![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
У них ксен в фаре с рефлекторным стеклом + определённо 6000К - конечно полный колхозище
НО ГЛАВНОЕ !!! по этому ролику на 3:41 показана ИМЕННО ТА ЛИНЗА которая у меня стоит ![]() ![]() ![]() и даёт абсолютно правильный пучёк ,с ней , говорят авторы всё тип-топ !!!!! . ______________________________________
|
||
Dan |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.10.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Вчера заказал посредством глобальной сети би-ксенон Sho-Me, сегодня проплатил заказ теперь жду когда отправят
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
думаю Питерцев заинтересует...шарился по просторам инета вот что нашел: http://www.spb-tuning.ru/index.html не реклама!!!!
Сообщение отредактировал foxcat - 24.10.2009, 12:47 ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
и что здесь ??!!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Цены на билинзы, кстати, оборзелые. Линзы без блоков, с блоками - +2000, у Ромки куда как дешевле.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.10.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Вчера заказал посредством глобальной сети би-ксенон Sho-Me, сегодня проплатил заказ теперь жду когда отправят Пришло сообщение, что уже сегодня с утра мой заказ будет отправлен, ужасно хочется побыстрее получить. Многие вообще отговаривают от ксенона до сих пор, но всё же считаю что с ним гораздо лучше ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Вы не из Питера, я надеюсь?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Надеюсь и не из Москвы
Dan |
![]()
|
||
Я на данный момент проживаю на родине Ильича, в Ульяновске
![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
В Казани начали штрафовать нещадно за ксенон...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
В Казани начали штрафовать нещадно за ксенон... Я бы вооще законодательно разрешил по таким ксенонам стрелять из мелкашки или бутылку в лобовое но на маленькой скорости ![]() ![]() ______________________________________
|
||
rust17 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2008 ![]() |
Машину на штрафстоянку за левый ксенон. Тогда, или с фарами у всех нормально станет, или производители начнут, наконец, добавлять к наборам блок авторегулировки и сертификацию под машину.
![]()
|
||
Блок авторегулировки конечно не помешал бы.
![]()
|
||
Сегодня получил ксенон, теперь надо попробовать установить, о результатах отпишусь когда всё сделаю...
![]()
|
||
Фото света ночью на стену, ок?
![]()
|
||
ОК' , вот он мой красавец http://avtogsm.ru/Sho-Me-b-.htm
![]()
|
||
Я имел в виду фото света ВАШИХ фар, на стену. Как выглядит ксенон шоу-ми в упаковке все и так в курсе.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
А на стене пятно диаметром 5Х5 метров
димьян 001 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.7.2009 Из: Смоленск ![]() |
народ а что это такое "Ксенон +галоген"может кто ставил?
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:24 |