![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Просто на остывшей машине снег не тает и потом не примерзает, а на ночь закрывают конечно, чтоб остыла минут 10 достаточно вполне, даже меньше
![]() ______________________________________
|
||
Pechenyushka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Буду знать)Это будет первая зима с машинкой)
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Странно, я тоже с наклейкой езжу, но со мной так не поступали))Я ее наклеила специально, чтобы знали что я не очень опытный водитель, и пока снимать не хочу, хотя стажа по правам уже больше двух лет. Вы видно себя без наклейки увереннее чувствуете) Да, ездила с наклейкой. Нажаловалась в теме: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=12925 Ну добрые люди меня быстренько переубедили. ![]() ![]() Без наклейки чувствую себя действительно уверенней. А то аж стыдно было ездить, будто "красная тряпка" сзади болталась, а вокруг сплошные "быки". ______________________________________
|
||
Skyflame |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.7.2012 Из: Тула, Дзержинский ![]() |
радует когда дорога хорошая, вежливы все) и за городом едешь
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А еще езда по ночному городу, но это раньше, сейчас пробки и в 12 в краснодаре бывают и светофоры не всегда на мигающем режиме, а так было станешь по главной и пошел, красота
![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
А еще реально радует, когда подъезжаю к офису, а мое место свободно)))) Мы обычно делим места с жителями дома, в котором у нас офис... они ночью стоят а мы днем... И так опаздываю вечно, и если удается с первого раза поставить машину на место ( чтобы потом не бегать и не переставлять) очень рада))))))))
______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
А еще езда по ночному городу, но это раньше, сейчас пробки и в 12 в краснодаре бывают и светофоры не всегда на мигающем режиме, а так было станешь по главной и пошел, красота ![]() Я имею ввиду Москву и в 2-3часа ночи. 12 это не ночь, а поздний вечер. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
А еще езда по ночному городу, но это раньше, сейчас пробки и в 12 в краснодаре бывают и светофоры не всегда на мигающем режиме, а так было станешь по главной и пошел, красота ![]() Я имею ввиду Москву и в 2-3часа ночи. 12 это не ночь, а поздний вечер. ![]() Теперь и у нас так, вечер, а еще лет 10-13 назад в 12 город пустой был ![]() ![]() ______________________________________
|
||
long |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
Радует, когда впереди идущий грузовик показывает поворотником можно обгонять или нет.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Радует, когда впереди идущий грузовик показывает поворотником можно обгонять или нет. Ага! Или при временном расширении дороги отъезжает вправо и дает возможность его обогнать ![]() ______________________________________
|
||
LeX069 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2011 Из: Орел ![]() |
Радует что ноут в нашей семье!
Радует что выхожу на работу за 10 минут, а не за полчаса, как раньше! Радует солнышко, приятная музыка, спасибо аварийкой! Радуют дороги, радует когда не нарушают ПДД! ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Хорошо - когда всем хорошо!!!
![]() Радует неспешная езда по ночному городу и сзади мирно посапывающие детишки! Радует солнышко за окном! Радует езда на чистой машине - блестит как новая! Радует доведеный до ума апгрейд машины (ну там маленькая переделочка или доработочка)! Всего и не выскажешь! ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Радует, когда впереди идущий грузовик показывает поворотником можно обгонять или нет. +1 Но при условии, что водила не путает поворотники. А такое почему-то случается все чаще и чаще. ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Радует, когда впереди идущий грузовик показывает поворотником можно обгонять или нет. +1 Но при условии, что водила не путает поворотники. А такое почему-то случается все чаще и чаще. тогда вам в другую тему. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
радует мой любимый енот!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
радует мой любимый енот! +100! люблю его, прям словами не передать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
радует мой любимый енот! +100! люблю его, прям словами не передать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я люблю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
А я почему то своего енота мужу не доверяю.. за рулем он бывает если я только рядом...
![]() ![]() ![]() Или на днях приехали в страховую, я вышла, и оставила мужа и детей в машине... минут через пять возвращаюсь неожиданно для них... Они смотрят на меня с квадратными глазами :" Ты чего так быстро, а мы тебя не ждали еще... " Сидят трескают пончики с сахарной пудрой и всю машину обсыпали!!! ![]() ![]() ![]() Вот щас так и хочется выйти на улицу и расцеловать машинку мою!)))))))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 27.9.2012, 9:32 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
На заправках машину заправить мне специальные рабочие помогают. Я им за это денежку даю.
![]() Сама даже не представляю, как и что там надо делать. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
А у нас я таких рабочих не наблюдала.. самой все приходится))) Заправляться еще в автошколе научили)))) инструктор постоянно заставлял самой все делать.... Зато потом иду до кассы, и повторяю про себя номер колонки "пятая , пятая , пятая")))))))))) а то ведь могу дойти и забыть где енот стоит))))
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:42 |