![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
you |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
Сколько раз капал бензом на машину - пятен не оставалось... А она у меня серебристая - сразу все видно... PS: А где Вы Винет взяли? Мне говорили что его перестали выпускать... Средство отличное, правда оно для салона...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
пусть не вые.....ся......... я про официалов, минимум что они должны сделать, это попробовать в ручную отполировать, это ровно 5 минут. Если пятно не уйдет, значит пусть дальше сами предлагают что делать.
Или второй вариант, забыть и простить ______________________________________
|
||
Alex_IZA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
Цитата сегодня напишу претензию. она есть пить не просит. мало ли. Обязательно пишите и требуйте ответ. Пусть что угодно но ответят. Если вдруг пятна еще полезут то будет от чего оттолкнуться. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Cкорее всего официалы будут настаивать на версии паленого бензина со злыми присадками. И очень вероятно, что так оно и было...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
+1 Еще когда была белая пятерка, плесканул бензин на ЛКП. Сразу не вытер, т.к. не в первый раз. Появилось желтоватое пятно. Потер-потер и плюнул. А пятно в течение года само ушло. Правда, после того случая бензин заливал очень аккуратно
![]() ______________________________________
|
||
Kaja |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.9.2012 ![]() |
Винетом попытались помочь в "Ауди-центре" мои приятели
![]() ![]() И еще. Я как дурочка всю неделю с интересом разглядываю белые тачки, область бензобака . На удивление еще ни у кого не заметила желтизны. И еще обратила внимание вчера на заправке, что крышка при заправке разворачивается внутренней частью к кузову. Попробую ее как-нить подрегулировать. Спасибо большое всем за советы и поддержку ![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Винетом попытались помочь в "Ауди-центре" мои приятели ![]() ![]() И еще. Я как дурочка всю неделю с интересом разглядываю белые тачки, область бензобака . На удивление еще ни у кого не заметила желтизны. И еще обратила внимание вчера на заправке, что крышка при заправке разворачивается внутренней частью к кузову. Попробую ее как-нить подрегулировать. Спасибо большое всем за советы и поддержку ![]() Просто с ними надо наглее, я давно просек, если приехать и сказать типа: " Эй народ у меня тут косяк, давайте ка ноги в руки и делайте быстро", и по наглее, шевелится начинают. А если видят неуверенного человека и что он, так, между прочем им говорит, а вот у меня тут..., а это гарантия?, а это то, а это сё... Сразу начинают лапшу на уши вешать. Жетско надо с ними, не вы им должны, а они. Тоже самое мне говорит один знакомый, раньше работал в АВТОМИРЕ, мастер приемщик. Интересные истории рассказывал, у них курсы специальные, как клиентам грамотно лапшу на уши вешать. Например он говорит, что у диллера делать только обязательные процедуры, те, которые прописаны по регламенту. Все что остальное они предлагают, посылать лесом. Замена колодок например в гарантийный период не обязательно оригинал, не обязательно у них. Любой сервис вам поменяет в 4 раза дешевле, не говоря уже о самих колодках. И на гарантию это повлияет только в том случае, если обнаружится неисправность тормозных механизмов и то, если они докажут, что это из-за ваших колодок. Мне вот например на 1 ТО (13тыс км) пытались втюхать промывку дроселя. По телефону такие сказки рассказали, что я прям испугался. А когда приехал забирать машину, на мой вопрос зачем на таком пробеге мыть заслонку, ответ: "Мы всем предлагаем". И что самое поганое это не только Ниссановские дилеры такие, недавно имел честь общаться с дилером БВМ (автодом), так там все еще печальнее. Ждал пока отдадут машину - час, при том, что заранее позвонил и договорился, что заберу. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Цитата И еще обратила внимание вчера на заправке, что крышка при заправке разворачивается внутренней частью к кузову. Kaja Крышку бензобака надо вешать на лючок ,там есть для этого специальные пазы..... ______________________________________
|
||
Kaja |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.9.2012 ![]() |
Спасибки! посмотрю где эти пазы на лючке. А почему ТО в 13000? вроде же как в 15? на всех машинах при пробеге 15000км делала ТО
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.10.2012 Из: Тобольск, Тюменская обл ![]() |
Всем привет! Нужен совет. У меня черный ниссан и сегодня обнаружил на бампере следы белой краски, пытался тереть, но все бесполезно. Подскажите пожалуйста, что можно придумать. Спасибо!
______________________________________ |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Всем привет! Нужен совет. У меня черный ниссан и сегодня обнаружил на бампере следы белой краски, пытался тереть, но все бесполезно. Подскажите пожалуйста, что можно придумать. Спасибо! Я пользуюсь пастой для полировки лаковых поверхностей, правда если эти капли в одном месте, если по всему кузову то лучше на полировку! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 3:46 |