![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Замётано!
![]() ______________________________________
|
||
Тихон |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.2.2013 ![]() |
Меня бесят новечки за рулем и тупые rers с купленными правами
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Думаю, к новичкам нужно относиться терпимее. Если мы сейчас их хамству на дороге не будем учить, то и из них вежливые водители получатся.
Сообщение отредактировал Shevron - 6.2.2013, 14:15 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Shevron, согласна!
Мы им в пример сейчас ![]() И вообще лучше их не трогать, дешевле выйдет ![]() Я сама с дуру приклеила знак восклицания на машину первое время. Ужас! Благо добрые люди с форума меня облагаразумили. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 6.2.2013, 14:20 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
да мне еще в автошколе учитель показывал на сигналящих и резко обгоняющих субъектов, у которых при букве У остатки мозгов улетают, и говорил научишся так не делай помни как тебе сейчас тяжело ехать. На всю жизнь запомнил
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
да мне еще в автошколе учитель показывал на сигналящих и резко обгоняющих субъектов, у которых при букве У остатки мозгов улетают, и говорил научишся так не делай помни как тебе сейчас тяжело ехать. На всю жизнь запомнил ![]() ![]() Согласен! Я лично, если вижу воцклицательный знак - наоборот намного спокойнее отношусь, понимая, что новичок за рулем -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А мне инструктор, у которго я взяла пару уроков езды на автомате, сказал: Запомни! Никогда не спеши! Пусть они хоть обсигналятся! Не обращай внимания.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Думаю, к новичкам нужно относиться терпимее. Если мы сейчас их хамству на дороге не будем учить, то и из них вежливые водители получатся. Терпимее конечно надо относится,но последнее время на дорогах много тех водителей кому вождение автомобиля категорически противопоказано. Рожденный ползать ,летать не сможет никогда. Система обучения и подготовки которая существует на данный момент,в корне отличается от той которую мы проходили в Советских автошколах. А если еще вспомнить что было время когда за 20-ть дней готовили водителей,так то вааапще жуть. Посмотрите по ТВ иногда показывают наших"звезд" шоу-бизнеса,как они себя ведут за рулем и что говорят.И при том они считают себя " классными" водителями. А вообще дорога как жизнь...........Выживает сильнейший. ![]() Если тебе не дано управлять ТС...так не фиг одно место мучать ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
Shevron |
![]()
|
Терпимее конечно надо относится,но последнее время на дорогах много тех водителей кому вождение автомобиля категорически противопоказано. Рожденный ползать ,летать не сможет никогда. Система обучения и подготовки которая существует на данный момент,в корне отличается от той которую мы проходили в Советских автошколах. А если еще вспомнить что было время когда за 20-ть дней готовили водителей,так то вааапще жуть. Посмотрите по ТВ иногда показывают наших"звезд" шоу-бизнеса,как они себя ведут за рулем и что говорят.И при том они считают себя " классными" водителями. речь не о звездах шоу-биза, а о простых новичках! Думаю, если его подрезать или просигналить так, что он обосрется - лучше ситуация на дороге не станет. А вообще дорога как жизнь...........Выживает сильнейший. ![]() Если тебе не дано управлять ТС...так не фиг одно место мучать ![]() С этим вообще не согласен. Выходит, что наглое быдло всегда будет правым по законам джунглей. Если все будут взаимовежливые, то ситуация намного лучше будет на дороге. Был в Риме, за три дня ни разу не видел, чтоб кто-то кого-то подрезал, не видел ни одной аварии, не слышал ни одного сигнала - все едут спокойно, пропускают друг друга... -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Капушка |
![]()
|
||
Да что система обучения... Ладно если вообще учились хоть сколько то занятий.
Тут была свидетелем разговора, молодого человека и девушки, обоим лет по 17-18. Парень: - На права когда пойдешь учиться? Девушка: - Я не пойду. На фиг надо. Папе скажу, чтоб права купил. Ну и инструктора пусть наймет на пару занятий, чтоб в кратце общие понятия мне объяснил... ______________________________________
|
||
QWERT |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Собсно.Капушка...я писал в обчем как и все........
И что за защита обиженных и угнетенных? Я же пишу вам если человек ДЕБЛОИД...то ему не фиг делать на дороге,ДЕБЛОИДАМИ дороги русския полнятся...ваш же пример о парочке молодых и покупных правах тому подтверждение... Я лично НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ТАКИХ НоВИЧКОВ на дороге..а сели увижу и пойму что это они и есть...соответственно буду к ним отностится.Со всеми вытекающими...потому как из за этих новичков большинство аварий и происходит. И к чему не уместный пример с Италией..Римом? Как вы думаете ,там система такая же обучения ,и папики тоже для своих чад права покупають? В общественном Парижском туалете,есть надписи на русском языке.......... ![]() И не НАГЛОЕ БЫДЛО...а водители умудренные опытом и стажем...которые видят все на дороге и оценивают обстановку на перед... Тип меня ![]() С 1984-го за рулем и не одной аварии. Чур меня чурррр.....пошел по деревянному постучу ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
ENOT71 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2012 Из: г.Тула ![]() |
А как же сейчас будут относится к 16 летним на дороге или они к нам? ,которым права выдадут согласно нашему законадательству. Вот где пепец начнётся !
![]()
|
||
Не все новички деблойды... Хотя сейчас встречаются и чем дальше, тем больше...
Часто происходят аварии, которые провоцируют так называемые "опытные" водители, т.к. вводят новичков в заблуждение ![]() Ну едет новичек, зачем его трогать, пусть себе едет. А если он деблойд, то он в любом случае найдет себе проблемы на попенгаген. Без вмешательства специалистов. Сообщение отредактировал Капушка - 6.2.2013, 16:00 ______________________________________
|
||
QWERT |
![]()
|
А как же сейчас будут относится к 16 летним на дороге или они к нам? ,которым права выдадут согласно нашему законадательству. Вот где пепец начнётся ! Это будеть полный пизнес ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
Капушка |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
ENOT71 что то наверно и раньше было у меня сосед пацан 16лет(он учился до этого в автошколе) в сопровождении взрослого по какой то бумажке ездил
![]() ![]() Мне кстати права тоже привезли, но я учился честно билеты без ошибок решал и уверен что сдал бы без проблем, просто надо было в другом районе сдавать, и... так получилось, сам удивился когда отец права привез ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Дим, если есть документы, что учился, то зачем еще раз учиться? Идешь с ними и сдаешь.
![]()
|
Не все новички деблойды... Хотя сейчас встречаются и чем дальше, тем больше... Часто происходят аварии, которые провоцируют так называемые "опытные" водители, т.к. вводят новичков в заблуждение ![]() Ну едет новичек, зачем его трогать, пусть себе едет. А если он деблойд, то он в любом случае найдет себе проблемы на попенгаген. Без вмешательства специалистов. Та мне собсно по барабану.... Каждая кукушка свою машину встретит... ![]() Пущай канечно колесят по дорогам расейским..ихнее право. ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
грызун |
![]()
|
||
А как вычислять ДЕБЛОИД человек или нет, нереально QWERT. И главное а судьи кто
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Каждая кукушка свою машину встретит... ![]() Согласитесь! Уметь надо ![]() ![]() А как вычислять ДЕБЛОИД человек или нет, нереально QWERT. Дим, встречаются такие индивидумы. Я встречала и не один раз. Например, еду, впереди перекресток, я по главной дороге. Благо посмотрела вправо. Гляжу движется автомобиль - мерин. За рулем девушка, в мою сторону даже не смотрит. Я притормозила. Так она пересекла главную дорогу, даже по сторонам не посмотрела. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:15 |