![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
smaa |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.11.2009 Из: г. Череповец, Вологодская обл. ![]() |
понятно, спасибо за ответ
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Но у него оригинал филипс 4300К с яркостью 3400lm . а у меня вероятно 2600lm максимум ( китай же) ,да и диаметр ..... .Хотя и в цене линз разница астрономическая не астрономическая - всего то в 1.5 раза ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
smaa Проверьте контакты !!!!!
У меня не включалась левая фара , пошевелил соединение с кузовом и всё стало отлично работать !!!! Сергей , линзы с X6 стоят 14 тыс. ? Если так , то хорошо .... Но крепить их ... ![]() Сообщение отредактировал sergei - 17.1.2010, 13:19 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Сергей , линзы с X6 стоят 14 тыс. ? Если так , то хорошо .... Но крепить их ... мда - получаеться даже дороже = де то + - 450 уе, против Акуровских 210 уе. Мда уж и с креплением играться.![]() Хотя это могло бы быть интересным ![]() ______________________________________
|
||
smaa |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.11.2009 Из: г. Череповец, Вологодская обл. ![]() |
smaa Проверьте контакты !!!!! У меня не включалась левая фара , пошевелил соединение с кузовом и всё стало отлично работать !!!! контакты я вчера все проверил. Сегодня заменил блок розжига, все заработало ![]() ______________________________________
|
||
димьян 001 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.7.2009 Из: Смоленск ![]() |
народ подскажите сгорел блок розжига максилайт чем его можно заменить?или только родным?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Любым разьёмосовместимым.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
![]() ______________________________________ |
morozov_ab |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 30.5.2008 Из: Харьков ![]() |
Не знаю, то ли у меня зрение "пи-пец", то ли мне встречные машины попадались с "неправильным" ксеноном. Но большинство встречных слепят реально. Мои выдумки?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Слепят все и с и без ксенона,особенно последние.
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ксенон чаще регулируют. Обычные лампы ставят как бог на душу положат.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
ГИБДД России выступила сегодня с официальными разъяснениями для автовладельцев по поводу фар с газоразрядными источниками света, более известными в народе как «ксеноновые».
Ссылаясь на заключение ФГУП «НИИАЭ», представители ГИБДД сообщили, что применение в фарах, предназначенных для использования с лампами накаливания, газоразрядных источников света отныне будет квалифицироваться как несоответствие режима работы внешних световых приборов требованиям конструкции транспортного средства. Переводя на язык Кодекса об административных правонарушениях это означает, что водители, использующие в автомобильных фарах лампы, которые не соответствуют типу этих фар, будут наказываться лишением прав на срок от 6 до 12 месяцев (по части 3 статьи 12.5 Кодекса). Кроме того, сами «ксеноновые лампы» будут конфисковываться, а номера с автомобилей сниматься до тех пор, пока лампы не будут приведены в соответствие с установленными требованиями. При этом необходимо отметить, что эксплуатация автомобиля разрешается в течение одних суток после снятия номеров для того, чтобы исправить несоответствие. Мнения общественности в данном вопросе разделились. Некоторые поддерживают решительность ГИБДД, потому как ездить ночью на загородных трассах становится действительно некомфортно из-за большого числа «гонщиков с ксеноном». Но многие недоумевают как можно из-за не того типа лампочек в фарах на год лишать прав? Как заявил известный правозащитник, председатель Комитета защиты прав автомобилистов, Александр Холодов: «Если «ксенон» установлен с нарушением, это должно наказываться по части 1 той же статьи Кодекса, то есть всего лишь штрафом в 100 руб., при этом никакого лишения прав и снятия номеров быть не должно, ведь и цвет фар (белый) и режим их работы (непрерывный) соответствуют требованиям действующего законодательства. Нам непонятна данная позиция ДОБДД, и мы намерены ее оспаривать». ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
Таким образом достаточно иметь с собой обычные лампы, чтоб не лишаться номеров - пока протокол пишут уже и конфисковывать будет нечего =)
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Таким образом достаточно иметь с собой обычные лампы, чтоб не лишаться номеров - пока протокол пишут уже и конфисковывать будет нечего =) Наверное да ![]() ______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
ГИБДД России выступила сегодня с официальными разъяснениями для автовладельцев... просто праздник какой-то, для нормальных людей! а то ксенон уже в противотуманки колхозить начали. ______________________________________
|
||
bog888 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.10.2009 Из: Брянска ![]() |
Гайцы вообще офигели! Скоро будут цепляться к пешеходам: "Почему без машины?!" И так житья нет: налоги подняли, камерами снимают, беспредел на дорогах и т.п.
Я за ксенон с правильной регулировкой - это по крайней мере лучше галогена, слепящего повсеместно, на дорогах. За этим они почему-то не следят! У меня ксенон стоит везде, отрегулированный как надо! Езжу с ним по трассам уже два года и никто ни разу не моргнул, что я его ослепил, а "правильных" ребят с галогеном, направленным прямо тебе в глаза, встречаю через одного! ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Скажу честно - ни разу не видел правильно отрегулированный "левый" ксенон, даже на иномарках, не говоря уж о наших. На Еноте даже галогены подслепляют, хотя свет отрегулирован правильно - ксенон на наших фарах отрегулировать вооще нереально. Я за большие штрафы - поменьше уродов и безнаказанности на дорогах будет. Вопрос только в том - как это все проверяться будет? Если ксенон утановлен правильно, пусть и не штатно - на ТО должна быть отметка, что ксенон соответствует всем ГОСТам, а то так можно и родной поснимать - нашим ГАЙцам тока дай волю, они все поснимают
![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
У меня ксенон стоит везде, отрегулированный как надо! Сомнительно ,что в Нотке можно отрегулировать "как надо" ... слушком большой вторичный отражатель , да и форма фары .... . Про "другие места отрегулированные как-надо" даже и рассуждать не хочется ..... . А с "кривым" галогеном и правда - народу полно .... ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Цитата А с "кривым" галогеном и правда - народу полно .... По галогенкам - другой вопрос, если разрешить ГАЙцам на постах свет проверять - быстро все лампады отрегулирют, вопрос второй - как это дело контролировать? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:46 |