мишаня, так заморочимси или как, с билинзами? Что надо искать? Какие? Напиши
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ясен пень заморочимся..... для начала нужо понять что там за линзы у тебя стоят...
![]()
|
||
Рылся- знаю что хелла, а какая
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ну Хелл две всего в общей массе: матовая и полированная
![]() какая машина ? пы.сы. мне сдается все же, что матовая. как выглядит полированная можно посмотреть у меня в журнале ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
Рено Гранд Сценик мафына. Вот, обфранцузился...
![]()
|
||
Думаю нужно искать зеркальную хеллу.
![]()
|
||
Думаю нужно искать зеркальную хеллу. Миш, а размер какой? Это ж смотреть-щупать надо.Ты вроде в Москву собирался? ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Размер у них один, 3 дюйма, но пощупать нужно..... я в выходные буду у Кирюхи... можно попробовать пересечся....
![]()
|
||
Не можно, а нужно..
![]()
|
||
О.к. ближе к дате определимся....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
посмотрел фотки по ссылке оззи - много думал
мб мне кто скажет, смысл покупать дешевое ведро и вкладывать в него деньги? 1. рено 2. француз!!!!! 3. ведро же))) ставить оптику от туарега? ммм, обклеивать тачку? ставить задние фонари?? странный народ.. ______________________________________
|
||
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Прочитал всю ветку. Устал.
![]() Что могу сказать: 1) Правительство, впринципе, приняло правильное решение о запрете колхоз-ксенона. Иногда жигули и иномарки с китайским ксеноном (не отрегулированным, ибо против самого по себе китайского ксенона я ничего не имею) - действительно слепят как зазосваркой. 2) Как бывший владелец ряда недешевых авто с линзованным ксеноном скажу: ксенон VS галоген выигрыват лишь в случае линзованного ксенона. Обычный ксенон, на мой взгляд, существенно теряет свои преимущества в СУМЕРКИ и ДОЖДЬ. Да, я яркость свечения выше галогенок. Но при этом даже минимально-синяя температура 4300К проиграет галогенкам 3000К. Именно в условиях недостаточной видимости (сумерки/дождь/снег). ИМХО. 3) Я категорически непротив китайского ксенона "для понта" если этот ксенон в туманках. Да ради бога. Пусть туманки выжигают пятно длинною 7 метров перед автомобилем. Это никого не напрягает в отличии от колхоза в головных фарах. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:26 |