![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мандаринка |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2010 Из: М.О.Красково ![]() |
Пишу сюда вдруг поможет) Доброго времени суток.. В г. Люберцы по адресу Новорязанское ш. д1Г Дженсер Хендай.. папа случайно перепутал Енотиков и бросил пакет с заветными вещами не в мой.. Если вдруг найдется верните пожалуйста (там термос подушка и панель от магнитолы сони)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
да прикольно, а может имеет смысл там покараулить или поузнавать чей он, как он открытым то оказался другой
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
на авто салоне наверняка есть видеонаблюдение... попросите подсказать что за клиент был .. думаю не откажут...
______________________________________ |
Мандаринка |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2010 Из: М.О.Красково ![]() |
ой как кто не сообразила сразу.. спасибо за совет завтра заскачу попробую... просто ктото в этот мометн отвернулся и пошел к салону ..как то одновременно получилось а они вместе стояли... обидно.. но смешно Ппц)))
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
В клуб его!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]()
|
||
Как же теперь с ним познакомиться)))
![]()
|
||
А вы узнали про камеры?
![]()
|
||
НЕТЬ((( не доехала...Пробки час стояла на одном месте решила просто не ехать ..но эт сегодня завтра еду в ту сторону ... но думаю почему то что не дадут посмотреть...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
думаю если в красках раскажите как вам плохо живётся без музыки и вещей они пойдут вам на встречу =)
______________________________________ |
Мандаринка |
![]()
|
||
Завтра попробую в любом случае... я там рядом буду по работе и грех не заехать.. Вот сижу и думаю а если это женщина/девушка..как ей придется оправдываться перед мужем / парнем откуда у нее подушка и пакет со всем этим барахлом + там сигареты папины..ахаха
![]()
|
||
И чем раньше приедите тем вероятней что найдут видео, тк разные системы есть, могут писать сутки, или месяцы, могут без питания сбрасывать видео старое. А так должны помочь везде люди, особенно если точно время скажите
![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
информация на видеорегистраторах как правило хранится месяц, а если камер не много то и больше гораздо, так что по любому вы сможете посмотреть запись :-)
![]()
|
||
Сталкивался с такими что при отключении питания теряют записи пред идущие
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Мандаринка |
![]()
|
||
Была сегодня там... попросила посмотреть..сказали номер машины не виден(((
![]()
|
ну виден не виден это пол дела .. если машина была там значит была на обслуживании значит не так много ноутов таких же цветов за пол дня приехало ... копайте дальше =)
*ну у меня дома пишет по датчику движения 2 камеры (на улицу на машинки и этаж) ... где то на месяц менее 80 Гб ... потом ставлю в быстрый просмотр лишнее удаляю прикольное оставляю =) ______________________________________ |
Мандаринка |
![]()
|
||
не думаю что на обслуживание ... там рядом магазин гранд
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:04 |