![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Капушка, эта машина до первого перекрёстка, где такое же создание будет пересекать его..вот и встретились два одиночества!
Отсеять "редисок" можно по неадекватным действиям (петляния, подрезы, выезд "хвоста" на перекрёсток где станут "в стопоре" и прочее) - отношу таких к нехватке серого вещества. Все остальные случаи - отношу к нехватке опыта, что намного терпимее и снисходительно воспринимаю. ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 6.2.2013, 16:27 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Оль это я понимаю но как дальше действовать
![]() ![]() ![]() Нереально это к сожалению. а вот порядок в системе гос власти(относительный хотя бы) навести это реально при желании. Но его то и не видно, а я надеялся я верил что начнут наводить ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А я к действиям не призываю. Просто констатирую факт, что такие имеются в наличии, и очень даже выделяются из толпы
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Факт да, есть такие на дорогах.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Собсно.Капушка...я писал в обчем как и все........ И что за защита обиженных и угнетенных? Я же пишу вам если человек ДЕБЛОИД...то ему не фиг делать на дороге,ДЕБЛОИДАМИ дороги русския полнятся...ваш же пример о парочке молодых и покупных правах тому подтверждение... Я лично НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ТАКИХ НоВИЧКОВ на дороге..а сели увижу и пойму что это они и есть...соответственно буду к ним отностится.Со всеми вытекающими...потому как из за этих новичков большинство аварий и происходит. И к чему не уместный пример с Италией..Римом? Как вы думаете ,там система такая же обучения ,и папики тоже для своих чад права покупають? В общественном Парижском туалете,есть надписи на русском языке.......... ![]() И не НАГЛОЕ БЫДЛО...а водители умудренные опытом и стажем...которые видят все на дороге и оценивают обстановку на перед... Тип меня ![]() С 1984-го за рулем и не одной аварии. Чур меня чурррр.....пошел по деревянному постучу ![]() Я так понял это мне, а не Капушке адресовалось?) Про ДЕБИЛОИДОВ вы и не писали, писали про новичков, не разделяя их на тех кто купил права и на тех, кто не купил, а честно учился. Пример с Италией к тому, что у них присутствует взаимное уважение и терпимость на дороге. И как следствие - отсутствие конфликтов (никто не выбегает из машины с пугачем или битой). Про НАГЛОЕ БЫДЛО написал потому, что именно ему свойственно считать, что "выживает сильнейший" на дороге. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
QWERT |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Кое кого, уже сама тема начала раздражать
![]() ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Меня бесят новечки за рулем... А меня бесят водители, которых бесят новички за рулём...вот эти полный неадекват на дороге с их гипертрофированным чувством превосходства над менее опытными водителями и чувством того, что опыт вождения они впитали с молоком матери, и на дорогу попали уже эпическими мастерами вождения... ______________________________________
|
||
QWERT |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Меня бесят новечки за рулем... А меня бесят водители, которых бесят новички за рулём...вот эти полный неадекват на дороге с их гипертрофированным чувством превосходства над менее опытными водителями и чувством того, что опыт вождения они впитали с молоком матери, и на дорогу попали уже эпическими мастерами вождения... Я бы еще для новичков,отдельную полосу сделал.... в крайне правом крайнем ряду.И обозначил на полосе чайник. ![]() У автобусников же есть своя полоса? Вот и для них надоть сделать...пущай годик по ней катаются,опыта набираются.......... ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Во второй полосе справа для стажа 5 лет, средняя - 10 лет, крайняя левая после 15-го опыта. А еще новичкам движение только прямо и направо. Налево не повернуть, опытные не пустят и по правилам тогда нельзя))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
А еще новичкам движение только прямо и направо. Налево не повернуть, опытные не пустят и по правилам тогда нельзя)) Есть выход для них : там где налево надо - ехать прямо, потом на следущем перекрестке направо, потом опять направо, потом опять направо, подъезжаем теперь к исходному перекрестку - тут смело прямо едем))) ______________________________________ |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Половина новичков-чайников ездит лучше доброй половины опытных водителей. Ездят они аккуратнее, ещё помнят правила. Когда готовился к сдаче экзамена в ГАИ, тренировался на компе в спецпрограмме. Для эксперимента, предлагал опытным водителям попробовать ответить на вопросы теоретического экзамена. Никто не смог ответить правильно и на половину вопросов. Многие учили ПДД еще в советское время, а с тех пор многое поменялось...
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Думаю, что новички были бы только рады не видеть в своей полосе "опытных" водителей
![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
[/quote]
Я бы еще для новичков,отдельную полосу сделал.... в крайне правом крайнем ряду.И обозначил на полосе чайник. ![]() У автобусников же есть своя полоса? Вот и для них надоть сделать...пущай годик по ней катаются,опыта набираются.......... ![]() [/quote] Неужели все опытные водители опытные с пелёнок? А как же первая машина и т.д.? К тому же, когда очень опытные водители ( стаж более 15 лет) начинали набираться этого самого опыта, количество транспорта на дорогах нашей Родины было в разы меньше и набираться опыта можно было не мешая другим. ______________________________________
|
||
QWERT |
![]()
|
чайники с новичками в наступление пошли
![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
грызун |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас большая часть дорог даже в городе с одной полосой в одном направлении. Куда выделять то? ![]() ![]() если так то легче новую сеть дорог для новичков построить, думаю я тогда тоже заново права получу и пойду по тем новым дорогам кататься ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
если так то легче новую сеть дорог для новичков построить, думаю я тогда тоже заново права получу и пойду по тем новым дорогам кататься ![]() Вот это вариант ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Думаю, что новички были бы только рады не видеть в своей полосе "опытных" водителей ![]() +100500 ![]() ______________________________________
|
||
QWERT |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас большая часть дорог даже в городе с одной полосой в одном направлении. Куда выделять то? ![]() ![]() если так то легче новую сеть дорог для новичков построить, думаю я тогда тоже заново права получу и пойду по тем новым дорогам кататься ![]() молодым у нас ДОРОГА...старикам у нас почет....... ![]() Посадить бы вас всех на Белаз,да в карьер запустить........ ![]() Вот где школа выживания... ![]() Половина новичков-чайников ездит лучше доброй половины опытных водителей. Ездят они аккуратнее, ещё помнят правила. Когда готовился к сдаче экзамена в ГАИ, тренировался на компе в спецпрограмме. Для эксперимента, предлагал опытным водителям попробовать ответить на вопросы теоретического экзамена. Никто не смог ответить правильно и на половину вопросов. Многие учили ПДД еще в советское время, а с тех пор многое поменялось... Зачем мне поворотник включать?........ я и так знаю куда еду.......... Ответ новичка ,гаишнику-экзаменатору ... ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
Koshkabrit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
Зачем мне поворотник включать?........ я и так знаю куда еду.......... Ответ новичка ,гаишнику-экзаменатору ... ![]() [/quote] Хороший анекдот. Жизненный. Я сама всего год за рулём. Так вот смело могу сказать, что НЕ включением поворотов страдают не только новички, но и опытные водители. И это не то раздражает, а БЕСИТ! Неужели трудно? Перестраивается- не включает. Паркуется- не включает. Поворачивает- не включает. А ты едешь сзади и гадаешь чего он( водитель впереди идущей машины) сейчас вытворит?! ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, поворотники сейчас включают единицы. В основном просто маневрируют без подачи сигналов.
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:15 |