![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
я думаю что твои сколы не от моих полетов по обочинам, а от твоей невнимательности, от разгильдяйства дорожных служб, от состояния дорожного полотна, от фур в правом ряду, из-под них дофига чего сыпется... а вообще сколы появляются из-за того, что авто эксплуатируется, а не стоит в гараже... это данность и реалии, без этого никак
и вообще у нас обочины похоже не такие как у вас, валунами не покидаешься))у меня по рязанке либ асфальт на полосу, либ полполосы асфальт остальное укатанный грунт ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Те сколы точно с обочины, у нас там камушков много. Когда стоишь в пробке, будь ты хоть самым внимательным челом на свете, от камушка с обочины фиг увернешься...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
3. оч раздражают те, кто пылят по обочинам.. но еще больше те, кто считает себя самым умным и блокирует, выставляя свою жопу на полдороги... обычно это те же люди, кто вылазиет к крайний левый ряд под быстрее идущий авто и планомерно, неторопясь типа я еду по правилам, больше 90 нельзя, обгоняет правый ряд... да, я еду по обочине часто, но это мой выбор убивать свою машину, и это я ее буду ремонтировать а не вы, и нечего таким образом "заботиться" обо мне, потому как вы этим лишь свое самолюбие тешите... когда блокируют, обычно ограничиваюсь дальним светом, если оттормаживать начинают или фак покажут - можно и правое зеркало загнуть руками (сделал всего 3 раза такое, грешен, но нереально выводили из себя) кстати видел придурков по обе стороны баррикад которые с битами выходили((( нужен ли лишний конфликт?? меня раздражают те, которые считают себя САМЫМИ УМНЫМИ, САМЫМИ СПЕШАЩИМИ пытаются ехать быстрее всех по обочине, а потом, когда обочина заканчивается, пытаются нагло влезть в общий караван. Впереди себя не пропущу несмотря на вежливо мигающий поворотник! Вы думаете, что мы, остальные, стоящие в пробке никуда не торопимся? и испытываем кайф от ожидания, глотания вашей пыли и обдавание грязью по самую крышу? Опять же от гравия из под ваших колес сколы и разбитые стекла МОЕЙ машины! Убиваете свою машину -ваше право, но в другом месте, а мы, медленно ползущие в пробке, причем? ОБОЧИНА не для объезда пробок! ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
mihalich827 понял так что камни в мой огород, ну что ж отвечу. Такую позицию выработал, на М4 летом, у нас сейчас почти тоже самое. Пробки на трассе обычное дело, машин много, половина без кондюков, много, очень много людей с детьми едет, жара, а тут добрые люди которые "никому не мешают" пыль столбом. Вот дальнобои их и прикрывают. Я тоже так делаю, каюсь не всегда, иногда лень, у меня то машина с кондером, а на остальных надо по вашему совету ложить..
![]() ![]() Да у нас сегодня около 30 градусов, пыль даже при маленьких скоростях, по грунту. ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
камень ни в чей огород не кидал))) а уж в личный тем более))
по поводу органов не понял??? вызывать что пылят по обочинам или вызывать что авто/личное имущество портят???и какое понятие самозащита прав вы защищаете а по поводу ГОСТа, гравия и ремонтников, смешно.. будь у нас дороги по госту - не было б тем про разваливающиеся полиуретановые втулки, лопнувшие пружины, погнутые диски... уж вам то в краснодарском крае это должно быть известно ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну и хорошо что не в мой
![]() ![]() Да нет про органы это к вашему тезису(своими словами) что не надо самому вмешиваться, а надо в органы обращаться. Пусть попробуют обратится те кого не пускают по обочине ехать. Самозащита, ГК посмотрите хотя бы ![]() И что, поломаные, погнутые,.. дают вам право на других плевать. (и к стати у нас дороги очень приличного качества, в станицах правда только центральные, а трассы и в городе нормально) Куда могут деть дорожные службы гравий с обочин? Вы очень технично обошли мой главный тезис что нельзя создавать проблемы другим. хотя недавно сами его защищали. Ну так как пыль поднять это нормально? ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Человеческие слабости никому не чужды.....но не все готовы в этом признаться.
Михалыч признался честно. Да, не принято. не вежливо, но ничего в этом мире идеального нет! Или за это нужно на чела набрасываться, порицать и исключать из клуба? смешно, не правда ли? зачем? Ведь у каждого правда своя. Если любой форумский соц сетей "коллективный мозг" не повлиял на изменение тех или иных заблуждений кого-либо из нас, то увы, может эта и наша вина. И не надо писать про голубей, конфетки и прочую хрень (это я о себе!), если ты это ни разу не практиковал в жизни, а лишь выслушал это из уст таких же дуралеев как и ты сам! Вот мы мусолим тему кого "что" или "кто" раздражает. А сами за собой имеем грешки. Я не исключение. Но я борюсь над собой, даже со своим плохим настроением (а иногда даже супер-хорошим ;-) когда спешу или "адреналиню". А кто-то другой развивает в себе самокритику? Ведь действительно на холодную голову приходят более мудрые и правильные решения. Поступки, которые достойны подражания или хотя бы то, что вернётся бумерангом к теме в образе только положительных для тебя эмоций. Только по тому как сильный поступает со слабыми, судят о истинном его лице. Всем хороших выходных! Встретимся в пыли наших дорог! Но узнаем ли мы друг-друга в ней что бы стать на каплю добрее? ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 21.9.2012, 18:12 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ozzy-Kiev вы точно читали тему? Вроде никто ненабрасывался а тем более не изгонял из клуба никого
![]() Грешки у всех есть конечно. Даже у меня ![]() ![]() ![]() ![]() Почему нельзя писать про голубей и конфетки? ![]() Ведь действительно на холодную голову приходят более мудрые и правильные решения. С этим согласен А с mihalich827 мы все общались пытались пока прояснить свои позиции, надеюсь услышу некоторые ответы ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ozzy-Kiev, почитайте, с чего этот диспут начался. Там четко написано, что мы, стоящие в пробке и объезжаемые по обочине "очень спешащими" водителями, просто тешим свое самолюбие, возмущаясь такой ездой. И камни в нас летят исключительно по нашей вине:
Цитата я думаю что твои сколы не от моих полетов по обочинам, а от твоей невнимательности Что получается... Пролетел такой мимо меня, а я слышу пулеметную дробь по правому борту и дышу пылью (если нету кондея) сугубо из-за своей невнимательности и самовлюбленности? Извините, не соглашусь. Нужно иметь уважение к другим участникам движения. Нельзя считать себя выше остальных, объезжая пробку и после нагло в нее же вжиматься. Это та же очередь, так почему кто-то прет без очереди, да еще и атмосферу портит?... И тут Остапа понесло.... Все, это мое мнение, и менять я его не намерен!!! З.Ы. Кстати, дважды уходить технично от ответа на прямой вопрос невежливо... ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
Меня уже из клуба выгонять собрались?!))))вы че,молодеж))
Жаль что сеть айфон не вовремя потерял,не отправилось сообщение...а я то думал что к лучшему не отправилось На какой же вопрос я дважды так технично не ответил, что сам не понял?? Может просто надо формулировать? ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Дорогие мои, раздражительность - это склонность к неадекватным реакциям. Согласно преподобному Иоанну Лествичнику, раздражительность представляет собой невоздержанность нрава и безобразие души. Поэтому берегите себя и своё здоровье, не раздражайтесь! Будьте спокойны за рулём!
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
mihalich827, Ozzy-Kiev ошибся
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Как это, выгонять? Вроде за рамки приличий никто не выходит.
![]()
|
||
Никаких вопросов я всеже не вижу... И тезис вы защищаете один- имею мнение хрен оспоришь, а мой переврали, либо просто не поняли
Зы везет когда есть время квн посмотреть, хотя современный жидковат....вот в начале 2000х было)))) ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Пожалуйста еще раз сформулируйте, только если можно не длинно, а то опять суть вычленять из текста и может потеряться ваше мнение
![]() Просто ваше мнение противоречиво, (не спорю может и мое так смотрится ![]() не нравится - вызывай ментов, пусть они наказывают, и следи что б они наказали(это то что я переврал) дальше в тексте совсем противоположное я еду по обочине часто, но это мой выбор убивать свою машину, и это я ее буду ремонтировать а не вы, и нечего таким образом "заботиться" обо мне, потому как вы этим лишь свое самолюбие тешите... когда блокируют, обычно ограничиваюсь дальним светом, если оттормаживать начинают или фак покажут - можно и правое зеркало загнуть руками Теперь вопросы которых вы не видите, дублирую отдельно ![]() Куда могут деть дорожные службы гравий с обочин? Ну так как пыль поднять это нормально? Добавлю еще один вопрос. Это не создает проблемы другим? Это ведь ваше. я стараюсь не только ездить, но и жить так - не делай так, как не хочешь что б с тобой поступили с этим безоговорочно согласен, но у вас все примеры, что надо смирится с тем что тебе делают гадость, максимум вызвать ментов, а самому делать что хочется и плевать, что кому то мешаешь и создаешь проблемы. Что я не так понял? ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
Для особо внимательно читающих: если твое авто припарковано в неположенном месте, а я подойду из-за этого и разобью тебе стекло то я прав что не вызвал гаи а решил защитить свои права сам. Теперь я начинаю понимать основы вашего понимания правды жизни.
Продолжим осознавать вашу "религию": вы готовы подставить борт своей машины, готовы влупить впереди едва его лишь бы не пустить человека с обочины, готовы драться(поставить под угрозу свою жизнь и жизнь своих близких в машине) А каких сколах вы говорите???? Вы просто лицемерите. А еще я уверен что вы прибваляете скорость и прижимаетесь к впередидущей машине лишь бы не пустить обгоняющего))) не может человек в одном месте поступать так, а в другом иначе, срабатывает принцип "лезут,не пущу" А если про зеркало читали внимательно, вы бы вышли морду бить или бодались бы до аварии в этом случае. А ответ на первый выл вопрос: сперли при строительстве. На второй: нехорошо((( детей жалко. А на третий:таким я и в жизни руку не подам,и на дороге они мне не братья ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
У само защиты есть рамки и стёкла бить это однозначное превышении этих рамок, но опять же надо смотреть что к чему. Откуда вы взяли что я готов кого то влупить
![]() ![]() Свои домыслы просьба держать при себе ![]() Про зеркало читал внимательно, я б просто не полез на обочину, как вы пишите, загибая при этом другим зеркала ![]() Ответ на первый вопрос неправильный, у нас практически везде гравий лежит на ообочинах, причем его минимум раза два в год подсыпают и выравнивают обочину грейдером. На второй правильный. только в догонку почему вы их только в интернете жалеете, а сами ездите по обочинам и заставляете дышать других неизвестно чем. Так что лицемерие здесь однозначно ![]() Ответ на третий интересный ![]() ![]() ![]() Да и еще надеялся просто на разбор позиций, а у нас происходит какой то переход на личности ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ребят!!! не ссорьтесь, пожааааааалуйста
![]() ______________________________________ |
Skyflame |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.7.2012 Из: Тула, Дзержинский ![]() |
раздражает всего пару вещей, но думаю все с ними согласятся)
Первое это хамство, я понимаю конечно , что живем мы в России, жизнь просто такая сложилась и исторически и сейчас, что у большинства людей принцип один: - я свое возьму а на остальных мне нас***ь. Да пускай так даже, как говорится дай дорогу дураку и пусть едет. Но ведь все чаще это хамство переходит все границы, если раньше как то получается ситуация что ну проскочил товарищ вперед тебя, ну пропустил ты его он тебе спасибо по дружески сказал или мигнул аварийкой, ну может правда спешит человек и жена рожает) то сейчас все чаще ситуации когда получается так что человек осозннано едет так чтобы приоритет во всех ситуациях был у него, его машина главней всех и все ему должны по одному тольку взгляду в зеркало успупить) не важно пешеход или автолюбитель.) крайне тяжело осознавать что такое хамство мало того что создает ответную волну у многих водителей раздражая их, и настраивая на такой же лад вождения. Так еще это приводит нередко к ДТП в которых страдают часто невинные. Очень печально и это сильно раздражает) Да как заметили форумчане все мы не без греха... и где то педальку нажмет, где то под мигающий проскочим... но это все цветочки по сравнению с тем хамством которое ежедневно видишь при езде, парковке) Ну и второе) очень раздражает когда кто то ездит с громкой музыкой) прям DJ ) ну ей богу) за дорогой надо следить люди) удачной всем езды)) и не хамите и не злитесь за рулем ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Уважаемый, как-то интересно вы интерпретируете наши высказывания. Никто не заикался от том, что нужно прилипнуть к впереди стоящему авто и любой ценой не пустить кого-то с обочины. Если человек трогается от обочины, то его однозначно надо выпустить
![]() Цитата А ответ на первый выл вопрос: сперли при строительстве. А чего сперли-то? Если это про гравий, то его наоборот еще и добавляют... И сколы - совсем не лицемерие. Они есть, я слышу, как они появляются. Естессно, они получаются не только от покорителей обочин. Но уж очень задело, что это только от моей невнимательности. На мой скромный взгляд, если видишь, что стоит длинная пробка, не надо ставить себя выше остальных и лезть на объезд. Тем более, что это может спровоцировать ситуацию, когда не сможет проехать транспорт, которому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно проехать. Мы же не знаем, от чего возник затор. Может впереди машина горит, может кому-то плохо, может (не дай Бог) ДТП... Давайте уважать друг друга... Хоть немного. З.Ы. Кстати, в отличие от оппонента, не пытаюсь указать ему на его "религию" и прогнозировать его поведение. Skyflame, согласен. А самое печальное, чтто дурак-то привыкает и воспринимает как должное, что ему дают дорогу. Да и мигание аварийкой уже становится рефлексом, ни к чему не обязывающим. Самое смешное, когда ты пропускаешь чела вперед себя, он тебе моргнет пару раз и тут же делает все, чтобы не пустить того, кто пытается влезть так же, как и он. Сообщение отредактировал jacksontown - 22.9.2012, 18:26 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:56 |