![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksandr__ |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.2.2013 ![]() |
Подскажите пожалуйста, кто в теме. Об ворота на снегу царапнул бампер,на некоторых моделях видел чёрные вставки на бамперах,как раз в том месте где я повредил. Из чего они состоят и можно ли воплотить их в мою машину.Заранее спасибо.
С ув. Александр. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Это на прежних годах выпуска на бамперах были черные вставки-накладки. На последних моделях вставки убрали, и сделали бампер цельным и одноцветным. Так что в твоем случае только аккуратная полировка и закраска в цвет.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Это просто смешно!
______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
aleksandr__, согласен обидно. У меня после замены бампера кто-то так притерся, аж до черных полос и по высоте всего бампера. В вашем случае палирнуть и забыть.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.2.2013 ![]() |
Полировка не поможет ,достал до родного цвета бампера (черного).Обидно конечно машине и нет полгода.
Сообщение отредактировал aleksandr__ - 19.3.2013, 12:51 ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Просто покрась автомобильной кисточкой в цвет, и не расстраивайся.
![]()
|
||
Всю машину или только бампер ?????
![]()
|
||
Всю машину или только бампер ????? Тут два варианта. Либо царапину в белый, или весь кузов в черный). ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Я конечно дико извиняюсь, что лезу со своими советами. У меня Енотик новый и совсем нигде не оцарапанный. Но до него у меня машин было много всяких. И я не парился, т.к. считаю, что бампер для того и создан, чтобы его царапать и всюду тыкаться им. У меня всегда бампера со всех сторон были поцарапаны и обтёрты. А на шестерке, бампер железный, так еще и слегка погнутый был.
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
И я не парился, т.к. считаю, что бампер для того и создан, чтобы его царапать и всюду тыкаться им. У меня всегда бампера со всех сторон были поцарапаны и обтёрты. А на шестерке, бампер железный, так еще и слегка погнутый был. Оно и правильно - на скорость не влияет. Просто есть люди - перфекционисты. Для них даже мизерная царапинка - трагедия. А есть люди годами ездящие с замятыми дверями, крыльями и расколотыми бамперами. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Это всегда так: первая коцка как по сердцу, а остальные уже не так напрягают.
![]() ______________________________________
|
||
Lunx |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.3.2011 Из: Липецк ![]() |
белый цвет -это чудесно. Купите подкраску с кисточкой в любом магазине с красками автомобильными (например - http://autoemali.com/?id=8&cat=26-43&pp=1&p=1 - не реклама, первое, что было под рукой)
у меня с цветом сложнее - покупали подкрашивающий карандаш у дилера (рублей 300 стоит, зато гарантированно цвет наш) Сообщение отредактировал Lunx - 20.3.2013, 15:52 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
считаю, что бампер для того и создан, чтобы его царапать и всюду тыкаться им. Вот так бы про свой бампр и считал, но как правило такие считатели и о чужих бамперах такого мнения. Поцарапал чужую машинку и с чистой совестью укатил, по его ж мнению: "бампер для того и создан, чтобы его царапать и всюду тыкаться им". Далеко ходить не нужно, в субботу со стоянки маркета выруливает кашак+2, смотрю, а он уже пилит своим крылом задним бампер соседнему "немцу". Я его остановил, помог выехать с парковки не оторвав немцу бампер. Человек вышел, посмотрел и уехал... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Положим, заявление StarikGAP - и правда несколько преувеличено
![]() ______________________________________ |
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
эх, был у меня белый фольц, старый но любимый. на нем правда таких боевых было много. Первая и вправду как серпом... сочувствую.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Подскажите пожалуйста, кто в теме. Об ворота на снегу царапнул бампер,на некоторых моделях видел чёрные вставки на бамперах,как раз в том месте где я повредил. Из чего они состоят и можно ли воплотить их в мою машину.Заранее спасибо. С ув. Александр. Ответ - ЗБЕЙ!!!!!!! и не парся.....он ведь пластмассовый не сгниёт... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да бросьте! Я месяц назад пол-бампера покрасила за 3000. А тут - капелюшка какая-то! Думаю до тыщи обойдется. А вобще, повоторюсь, покрасить самому имеющимися в продаже автокрасками или карандашами да и усе.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 0:31 |