![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Грызун, не проходи по вышеукзанной ссылке, нуивонафиг.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дим, тебя не найдут. Зимой никто искать не будет - холодно. А летом можно в толпе отдыхающих затеряться
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
А у меня вызывают уважения водители, управляющие джипами или другими люксовыми автомобилями, которые строго соблюдают пдд. Вот разрешено в городе 60, они и едут 60, даже если соседняя полоса свободна и движение пустое, хотя могли бы себе позволить с такими возможностями авто поиграть на дороге. Согласен, что таких не так много, но которые есть меня радуют своей культурой вождения
![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Сегодня я за таким Джипиком ползла на работу)))) ровно 60км/ч))) Нее он конечно все правильно делал... Но по утрам все так торопятся.. и не обогнать его никак.. соседние полосы заняты плотно... тем более на скоростной трассе...
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я вообще заметила, если едешь далеко, то встречаются вот такие большие и воспитанные и пристраиваются за тобой. Я решила, что им просто удобно. Сели на хвост и идут на автомате. Я торможу и они тормозят, я газку поддаю и они тоже. Даю возможность обогнать, а они ни фига. Так и едут на хвосте.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я вообще заметила, если едешь далеко, то встречаются вот такие большие и воспитанные и пристраиваются за тобой. Я решила, что им просто удобно. Сели на хвост и идут на автомате. Я торможу и они тормозят, я газку поддаю и они тоже. Даю возможность обогнать, а они ни фига. Так и едут на хвосте. ![]() Лично меня такое поведение просто бесит. Ну чего у меня на хвосте сидеть? Радуют водители, которые не мешают ехать и жить. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я вообще заметила, если едешь далеко, то встречаются вот такие большие и воспитанные и пристраиваются за тобой. Я решила, что им просто удобно. Сели на хвост и идут на автомате. Я торможу и они тормозят, я газку поддаю и они тоже. Даю возможность обогнать, а они ни фига. Так и едут на хвосте. ![]() Лично меня такое поведение просто бесит. Ну чего у меня на хвосте сидеть? Радуют водители, которые не мешают ехать и жить. А мне не жалко. Чувствуешь себя предводителем сзади плетущегося мерина ![]() ![]() А вообще водители, что не мешают ехать тоже радуют. ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Не, все это конечно понятно, люди разные. Едут например две-три машины друг за другом, никого не торогают, никому не мешают. И обязательно найдется тот четвертый, которому все и везде не дают проехать, препятствуют и создают неудобства. Лёлишна, jacksontown это не про вас
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Есть такое дело. А мне просто странно, когда меня при скорости 130 догоняют, я сбрасываю до 80, но преследователь не обгоняет. Разгоняешься, а он не отстает.
Еще радует погода сегодня. Не жарко, красота... ![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Есть такое дело. А мне просто странно, когда меня при скорости 130 догоняют, я сбрасываю до 80, но преследователь не обгоняет. Разгоняешься, а он не отстает. Тут логика понятна - чел думает что у тебя радар-детектор запищал и ты снизил скорость. У меня знакомый так ездит - пристраивается за кем нибудь с детектором и едет на хвосте. Да и сам всегда смотришь - если вдалеке на трассе начали загораться стопы, скорость снижают все последователи. В 90% случаев стоят гайцы с радаром. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Как-то не подумал об этом. Хотя сейчас трудно найти машину без этого девайса. Ну и ладно, пускай, лишь бы ночью не пристраивались
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Наконец то нашел в продаже парковочную линзу и приклеил её!!! Искал 3месяца. Значительно увеличивает обзор назад и в бок. Дворник только слегка мешает но не критично. И самое главное, чего я боялся изначально - что будет усиливать свет фар сзади едущих. Но этого не происходит! Через стело слепит больше.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
А мне сегодня автобус благодарно поморгал, когда нагло перестроился в мою полосу
![]() Но все равно радует, от водителей автобуса первый раз такую вежливость увидела))))))) ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Я тоже всегда благодарю аварийкой.
![]() ![]() А вот гайцы наши питерские, нажимающие на кнопки светофора, видя скорую с мигалкой никогда не включают зеленый свет... ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
иду я тут с малым по двору... стоит скорая...водитель скучает за рулем... я сыну говорю - это скорая помощь, она людям помогает! водитель услышал и включил мигалки на крыше посветить лампочками. в общем улыбнуло сынулю и меня тоже
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:42 |