![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну... этим уже никого не идивить.... а вот нам, например, можно заказать наклейки с той же тианы или мурано... в эезисте стоимость, если память меня не подводит, 54р/штуку.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Ну... этим уже никого не идивить.... а вот нам, например, можно заказать наклейки с той же тианы или мурано... в эезисте стоимость, если память меня не подводит, 54р/штуку. поясните плиз, если я ее наклею вместо нашей и чуть чуть наверное затереть грязькой, типа она тут с рождения живет, то проблем с Би ксеноном не будет?!я на счет органов наших. а вообще заказал бы... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну, как вам сказать.... в органах то же не идиоты сидят.... но вот с учетом поправок, внесенных в только что вступивший в силу тех регламент, выходит что фары с газоразрядными лампами должны быть оборудованы омывателем и корректором... про маркировку там ни слова...
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
оборудованы омывателем и корректором... если мне память не изменяет, то АВТОкорректором ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
АВТОкорректором было изначально.
Цитата Одним из требований техрегламента являлся запрет на установку ксеноновых фар без автоматического корректора: «1.3.14.7. Использование газоразрядных источников света категории D (Категория D — ксенон, категория С — лампы накаливания, категория H — галогеновые лампы., прим. Drom.ru) на транспортных средствах, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается.» Данный пункт исключён из итогового документа. Вместо него принята формулировка: «Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу (это ксенон, остальные фары — накаливания, включая галогеновые, прим. Drom.ru), должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим устройством регулировки угла наклона». ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Цитата Одним из требований техрегламента являлся запрет на установку ксеноновых фар без автоматического корректора: «1.3.14.7. Использование газоразрядных источников света категории D (Категория D — ксенон, категория С — лампы накаливания, категория H — галогеновые лампы., прим. Drom.ru) на транспортных средствах, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается.» Данный пункт исключён из итогового документа. Вместо него принята формулировка: «Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу (это ксенон, остальные фары — накаливания, включая галогеновые, прим. Drom.ru), должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим устройством регулировки угла наклона». -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
Так оно у нас есть..... ты же не выходишь из машины, что бы отрегулировать угол наклонафар. Это делается автоматически при помощи электроники.
Как говорилось выше, для узаконивания ксенона (выдача сертификата соответствия требованиям тех регламента) достаточно иметь работоспособный корректор управляемый с места водителя. Что подтверждено документально. Именно с такой формулировкой народ делает сертификат и проходит ГТО. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Мих, а не тот-ли АВТОкорректор, часом, который по мере загрузки автомобиля сам корректирует угол наклона???
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
Жень, читай выше.... Именно такой формулировки достаточно.... Конечно, если есть полностью автоматический - то вообще никаких вопросов....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Ну... этим уже никого не идивить.... а вот нам, например, можно заказать наклейки с той же тианы или мурано... в эезисте стоимость, если память меня не подводит, 54р/штуку. я хотел заказать такую наклейку - узнавал на экзисте --- ее уже нет в природе -- это старая маркировка, что ли -- в общем как тот так ответили --- нет в продаже уже.______________________________________
|
||
romkas |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2009 Из: Омск ![]() |
прислали мне
Цитата Грандиозное снижение цены на 3G и 5G линзы возможность заказать с 21 февраля - под заказ! -3G - ОБНОВЛЕННЫЕ модули с переломом 5499р/1полный комплект !!! и 4400р БЕЗ БЛОКОВ! -5G 5999р/1полный комплект !!!! и 5200р БЕЗ БЛОКОВ! приход груза через ~месяц www.linza55.ru т.о. 3G снижение цены на ТЫСЯЧУ рублей 5G снижение цены на ПЯТЬСОТ рублей ______________________________________
|
||
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
дак по итогу если я сейчас ставлю ксенон то меня лишают прав так? а если я наклею наклейку то ни чего не будет так? обьясните так сказать итог этих обсуждений? Братец лис если увидишь то дай свое компетенотное заключение!
______________________________________ |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
у енота отличная оптика! не уподобляйтесь колхозникам на ведрах. нафика вам ксенон?
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
Если бы ты с ним ездил то понял бы нафига!
Евгений_ |
![]()
|
у енота отличная оптика! не уподобляйтесь колхозникам на ведрах. нафика вам ксенон? +100500 Если бы ты с ним ездил то понял бы нафига! ездили знаем - колхоз колхозом... бестолковый особенно весной\летом\осенью...... -------------------- тракторных дел мастер...
|
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
на предыдущей машине стоял, потом снял, оптика была хуже некуда.
как сел на енота был в шоке от оптики! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
дак по итогу если я сейчас ставлю ксенон то меня лишают прав так? а если я наклею наклейку то ни чего не будет так? обьясните так сказать итог этих обсуждений? Братец лис если увидишь то дай свое компетенотное заключение! Вижу.... даю.... Роман при продаже комплектов линз предоставляет сертификат соответствия, имея который легко можно узаконить переделку. Подробнее об узаконивании можно прочитать здесь. ______________________________________
|
||
slbad |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.5.2008 Из: Питер-Кировск ![]() |
Предложили ксенон от Теаны, может кто подскажет в наши фары можно поставить?
SARGpro33 |
![]()
|
||
там линзы и фары на 2 лампачки
![]()
|
||
Предложили ксенон от Теаны, может кто подскажет в наши фары можно поставить? Поставить можно любую линзу, благо места завались... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:31 |