![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Зачем так жестко
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А у меня, когда сын в машину садится (а сидит он спереди на пассажирском сидении), то первым делом, как только обустроется в кресле пассажира (коняка здоровый растёт - вожу уже без детского, с ремнём специальным), так сразу ногами начинает друг об друга долбить и мне весь снег на коврик стряхивать...но меня это почему-то совсем не раздражает
![]() ______________________________________
|
||
Solomandra |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Жутко раздражают водители ездящие с задним включенным противотуманным огнем. Ночью глаза выжигают.
Сообщение отредактировал Solomandra - 23.1.2013, 7:04 ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Меня раздражает тупое стремление наших властьпридержащих ,стремление любой ценой навести "порядок" на дороге. Вместо продуманного ,всестороннего,системного подхода к решению этой проблемы,зоконодатели тупо ,с завидной переодичностью, о чём писали выше,вносят поправки и дополнения в ПДД.В своё время, в молодости,получал права категории А, потом С, потом В,потом Е,потом Д. И всегда учился и сдавал экзамены,сдавал кстати с первого раза,даже приходилось сдавать за друзей,да да бывало и такое-прокатывало.Сейчас переодически почитываю ПДД. ВЫВОД- раньше правила были гораздо проще,понятней для водителей,ездить по правилам не составляло труда. Сейчас всё так запутанно,некоторые вещи доведены до абсурда.Просто выехать и ехать по правилам просто невозможно ,обязательно нарушиш.Главное правило на дороге ДДД - Дай Дорогу Дураку-вот от этого правила и нужно отталкиваться.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
жуток раздражает когда машинка едущая сзади, немного берет вправо или влево и выжигает тебе сетчатку через зеркала, своими не настроенными фарами задранными в небо.
и... Я НЕНАВИЖУ МАРШРУТНИКОВ!!!!!!! ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
+помеха справа!
![]() ![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Жутко раздражают водители ездящие с задним включенным противотуманным огнем. Ночью глаза выжигают. Жутко раздражают присосавшиеся сзади водители особено в темное время суток, для этого я противотуманный огонь включаю на время, чтоб отстал или обогнал. ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Меня раздражают водители, которые не тот поворотник включают. При чем это делают не только женщины, но и мужики. При повороте направо левые поворотник включается только при перестроении с разгоночной на следующую полосу (на магистралях). А они включают и на перекрестках. Включил левый поворотник и поехал направо.
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
меня раздражает только когда нет настроения на что есть много лекарств в различных ситуациях, в остальных случаях серая масса - не идеальна и требовать от неё похожего собственного адеквата - великое заблуждение.
Пример: Вечер. Еду в плотняке в крайней левой (3-й). Во второй полосе какаой-то шкет начинает юлить то право в первую, то влево в мою третью полосу. Но так как он на пол корпуса был сзади от меня, естес мне снижать скорость и его приглашать вперёд себя не было никакого резона. Когда 3-й ряд притормозил (прилегающий разворот со встречки был, о котором я знал конечно же), а второй ряд пошёл дальше, этот чувак нашёл момент и шмыгнул впереди меня, т.к. я не любитель дышать в попу впереди себя идущим: я держал дистанцию почти на корпус машины, зная что на прилегающем развороте иногда бывают траблы. Этим чудак и воспользовался, но всунулся реально подрезав на-половину. Еду дальше, в ответ от него даже "спасибо"/"извините" не последовало. Я просто включаю дальний и еду за ним. Через минуту две мужик понял свою вину и включил аварийку в качестве извинений, причём держал её до тех пор, пока я дальний не выключил. Дальше на более свободной трассе он свою манеру не изменил: всё также юлил. Спешил может быть. Но как говорится Горбатого только Шарапов исправит. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 23.1.2013, 11:12 ______________________________________
|
||
Big Panda |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2012 Из: Москва ![]() |
Раздражают, просто выбешивают спутанные провода. И дома и в машине (когда много девайсов подключено)
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ozzy-Kiev, такие шахматисты везде найдутся, где есть многополосные дороги. Стараюсь таких стремных товарищей обходить стороной. Но если не дают возможности держаться от них подальше, то конечно приходится учить.
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Согласен, Капуша.
В плотняке подальше от таких РАГУЛЕЙ не особо получается держаться на расстоянии. Это же плотняк! А машину задеть могут в зависимости от их неадекватных тараканов в голове, поэтому всё что не в моих силах (уйти, увернуться, пропустить вперёд себя и т.п.) - фатальная неизбежность. ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
В таких случаях я просто пропускаю вперед, а там он не заставит себя ждать, т.к. думаю, что не одна я так поступлю...
|
||
Sviridov |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.1.2013 ![]() |
Пешеходы, которые не знай откуда берутся и переходят дорогу там где не следует.
![]()
|
||
Нюанс, затронутый Капушей относительно предотвращения ДТП по принципу ДДД, может сгодится любому: главное что бы не шалили нервы в этот момент и не было плохого настроения.
В любом случае для этого нужна светлая голова и холодный расчёт. На сколько это близко к реалиям нашей жизни (особенно в толчее наших мегаполисов), повествует данная простенькая статейка из свежего номера Автомир: "Феномен безаварийных водителей". А если нет возможности пропустить "дурака" вперёд себя? Есть несколько советов в статье, которые интуитивно кто-то из нас уже делал в своей жизни. стр-1 и стр-2 Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 4.2.2013, 12:43 ______________________________________
|
||
2mech |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
Очень не нравится, когда сидящие рядом или даже сзади начинают советовать как ехать, какой режим выбирать или про дорогу, по какой ехать.
______________________________________ |
QWERT |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Тот кто на дороге едет быстрей меня -козел,кто медленее тот -идиот.
Вот в принципе и все раздражители ......... ![]() ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Тот кто на дороге едет быстрей меня -козел,кто медленее тот -идиот. Вот в принципе и все раздражители ......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Очень не нравится, когда сидящие рядом или даже сзади начинают советовать как ехать, какой режим выбирать или про дорогу, по какой ехать. Вот это - да! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 21:36 |