![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Skyflame |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.7.2012 Из: Тула, Дзержинский ![]() |
jacksontown особенно прикалывает когда едешь по трассе) начинаешь идти на обгон, а сзади метрах так в 100 тебе начинают морзянку дальним отбивать какой нить Шумахер, типа свали мне притормаживать неохота пролететь как ракета хочу) ато я прям подпрыгну чтоб он проскочил подомной, у меня только ж два пути либо газ либо тормоз) а потом все равно оказывается что раньше него приезжаешь
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Или когда идешь по забитой двухрядной в одну сторону, во вторм ряду, а тебе моргать начинают типа быстрей или отезжай, а куда если справа ряд идет и впереди
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Кого и что раздражает за рулём - мне по барабану, а вот то, что любую тему у нас на форуме стараются превратить в выяснение отношений - это мне очень не нравится!!!
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ну и второе) очень раздражает когда кто то ездит с громкой музыкой) прям DJ ) ну ей богу) за дорогой надо следить люди) а музыка то чем мешает? )) Понятное дело ночью, во дворе какое нибудь чудило басит на всю округу спать не дает, а на дороге то какая разница? )) Зачем раздражаться?)) ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Больше раздражает не столько громкая музыка, сколько установленный в машине сабвуфер. Чем ниже частота звука, тем больше длина волны и дальше распространение звуковых волн. Вот едет такой чел с сабом, а длина волны НЧ 3-4 метра, в итоге он эффекта не ощущает и выкручивает громкость - а вся округа за полкилометра слышит бумканье и страдает от этого. Тоже самое происходит и с сабом в квартире многоквартирных домов...
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Редко но иногда песня хорошая выкручиваю сильно тогда, а так нет мешает машину не слышно
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
потом понял рядом девятина стояла адыгейская и там музыка, не знаю какие частоты, но звук не особо громкий, зато ощущение что давят тебя, и какая то сразу тревога ![]() ![]() А я про что и говорю - это действие сверхнизких частот. Они то их в своей машине почти не ощущают. Сверхнизкие частоты очень негативно влияют на организм человека, так как вплотную приближаются к собственным внутренним частотам человеческого организма. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Да, насчет сабов согласен, не нравятся как внутри так и с улицы. Процентов 80 езжу с громкой музыкой (для этого и делал подготовку и подбирал акустику, с поганой акустикой невозможно слушать громко) еще сам деру горло "лаай лааай, ла ла ла лалалала лаай", а машину чувствую через педали и ситуацию вокруг кожей))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Сегодня отбалансировал колеса, захотелось проверить бьет или нет, разогнался еду, первая полоса занята крузером Х007ХХ102, вторая полоса пенсионером на жигулях, я вежливо мигая фарами предложил крузеру перестроиться к пенсионеру, он не среагировал, ну я нажал на гудок, у меня пневмо, то ли со страху, то ли из вредности он нажал на педаль тормоза, короче его не объехать не перепрыгнуть, вот меня бесит водитель крузера с номером х007хх102 (х отметил иные буквы, если действительно есть такой номер то это только совпадение).
Сообщение отредактировал Rinat - 23.9.2012, 21:08 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Грызун, если в частности то да, в книгу жалоб, если в общем то сюда, меня раздражают жлобы на большых крузерах которые едут как черепахи по крайней левой полосе, как хозяева мира сего.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.7.2012 Из: Тула, Дзержинский ![]() |
Цитата а музыка то чем мешает? )) Понятное дело ночью, во дворе какое нибудь чудило басит на всю округу спать не дает, а на дороге то какая разница? )) Зачем раздражаться?)) Понимаете все люди разные, и у всех разное настроение, вот вы когда с работы возвращаетесь, подъезжаете и стоите на перекрестке, а к вам с двух сторон допустим подъезжают две машинки, с опущенными стеклами, либо тазики с закрытыми но в которых долбит так что стекла в соседней хрущевке трясутся, да еще и песенка такая, что мама не горюй, вкусы у всех разные, и сходят с ума все по разному. Так же можно сказать что и в квартире днем вруби хардкор какой нить а чем она мешает) это же ни ночь. Меня например это очень раздражает ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Skyflame, разные вещи сравниваете, на перекрестке вам по неволе безвкусицу на ваш взгляд придется слушать максимум минуты полторы, а вот дома нааамногоооо дольше.
![]()
|
||
Квартира одно, а три минуты на светофоре - другое. Спокойнее к этому относится надо, а еще лучше - пуститься в пляс
![]() Опередил Rinat ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну мне тоже не нравятся псевдо кавказские песни на манер лезгинки, например, которые из многих тазиков слышны, но что раздражает не скажу, это действительно не долго обычно
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Добавлю про товарищей, запирающих автомобили на парковке. На днях во дворе заперли мужика, а ему надо было в полшестого утра выехать. Думаю от гудков на протяжении минут 20 все окрестные дома проснулись, пока "учитель" не соблаговолил спуститься. И встает вопрос, кто больший урод, кто запер, не оставив номера телефона, или кто разбудил все окрестные дома? Я лично был готов уже с обоими "поговорить", как и все остальные незаинтересованные жильцы.
Цепи на парковке - это вообще бред (к слову, уголовно наказуемый). Подумайте хотя бы, куда скорая встанет? По поводу обочины поддержу Грызуна. Для статистики скажу, что в пробке действительно прижимаюсь и не даю встроиться с обочины, когда она заканчивается. Нормальному обгону же никогда не препятствую, наоборот если надо притормаживаю и смещаюсь к краю полосы. Так что это не связанные события. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Цепи на парковке - это вообще бред (к слову, уголовно наказуемый). Подумайте хотя бы, куда скорая встанет? О скорой подумали. ![]() ![]() А вот вместо цепочки удобней вмонтировать парковочный барьер. ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Ребята! Друзья! Чуваки! Мальчишки и девчонки! И все-все-все!!!
![]() ![]() ![]() Ладно, кАпну немного! Не нравится обгоняющие справа по обочине! Вредничаю до последнего и не пускаю в строй! НУ НЕ МОГУ СЕБЯ ПЕРЕБОРОТЬ!!! ![]() ![]() ![]() Всем хороших дорог!!! ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
минутка юмора:
что бесит за рулем спрашиваете? Гемор! :-) ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ненавижу пешеходов, которые не смотря на дорогу перебегают её. Выпрыгивают из-за стоящих машин. Особенно вечером или утром, когда темно и идет дождь.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:16 |