IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Что раздражает водителей за рулём?, Беседа
Лёлишна
сообщение 19.9.2012, 14:47
Сообщение #41

Енот-носуха

Из: Пермь, Садовый

Цитата(Капушка @ 19.9.2012, 17:17) *

Цитата(Лёлишна @ 19.9.2012, 15:08) *

Масло на лобовое.... Это интересно)))))) причем можно это сделать как бы нечаянно, споткнувшись)))))

Ага, иду я так с работы с открытой бутылкой растительного масла в руках, да? rofl.gif

Ага))) Можно с закрытой идти.. и вдруг , где то в районе лобового стекла, показалось что масло не свежее, его надо открыть и понюхать... Мимо пробегает собачка, Капушка спотыкается об нее и ...ой, полбутылки масла на лобовом blush.gif какая досада))))))) mamba.gif

Цитата(грызун @ 19.9.2012, 17:39) *

Ага, поерзав в кресле приготовился узнать коварные женские штучки dirol.gif
1 поцарапать ногтями ЛКП
2 повыдергивать сучке крашенной все антены эт я знаю
3 размазать по лобовому масло уже узнал biggrin.gif
еще хочу biggrin.gif

еще можно суперклей в замок)))))

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Капушка
сообщение 19.9.2012, 14:53
Сообщение #42

Енот-носуха

Из: МО, Архангельское

Цитата(Лёлишна @ 19.9.2012, 15:47) *

Ага))) Можно с закрытой идти.. и вдруг , где то в районе лобового стекла, показалось что масло не свежее, его надо открыть и понюхать... Мимо пробегает собачка, Капушка спотыкается об нее и ...ой, полбутылки масла на лобовом blush.gif какая досада))))))) mamba.gif

biggrin.gif Так тогда мне надо еще фонарик взять с собой, чтоб посветить на дату изготовления.(это чтоб достоверней выглядело) pirate.gif В темноте читать - подозрительно как-то... собаку надо где-то взять, и одежду соответсвующую, чтоб выбрасывать не жалко было.... Если прикинуть nea.gif .... издержки большие... vishenka127jr.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Капушка - 19.9.2012, 14:54

+
Combimax
сообщение 19.9.2012, 14:53
Сообщение #43

Енот-полоскун

Из: Уфа

Цитата(грызун @ 19.9.2012, 13:51) *

Цитата(Лёлишна @ 19.9.2012, 14:47) *

Цитата(грызун @ 19.9.2012, 16:37) *

Оля, вероятно у вас просто мужской склад ума dirol.gif И вы не понимаете женщин biggrin.gif

а может быть я мужчина!??? unsure.gif Combimax, подумай пока не поздно, может зря ты в Пермь рванул rofl.gif

Он уже в пути, сюрпрайз будет biggrin.gif

нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! - кричал Combimax, на центральной площади Перми, под басовитые раскаты хохота Лелишны, раздававшегося из красного енота..

--------------------
Изображение
------------------------------------------------------------------
"А в жизни я другой.."

"Чужие деньги не считаю. Но надо как то соотвествовать..."

Алексей Бензина
+
Лёлишна
сообщение 19.9.2012, 14:54
Сообщение #44

Енот-носуха

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
+
грызун
сообщение 19.9.2012, 15:13
Сообщение #45

Енот-полоскун

Из: рядом с Краснодаром

Ну ниче, хоть пива попьете, да за баб потрепаетесь.. cool.gif biggrin.gif

+
Ланселот
сообщение 19.9.2012, 15:57
Сообщение #46

Енот-полоскун

Из: Альметьевск

А чё просто так трепаться?
НАЙДЁТЕ.........
Конечно найдёте.......... Последовательность действий: beer.gif party.gif kiss3.gif Laie_26.gif to_babruysk.gif give_rose.gif wink1.gif air_kiss.gif yes2.gif

+
Ozzy-Kiev
сообщение 19.9.2012, 16:52
Сообщение #47

Енот-полоскун

Из: Киев (краина У)

Цитата(Лёлишна @ 19.9.2012, 9:31) *

Неее, ну а как назвать девушку..., когда заезжаешь во двор, едешь по узкой дорожке 5 подъездов, у последнего достаточно широкая парковка. Оттуда выезжает дама, прекрасно видит что ехать ей некуда, но она все равно встает лоб в лоб и начинает сигналить, типа пропусти мне выехать надо... ну не пятиться же мне обратно 5 подъездов!!!, соответственно я встаю и жду пока она догадается вернуться назад на 5 метров.. и так можно стоять долго... Это именно вредность!!!! Раза 3 попадала в такую ситуацию и всегда это были девушки, мужчины всегда предусмотрительно подождут, когда дорога освободится

У меня рядом с домом длинная 9-и этажка. Тоже есть рагули, которые прутся, видя что с одного конца я или кто-нить другой уже едут. Из всех подобных случаев виновниками были мужики. Ни одной женщины, никогда!
Один (на внедорожнике) настолько наглым оказался, что я устал ждать: вышел из машины, подошёл к нему и сказал, что можешь быковать здесь и дальше, а я иду в соседний дом - к себе домой пить кофе. После этого развернулся, закрыл машину и пошёл себе. Через 50 метров уже слышу, завёлся поворачиваюсь, а этот кент уже клумбу (полисадник с высокой бровкой) форсирует.

Цитата(Капушка @ 19.9.2012, 9:38) *

Цитата(Лёлишна @ 19.9.2012, 14:31) *

Неее, ну а как назвать девушку..., когда заезжаешь во двор, едешь по узкой дорожке 5 подъездов, у последнего достаточно широкая парковка. Оттуда выезжает дама, прекрасно видит что ехать ей некуда, но она все равно встает лоб в лоб и начинает сигналить, типа пропусти мне выехать надо... ну не пятиться же мне обратно 5 подъездов!!!, соответственно я встаю и жду пока она догадается вернуться назад на 5 метров.. и так можно стоять долго... Это именно вредность!!!! Раза 3 попадала в такую ситуацию и всегда это были девушки, мужчины всегда предусмотрительно подождут, когда дорога освободится

Да, есть такая фигня. А еще больше мне нравится, когда у подъезда паркуют машину так, что на месте где убиралось три машины, теперь припаркована одна. А когда по-человечески делаешь замечание, пытаясь призвать к совести (а нам куда ставить машину?), выдают такой ответ mamba.gif , типа вы это место не купили и ставлю куда хочу и на сколько хочу. angry2.gif patsak.gif После чего в итоге оказывается, что и живет она в соседнем дворе.

Обычно жопашники (кто паркуется посередине сразу на 2 "койка-места" во дворах)- не из местных.
Они уедут вечером или раньше. Ну а местные давно уже все в курсе как ставить.
Иногда таких заезжих гостей приходится воспитывать: я их подпираю сзади своей - становиться же куда-то надо же (общему трафику в жилой зоне это не мешает). А после всего, в зависимости от настойчивости их бибиканья или ударов по моим колесам для срабатывания сигнализации, я выбираю время и манеру общения с ними. Если люди раскаиваются - уезжают с миром. А если склонны доказывать свою правоту, то используя их доводы, я просто медлю вообще с выездом делая вид что ввязываюсь в долгую полемику. Они понимают что что-то здесь не то, и хоть со скрипом, но соглашаются что так делать - не хорошо по отношению к другим. Потом выпускаю.
Был вообще агрессивно настроенный когда-то, старше меня в 2 раза. Угрозы и всё такое как это водится. Потом как-то подходит ко мне на стоянке мужик и с лёгким перегаром говорит: "..а помните год назад вы меня заблокировали здесь на пяточке?". Я вначале не вруб ногой, т.к. за год много всех и всяких прошло через меня - всех не упомнишь. Я напрягаю память: "не совсем хорошо...". Тот начинает в подробностях рассказывать тот вечер. Короче потом признаётся в том что был не прав а я нормальный чел. На этом и расстались во второй раз.

Делать пакости - это глупо. В ответ ваша машинка может получить что угодно в любой брутальной форме. А не пойман - не вор. Обмен любезностями может перерасти в войну и маниакальную слежку за двором с использованием всех видов регистраторов и чего угодно. Но это уже болезнь. Гонка вооружений. Холодная война. Только с той разницей, что кто машины будет красить и ремонтировать после теоретической "мировой"/союза?
Что бы отвадить с соседнего дома одного "лансерота" повадившегося ставить рядом с моим домом свою синь, я пару раз на лобовуху прилепил невинную наклейку (белый фон с текстом от руки по-поводу его парковок именно под своим домом, а не здесь под чужим где есть другие чужие автолюбители, среди которых есть и явно недовольные). Короче записка, но без угроз. На третий раз когда встретил при парковке, задал вопрос где он живёт. Тот буркнул типа какое моё дело. Я пояснил, что мне всё равно, но я беспокоюсь за сохранность его машины, т.к. бежать её владельцу с соседнего дома до машины придётся далековастенько, случись с ней что. После этого - переехал мужик ближе к себе под дом. Мягкий намёк (в шутливой форме) дабы никто не обвинил и не упрекнул вас что вы кому-нить угрожали. А в голове уже что-то начинает шевелиться у пролетариата когда методы нестандартны. Есть одна технология для хорошего запоминания. Называется "заякорить".

+
jacksontown
сообщение 19.9.2012, 17:08
Сообщение #48

Енот-полоскун

Из: Краснодарский край, Таманский полуостров

Цитата(грызун @ 19.9.2012, 15:39) *

2 повыдергивать сучке крашенной все антены эт я знаю

Может, это натуральный цвет biggrin.gif
Не все понимают нормальные намеки. А непонятливым в условиях тесных городских дворов иногда на крышу падают кусочки хлебной мякоти, пропитанные яичным содержимым... Типа случайно мусор из окна упал...

+
Лёлишна
сообщение 19.9.2012, 18:53
Сообщение #49

Енот-носуха

Уважаемый Ozzy-Kiev, Вы как то уж слишком серьезно и в штыки воспринимаете данное обсуждение smile.gif И делать пакости конечно никто не собирается mamba.gif Это же просто шутки biggrin.gif

Сообщение отредактировал Лёлишна - 19.9.2012, 18:55

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
+
грызун
сообщение 19.9.2012, 21:24
Сообщение #50

Енот-полоскун

Из: рядом с Краснодаром

Цитата(Лёлишна @ 19.9.2012, 19:53) *

Это же просто шутки biggrin.gif

Как shok.gif sad.gif А я поверил sad.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

+
Лёлишна
сообщение 20.9.2012, 7:24
Сообщение #51

Енот-носуха

Ну не надо быть таким доверчивым))))) Мы же женщины, коварные существа rofl.gif rofl.gif rofl.gif

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
+
jacksontown
сообщение 20.9.2012, 8:16
Сообщение #52

Енот-полоскун

Из: Краснодарский край, Таманский полуостров

Цитата(грызун @ 19.9.2012, 22:24) *

Как shok.gif sad.gif А я поверил sad.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Теперь в Марьянке опасно парковаться не на своем месте rofl.gif

Сообщение отредактировал jacksontown - 20.9.2012, 8:16

+
Капушка
сообщение 20.9.2012, 8:42
Сообщение #53

Енот-носуха

Цитата(Ozzy-Kiev @ 19.9.2012, 17:52) *

Обычно жопашники (кто паркуется посередине сразу на 2 "койка-места" во дворах)- не из местных.
Они уедут вечером или раньше. Ну а местные давно уже все в курсе как ставить.

Кстати, вот эта дама как раз таки из соседнего дома. И мы знаем её хорошо. Как раз у нас расширили проезжую часть у подъезда, опять же это заслуги нескольких человек нашего подъезда, мы долго требовали у администрации, чтоб нам расширили тут проезжую часть. Машины ставить некуда вообще. Если ставим на проезжую часть, то не проехать к нашему и соседнему домам ни скорой, ни пожарной. А хочется по-человечески жить. И тут она подъехала и заняла не два койко-места, а три! То есть машины мы паркуем перпендикулярно бардюру. А она поставила параллельно свою "киа сид". Я уже дома была вечером, а остальной народ должен был как раз подтянуться после работы. Я молчать не стала, сказала, что надеюсь, что она поставила машину на время и сейчас уберет. После чего последовал такой ответ... ПыСы: Ну если она тупая! fool.gif Что с ней делать? Как её воспитывать? Её мужу говорить бесполезно, его и так жалко. sad.gif

Уфу! boast.gif Рассказала. smile.gif

Сообщение отредактировал Капушка - 20.9.2012, 8:43

+
Ozzy-Kiev
сообщение 20.9.2012, 11:04
Сообщение #54

Енот-полоскун

Обычно непонятливым после первого-второго раза карамельки/сасачки падают с окон на крышу авто. Ну так, ребёнок из окна выплюнул случайно. Это же дети!!!
На солнце когда разжёванная конфетка растает или прилипнет намертво, ой как несладко будет её следы убирать.
Второй вариант, на крышу вечером положить несколько жменек крупы. Утром голуби сделают своё неприхотливое дело.
Кто это сделал - птицы. Ворона летела, кусок хлеба уронила. Всё! Но пойдёт этот "непонятливый" водитель разбираться в первую очередь к тому кто делал ему замечание, т.е. к вам например. Претензии, повышенный тон с угрозами и последующие пакости по отношению к вашему авто.
Именно поэтому я предпочитаю наклейку на лобовуху один раз, второй, третий и если после третьего раза человек глух к советам окружающего его мира, делаем то что хочется. Но не особо перегибать палку конечно надо, т.к. "машина не виновата, что водило пиз...вато". Ведь если разозлиться, то можно и любую ненужную химию (зелёнка, йод и даже старый ПВА и т.п.) в бензобак залить. Тогда на стоянке будем наблюдать машину хамов ещё долго. А нам это не выгодно (тоже самое с порезами шин).
Поэтому наклейки (с надписью "я хам и мне наплевать на остальных. Паркуюсь как хочу...!" неделю подряд плюс их снятие каждый раз (если ещё и клеевой слой наклейки оставляют после себя, то это ускорит процесс перевоспитания).

Вашу шутливую форму я понял, но даю советы из жизни, которые помогут навести порядок в вашем дворе. Вам же там жить, а не шутками-прибаутками взывать к совести толстошкурый пролетариат.
А то похожи эти пляски с бубном вокруг них на разбрасывание бисера перед свиньями. Они этот язык в основной своей массе не всегда понимают.

Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 20.9.2012, 15:40

+
Капушка
сообщение 20.9.2012, 11:16
Сообщение #55

Енот-носуха

Не! Машину портить не вариант. Элементарно, мне жалко машинку smile.gif
Решили с соседями перегородить свои места для стоянки victory.gif
Сделаем все просто - натянем цепочки vishenka127jr.gif
Вообще не жалко пусть бы ставили машины на наши места, когда мы отсутствуем (работаем). Лишь бы вечером убирали, чтобы моей машинке было где переночевать. А бросать авто на дороге я не буду. shades.gif

+
Wizzy
сообщение 20.9.2012, 14:02
Сообщение #56

Гость

sad.gif вот .. из свежего сегодняшнего - зачем выскакивать с второстепенной дороги на нерегулируемом перекрестке прямо перед носом, не учитывая скорость движущегося по главной дороге автомобиля, и потом еще сразу же тормозить, буквально через 10 метров, съезжая вправо к магазину???? angry2.gif еле успела оттормозиться ((

Сообщение отредактировал Wizzy - 20.9.2012, 14:04
+
Капушка
сообщение 20.9.2012, 14:07
Сообщение #57

Енот-носуха

Цитата(Wizzy @ 20.9.2012, 15:02) *

sad.gif вот .. из свежего сегодняшнего - зачем выскакивать с второстепенной дороги на нерегулируемом перекрестке прямо перед носом, не учитывая скорость движущегося по главной дороге автомобиля, и потом еще сразу же тормозить, буквально через 10 метров, съезжая вправо к магазину???? angry2.gif еле успела оттормозиться ((

А кто за рулем? Мадама? smile.gif

+
Wizzy
сообщение 20.9.2012, 14:33
Сообщение #58

Гость

Цитата(Капушка @ 20.9.2012, 15:07) *

А кто за рулем? Мадама? smile.gif

) как ни странно - муЧина, лет 45-50
+
Братец Лис
сообщение 20.9.2012, 14:52
Сообщение #59

Енот-полоскун

Из: Страшный город Ярославль

Цитата(грызун @ 19.9.2012, 15:27) *

Какие то все у вас деФчонки полумеры..., открытая бутылочка соляной кислоты good.gif biggrin.gif

ЗЕЛЕНКА наше все!!!! Хрен отмоется.

--------------------

А вот что бы ещё затюнить.... ?

Бортовой журнал
+
Ozzy-Kiev
сообщение 20.9.2012, 15:48
Сообщение #60

Енот-полоскун

Лис, зачем зелёнка?
Достаточно таблички понавтыкивать с надписью что бы в глазах рябило: "парковка только для жильцов данного подъезда. Штраф - спущенные колёса".
Действует. И портить ничего не надо! biggrin.gif

А рАгули, яко-бы не заметившие таблички, пусть каждое утро спортом занимаются по накачке ножным насосом. Через неделю здыхаются и ретируются.

+

17 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему