![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А у нас я таких рабочих не наблюдала.. самой все приходится))) Заправляться еще в автошколе научили)))) инструктор постоянно заставлял самой все делать.... Зато потом иду до кассы, и повторяю про себя номер колонки "пятая , пятая , пятая")))))))))) а то ведь могу дойти и забыть где енот стоит)))) А меня инструктор не научил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Хотя у меня иногда бывают "Дни тупости" и я прошу соседей по заправке посмотреть, все ли я правильно делаю))))) они улыбаются , но помогают)))))
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Это точно, если сомневаешься, лучше спросить.
![]() Тоже придет время, когда нужно будет самой научиться все делать. Тоже придется спрашивать. Благо есть добрые люди, которые улыбнутся, но подскажут. ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Да в приницпе ничего сложного, один раз показать и все понятно будет.. Я просто с фиксатором на пистолете иногда туплю..
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
он достал резко пистолет и обрызгал мне бензином всю мою "любовь безумную".... а как же первое мужское правило.. стряхни, да не облит будешь ) ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
![]() Да в приницпе ничего сложного, один раз показать и все понятно будет.. Я просто с фиксатором на пистолете иногда туплю.. А я даже не знаю, где он находится ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Так и стряхнул!!))))))))))) только на машину!!! Я то сама аккуратненько достаю, ни капельки не проливается))))) Вот и ругалась : "Что трясет он пусть другим и в другом месте)))) А не на заправке...)))
Он говорит : "Извини ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 27.9.2012, 10:08 ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
кстати, забавно наблюдать на заправке то, как "достают" мужчины и женщины
![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
ох уж ваша мужская привычка!!!
![]() ______________________________________ |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
![]()
|
||
... ну и..? Сообщение отредактировал Капушка - 27.9.2012, 10:23 ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
А что это было? У меня карта Перми открылась.... Сообщение отредактировал Лёлишна - 27.9.2012, 10:29 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
А что это было? У меня карта Перми открылась.... А у меня Москвы ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Это типа определитель местоположения
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Это типа определитель местоположения ![]() ![]() Может быть человек радуется, то что он есть? ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
roma48, ответьте уже, что делать с определителем местоположения!??)))) все заинтригованы
![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
Вычисляет и координаты заносит.. ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
А смысл?
Combimax |
![]()
|
||
что бы выследить красивых девушек Перми и Москвы. Грызун, не проходи по вышеукзанной ссылке, нуивонафиг..
![]()
|
Капушка! нас выследили!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 4:40 |