![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Шлак. Там и ксенон на ближний и спираль на дальний - и оба не в фокусе.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.7.2009 Из: Смоленск ![]() |
и как это чудо выглядит?это все в одной колбе или нет?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
димьян 001 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.7.2009 Из: Смоленск ![]() |
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Нет нормального качества у подобных девайсов ..... . Светит куда угодно
![]()
|
||
Нет нормального качества у подобных девайсов ..... . Светит куда угодно сей девайс меня бы устроил! ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
посмотрел сегодня енота с ксеноном на 6к. все таки без линз фара смотрится слишком некрасиво. большой белый пук
|
||
димьян 001 |
![]()
|
||
решил поставить биксенон никто не подскажет где купить подешевле?где то видел в темах продавали ксенон и биксенон по оптовым ценам!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
5000-6000 тыс и СУПЕРСКИЙ биксенон в линзах .....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
![]()
|
||
Роман и продаёт
http://bilinza.narod.ru/Price.html ______________________________________
|
||
димьян 001 |
![]()
|
||
все это хорошо!но очень стремно резать фару! ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Для тех кому лень почитать форум - ФАРУ РЕЗАТЬ НЕ НАДО!!!
Достаточно просто разобрать, линзы специально для Н4 фар, просто прикручиваются. ______________________________________
|
||
димьян 001 |
![]()
|
||
Для тех кому лень почитать форум - ФАРУ РЕЗАТЬ НЕ НАДО!!! Достаточно просто разобрать, линзы специально для Н4 фар, просто прикручиваются. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а как вы "попадете" на 2 фары, простите?
|
||
димьян 001 |
![]()
|
||
а как вы "попадете" на 2 фары, простите? ![]() если вдруг перегрею!без определенного навыка это запроста! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
перегреть думаю не получится, а даже если и получится то обратно все выгибается/выгинается по горячему
|
||
димьян 001 |
![]()
|
||
перегреть думаю не получится, а даже если и получится то обратно все выгибается/выгинается по горячему ![]() не все равно для меня это очень рисково!успокою свою душу пока обычным бишкой! ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
Цитата не все равно для меня это очень рисково!успокою свою душу пока обычным бишкой! Цитата посмотрел сегодня енота с ксеноном на 6к. все таки без линз фара смотрится слишком некрасиво. большой белый пук smile.gif и цвет не намного лучше штатного. ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
димьян 001 та я сам не хочу туда лазить - стремаюсь
![]() так а что мешает найти людей кто сделает какчественно ? зачем Вам этот гемор с колхозом ? ![]() я просто сам такой ставил, и почти сразу же снял к чертовой бабушке ![]() пы.сы. сейчас вот изыскиваю финансы на Правильный Ксенон, на ПРАВИЛЬНЫХ линзах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про Билинзы ОЛЛО могу сказать так - они хороший вариант на свои деньги, но есть есть возможность можно получить на выходу лучше свет. Каждый решает для себя сам. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:02 |