![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Всем спасибо за советы и участие. Что это, вдруг, решили продолжить спустя 3 года? ![]() Спамер (рекламщик) ввсе в заблуждение, на дату начала я и не посмотрел ![]() Ну хоть отпишите тогда, довольны ли выбором спустя 3 года? ![]() ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
.... Да, кран для чистой воды - полный отстой, но, насколько я знаю, на других фильтрах они точно такие же. ... Чем плох кран? У меня от гейзера комплект, так кран родной еще! Единственное через 4-5 лет начал капать, чистил, но помогало не на долго, решилось заменой керамического картриджа. Может аквофоровский хуже? визуально они вроде одинаковые а вот внутринности не взаимозаменяемы точно. т.к. мне пришлось ехать за з/ч в фирменный магазин гейзер. ______________________________________
|
||
IBAN47 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 9.2.2017 ![]() |
Зачем покупать воду у бутылках если можно поставить у себя дома обратный осмос и наслаждаться водой. И не ждать когда приедут люди и привезут воду. Они же тоже используют обратный осмос только большой производительности
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата обратный осмос это с унитаза забор ведется? ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Спам , пам пам пам , пам пам пам
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да все хорошо, пользуюсь до сих пор. Единственно, пришлось поменять резиновую прокладку одной колбы. А я вот не нашел прокладок в продаже. "Фирменный" магазин аквофора сказал : покупайте новый фильтр. Точно так же и в случае замены крана : новый покупайте (весь комплект) Наверное надо при первой покупке смотреть: есть запчасти или нет. И если нет - разворачиваться нафиг.... ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
А я вообще фильтром не пользуюсь. Хоть из под крана сырую можно пить .
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Эх, вода водица. Давно думаю, какой фильтр купить. И не знаю какой
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
У меня такой , лет 7 уже что ли. Элементы подходят от всяких гейзеров и прочих.. Как ща качество - не знаю . Я доволен
![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Фибосом пользуешься? А какой конкретно?
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Атолл 30 д
Он же А-310Е ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 2.5.2018, 15:13 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
В коробке с фильтром при покупки идут очень качественные картриджи ( типа "американские"
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 22:41 |