![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Koshkabrit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
Очень не нравится, когда сидящие рядом или даже сзади начинают советовать как ехать, какой режим выбирать или про дорогу, по какой ехать. Вот это - да! + 100!!! ![]() ______________________________________
|
||
QWERT |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Жутко раздражают водители ездящие с задним включенным противотуманным огнем. Ночью глаза выжигают. Обычна лечится вот так. Чуть отстаешь,уходишь левее переводишь фары корректором на самый верх.......... и дальний свет. Замешательный эффект ![]() Я так "лечу" забывчивых и тормознутых на трассе,которые не пропускают или шпарят на дальнике. Несколько лет тому назад на Алтае ,под Белакурихой шпарю на своей машине 130-140... Утро. Дорога чистая,машин мало... Вдруг раздается дикий вопль от супруги,я в не понятках по тормозам..машину швыряет по дороге до кювета не долетели и слава Богу встречек не было. Весь в холодном поту останавливаюсь ,смотрю на жену ..у нее глаза как у какующей мыши.. Вопрос " Что за вопль ?!" Ответ " Мы чуть птичку не задавили!" как у меня тогда хватило самообладания чтобы ее не раздавить ..не знаю. вот это конкректный раздражитель. ![]() ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Немножко понудить тоже хочется!
Если вам (водителю) указывают куда повернуть, почему вы сделали так а не эдак, комментируют ваши действия в движении и даже говорят "поверни направо!" выставляя вперёд влево руку с указательным пальцем чуть ли не перед вашим носом загораживая вид, значит вы: -ещё молоды и не достаточно притёрлись с супругой друг к другу; ((если притёрлись, а супруга/супруг взяла за привычку бубнить (/шипеть/ворчать и т.п.), значит передний пассажир попросту - недалёкий человек)); - значит ваша любимая и понимающая ваш нелёгкий труд вождения половинка, просто едет с плохим настроением. Ох уж эти человеческие эмоции!; - может быть вы уже в летах и более рассудительны, но тогда нужно "довосспитывать" свою "половину", значит в том что вы не "доучили", в этом есть и ваша вина!; - значит вам просто не повезло с тестем / тёщей и т.д. Будьте снисходительны к "пенсионерам" или сажайте их всегда на задний ряд под предлогом безопасной езды: "...если в аварию попадём, то я погибну, а вы - нет! Будет кому по-честному наследство оставить (ребёнку в смысле или если его нет - то супруге/-гу)" и т.п.!; - значит вы таксист, а клиентов по наименьшему уровню болтливости и сознания не подбирают. Привыкайте к своей работе!; - значит вы зелены или иногда тоже даёте промашки и плохо знаете город; - значит вы изначально не оговорили из своей родни и близких прописную истину, что кто ведёт авто - тот и решает как ехать и каким маршрутом (в зависимости от загруженности тех или иных дорог и дорожной обстановки); - значит вы ещё не предлагали попробовать поменяться местами с "советчиком"; Все проблемы, здоровье (нервный тик, словесное недержание и т.п.), недостаток средств в семье, бытовые или неурядицы на работе я опускаю. Хоть они и являются также раздражителями рядом сидящего "советчика" (из круга родных и близких), но какие бы ни были причины для вашего "раздражителя", необходимо помнить что последствия могут быть куда более фатальными для тех кто в машине едет и даже тех, кого вы уже отвезли в садик/школу. Пытайтесь помнить о не особо лицеприятных последствиях и если ваша "половинка" разделяет ваше "понимание" безопасной езды и разделяет мнение что контроль езды с минимумом мешающих факторов в кабине авто, родители-инвалиды или дети-сироты - не самые лучшие звенья в последовательной цепочке, то тогда я за вас искренне рад и вы можете сосредоточиться на оттачивании ваших водительских навыков и дальнейшего расширения вашей "чуйки". ![]() Ни гвоздя, ни жезла и только хороших эмоций! ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Несколько лет тому назад на Алтае ,под Белакурихой шпарю на своей машине 130-140... ...как у меня тогда хватило самообладания чтобы ее не раздавить ..не знаю... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Меня раздражает следующая ситуация.
В городах встречается частный сектор, как правило при въезде-выезде из города. Так вот, после снегопадов, по улицам проходят трактора и ковшом отгребают снег с проезжей части на обочину. В результате чего получается своего рода бруствер. Некоторые частники, домовладельцы для того чтобы освободить тропинку к калитке и съезд к гаражу, начинают этот бруствер раскидывать лопатой, кидая снег не влево-вправо, а обратно на дорогу, под колеса проезжающему транспорту. Типа возвращая снег на место. Удоды. Пару раз проезжал мимо таких, бросающих снег на дорогу и резко сигналил, чтоб попытаться показать людям, что они что-то делают не так. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Может они подсмотрели этот момент у дорожных организаций. У которых практикуется выброс части снега на дорогу, чтоб его машины колесами размесили и он растаял.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Может они подсмотрели этот момент у дорожных организаций. У которых практикуется выброс части снега на дорогу, чтоб его машины колесами размесили и он растаял. Не, у нас так дорожники не делают) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
У нас дворники снег с тротуаров на дорогу скидывают, чтобы потом проехал трактор и его собрал. Самое неприятное проехать перед трактором)
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
У нас вообще то тротуары одни организации убирают, а дороги другие. Так что с тротуаров не должны снег скидывать на дорогу. За это могут и наказать... Только если трактор от организации по уборке тротуаров.
А то, что от парапетов и от края дорог снег выдвигается на дорогу для дальнейшего размешивания его колесами, это я точно знаю. Правда это делается, когда убираются остатки снега, и уже невыгодно им выгонять уборочные машины, для вывоза снега. Особенно если грядет проверка по качеству уборки дороги.. ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 5.2.2013, 12:23 ______________________________________
|
||
QWERT |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Несколько лет тому назад на Алтае ,под Белакурихой шпарю на своей машине 130-140... ...как у меня тогда хватило самообладания чтобы ее не раздавить ..не знаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
QWERT пропустил ваш пост. Про жену это пять, было пару раз подобное. Едем по городу плотный, очень плотный трафик и аааа посмотри какой забор, аааа посмотри какая машина, ааа.. Сейчас поуспокоилась приучил но раздражало жутко. Хотя и ее понимал тогда пару лет просидела дома с дочерью, всё интересно, выезжала из дому редко, сейчас легче две машины
![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Да, весело пошла тема в нужное русло
![]() ![]() Было несколько подобных "а-а-а-а" и в нашей жизни. ![]() После таких "а-а-а-а" резко останавливался (благо не было сзади машин и была свободная обочина с 1-й полосой). Думал что оса укусила в ногу или током ударило или плохо стало - блин, мысли всякие лезли в голову молниеносно ![]() ![]() После таких остановок и моих "рекламаций" - отучились голос не повышать в машине при выбросе адреналиновых эмоций независимо от того: кто едет в салоне и на каком месте. ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 5.2.2013, 19:12 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
А у меня муж шипит, типа: тих-тих-тих..
![]() ![]() ![]() А тут я птичку задавила, даже не поняла, что это было. Думаю, ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
А тут я птичку задавила... Потом оказалось, что кукушка, вся мося енотика была в перышках ![]() действительно веселенькое зрелище ) Сообщение отредактировал Combimax - 6.2.2013, 8:26 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Обычно кукушки отсчитывают сколько лет кому жить остаётся, а тут вот так судьба распорядилась жестоко - наоборот
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Она сама виновата, нужно смотреть куда летишь.
![]() Кстати, саму кукушку я не видела. Только потом по перьям поняли, что за птичку мы поймали. А перышки красивые, полосатенькие такие ![]() Да и если бы видела, мы шли на скорости 100-120 км. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Кстати, саму кукушку я не видела. Только потом по перьям поняли, что за птичку мы поймали. А перышки красивые, полосатенькие такие ![]() у нас соседи кур с таким окрасом держат) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Капушка |
![]()
|
||
![]() ![]() Насмешили меня ![]() Определить, что это кукушка нам помог наш друг, он и охотник и рабак, так что разбирается в "курицах". Он так и сказал: это ты кукушку замочила ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Теперь вы будите не Капушкой, а Кукушкой!
![]() На трассах много дичи, шныряющей поперёк дороги, наровящей пролететь перед бампером с пике. Может это "бывалые" гарцуют перед своей зелёной молодёжью? Ведь должна же быть у птиц своя адреналиновая жизнь? ![]() Перед установкой сетки в бампер, я подчищал внутренности и пришлось через штатную пластиковую решётку доставать пачку от сигарет, крыло воробья и кучу мелкого мусора. Может птички на лету пытаются склёвывать мух с бамперов? ![]() Шучу. Вопрос конечно только в аэродинамике и воздушных потоках. Вот и бьются бедняги крылатые. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 6.2.2013, 12:45 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Извините, конечно, Ozzy-Kiev, но я кАпушка, и никак не кукущка
![]() А лучше просто Олька ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 21:50 |