![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Ну почему же сразу ругаться
![]() Я уверен ,что брендовые линзы светят лучше ( да и тесты на Light подтверждают) .Но способ крепления китайлинз в разы проще ( да и штатный корректор работает отлично) . Поэтому,удобство крепления китайлинз "перевешивает" ту не значительную разницу в качестве света брендовых линз ..... . Сергей , если часто ездишь ночью по трассе без освещения,то брендовые линзы будут лучше .В городе,при фонарях разницы не заметить практически . Опять же , в китайлинзах идут китайские лампы... ,как правило другие линзы тестируются с 85122...... что мешает поставить 85122+ "в китай" и свет будет совсем супер ![]() димьян 001 ,при ответе может не стоит цитировать предидущее сообщение - и так всё понятно , а тема только излишне "распухает" ![]() Сообщение отредактировал sergei - 29.11.2009, 10:18 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Хорошие лампы в ОЛЛО дают свет который уступает ОЕМ линзам только по ширине пучка., да и то процентов на 10, не больше.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
но 85122+ признанный лидер ....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Сергей, мы тестировали лампы 85122+ в ОЛЛО и ОЕМ
![]() ![]() посему и сказал, то что сказал ![]() ![]() ![]() пы.сы. а ночью я частенько езжу ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
Засветка на моих фотках именно от вторичного отражателя .... знал бы, покрасил в черный цвет .
Но опять же полоски засветки очень тонкие и могут попасть в глаза только на расстоянии 2 м от фары . Дальше опасно только для самолётов ![]() Светораспределение ..... хм ... мне очень нравится, огромное кол-во света в зоне ПТФ (они становятся просто не нужны). Ширина пучка - не замечал дискомфорта .Хотя можно было б и пошире,но уже появился G3,а там походу это исправили .... . Цветопередача ..."фиолетят"... скорее да чем нет ..... .Заметет спектр ... Но лично я это рассматриваю как эксклюзив ![]() Только вчера пришлось ехать 20 км за городом ночью по СЫРОМУ асфальту ( любой свет на дороге практически не виден) , так я с дальним (соответственно "полный" ближний ![]() Для города ( читай с ближним) и если редко по трассе + 5500т.р. + легкость установки перевешивают все недостатки .... .Хотя очевидных то и нету ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Засветка на моих фотках именно от вторичного отражателя .... знал бы, покрасил в черный цвет. самое интересное то вот в чем - точно такие же пятна засветки (ну формой может немного другие), я видел на тестовых линзах и на стене ![]() ![]() ![]() пы.сы. так или иначе это все фигня - главное чтобы тебе нравилось, ну и тому кто будет ставить - все остальное вторично ![]() Светораспределение ..... хм ... мне очень нравится, огромное кол-во света в зоне ПТФ. имел ввиду что свет не равномерно распределен по всей ширине пучка, а есть как бы зоны с большей концентрацией света и зоны с меньшей концентрацией. причем глаз четко различает разницу - как я уже говорил тестовые линзы на стену в темной комнате. в то время как в ОЕМ, что лично мне очень понравилось, светом залито все пространство и видимых "пробелов" в свете не замечено.______________________________________
|
||
normannsson |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.12.2009 ![]() |
Цитата А у кого нибудь из Питерских установлен ксенон? Может я ошибаюсь в "ненужности" ксенона? Хотелось бы сравнить свет, в дождь, в вечернее время... на двух одинаковых автомобилях... Пока что меня устраивают мои лампочки, НО закрадываются сомнения... Могу высказть своё наблюдение, ездил с товарищем, правда у него тойота, в дождь и сравнивал со своими "простыми". Такое ощущение, что "светопроьмиваемость лучше", единственное что мне товарищ посоветовал не брать выше 6000К. Потому пока думаю брать Биксенон MTF Slim Line NEW H4 Единственно мне не понятно, что пишут про блоки розжига 5 поколения. Но я так понимаю это пиар ход? 5 поколение - это четвёртое поколение, но просто Slim? или я не прав? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
MTF вообще фуфло.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я езжу на 2х машинах, ноте и лексусе рх350, в ноте филипс, в лексе родной ксенон, особого дискомфорта я ни разу не испытывал, да, если с дольним и подфарниками, то как днем, но и на ноте тоже все видно, хотя может от зрения еще все зависит или о местах где ездишь....по городу так вообще пофиг, кроме ям конечно...
______________________________________ |
normannsson |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.12.2009 ![]() |
Братец Лис, ваше личное наблюдение?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Нет, статистика отзывов на форумах посвященных ксенону (правельному)... да и всякому свету вообще...
![]()
|
||
Братец Лис, жаль, думал лично ваши. Каждый товар, каждый человек воспринимает по разному. Мне вот например претит фирма Sho-me, тоже могу много ласкового написать, но есть люди которые боготворят тоар этой марки...
![]()
|
||
Sho-Me раньше были не плохи, потом качестве резко ухудшилось, а вот теперь вроде как качество возвращается на прежний уровень....
Это мнение ребят из установочного дилерского центра... Я коплю деньги на линзочки Acura TL или Koito или FX-R... хорошие блоки Матцишута и лампочки Филипс с + ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Я коплю деньги на линзочки Acura TL или Koito или FX-R... хорошие блоки Матцишута и лампочки Филипс с + я тоже ![]() ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
а кто нибудь в стречал би-ксенон где в одной колбе запаяны две лампы с разным размещением электродов?
______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
Я коплю деньги на линзочки Acura TL или Koito или FX-R... хорошие блоки Матцишута и лампочки Филипс с + я тоже ![]() Сегодня стоял наравне с X6 и у него был включён ближний ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
smaa |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.11.2009 Из: г. Череповец, Вологодская обл. ![]() |
когда я купил енота, на нем уже стоял би-ксенон (шо ми 6000 к). Сегодня перестала включаться правая фара. Переставил лампочку с левой (она горит) и все равно правая не работает. Блок розжига под замену?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Да.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.11.2009 Из: г. Череповец, Вологодская обл. ![]() |
жалко
![]() ремонтировать их нельзя? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Ни что не вечно. Хорошие (не китайские) блоки ходят по 5 лет(и более). Если весь комплект бишки стоит 4 тыр, трудно ждать от него экстра-качества.
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 11:43 |