IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нужен совет, желтое пятно на кузове
you
сообщение 14.9.2012, 9:05
Сообщение #21

Кошачья белка

Из: Санкт-Петербург. Петроградка.

Сколько раз капал бензом на машину - пятен не оставалось... А она у меня серебристая - сразу все видно... PS: А где Вы Винет взяли? Мне говорили что его перестали выпускать... Средство отличное, правда оно для салона...

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
gros
сообщение 14.9.2012, 16:05
Сообщение #22

Барбадосский енот

Из: Одесса

пусть не вые.....ся......... я про официалов, минимум что они должны сделать, это попробовать в ручную отполировать, это ровно 5 минут. Если пятно не уйдет, значит пусть дальше сами предлагают что делать.

Или второй вариант, забыть и простить

+
Alex_IZA
сообщение 14.9.2012, 18:45
Сообщение #23

Кошачья белка

Цитата
сегодня напишу претензию. она есть пить не просит. мало ли.

Обязательно пишите и требуйте ответ. Пусть что угодно но ответят.
Если вдруг пятна еще полезут то будет от чего оттолкнуться.

+
Василий
сообщение 14.9.2012, 20:03
Сообщение #24

Енот-полоскун

Из: Ижевск

Cкорее всего официалы будут настаивать на версии паленого бензина со злыми присадками. И очень вероятно, что так оно и было...

+
jacksontown
сообщение 14.9.2012, 20:17
Сообщение #25

Енот-полоскун

Из: Краснодарский край, Таманский полуостров

+1 Еще когда была белая пятерка, плесканул бензин на ЛКП. Сразу не вытер, т.к. не в первый раз. Появилось желтоватое пятно. Потер-потер и плюнул. А пятно в течение года само ушло. Правда, после того случая бензин заливал очень аккуратно smile.gif

+
Kaja
сообщение 15.9.2012, 17:08
Сообщение #26

Коати белоносый
**

Винетом попытались помочь в "Ауди-центре" мои приятели smile.gif . Оно именно для удаления пятен с кузова. Именно они и увидели его и подопнули меня к официалам. Значит я решила хотя б для себя понять, мой косяк или краска г. Позвонила в Москоу сити, в головную контору и объяснила ситуацию. Меня допросили, кто отказал, как отказал, адрес и все координаты. Сказали пишите претензию, регистрируйте у них претензию, ждите письменного ответа и нам присылайте. Вот как-то так. Это все несложно, уже просто интересно smile.gif

И еще. Я как дурочка всю неделю с интересом разглядываю белые тачки, область бензобака . На удивление еще ни у кого не заметила желтизны. И еще обратила внимание вчера на заправке, что крышка при заправке разворачивается внутренней частью к кузову. Попробую ее как-нить подрегулировать. Спасибо большое всем за советы и поддержку smile.gif

+
Korsuk
сообщение 15.9.2012, 17:24
Сообщение #27

Барбадосский енот

Из: Москва

Цитата(Kaja @ 15.9.2012, 18:08) *

Винетом попытались помочь в "Ауди-центре" мои приятели smile.gif . Оно именно для удаления пятен с кузова. Именно они и увидели его и подопнули меня к официалам. Значит я решила хотя б для себя понять, мой косяк или краска г. Позвонила в Москоу сити, в головную контору и объяснила ситуацию. Меня допросили, кто отказал, как отказал, адрес и все координаты. Сказали пишите претензию, регистрируйте у них претензию, ждите письменного ответа и нам присылайте. Вот как-то так. Это все несложно, уже просто интересно smile.gif

И еще. Я как дурочка всю неделю с интересом разглядываю белые тачки, область бензобака . На удивление еще ни у кого не заметила желтизны. И еще обратила внимание вчера на заправке, что крышка при заправке разворачивается внутренней частью к кузову. Попробую ее как-нить подрегулировать. Спасибо большое всем за советы и поддержку smile.gif

Просто с ними надо наглее, я давно просек, если приехать и сказать типа: " Эй народ у меня тут косяк, давайте ка ноги в руки и делайте быстро", и по наглее, шевелится начинают. А если видят неуверенного человека и что он, так, между прочем им говорит, а вот у меня тут..., а это гарантия?, а это то, а это сё... Сразу начинают лапшу на уши вешать. Жетско надо с ними, не вы им должны, а они. Тоже самое мне говорит один знакомый, раньше работал в АВТОМИРЕ, мастер приемщик. Интересные истории рассказывал, у них курсы специальные, как клиентам грамотно лапшу на уши вешать.
Например он говорит, что у диллера делать только обязательные процедуры, те, которые прописаны по регламенту. Все что остальное они предлагают, посылать лесом.
Замена колодок например в гарантийный период не обязательно оригинал, не обязательно у них. Любой сервис вам поменяет в 4 раза дешевле, не говоря уже о самих колодках. И на гарантию это повлияет только в том случае, если обнаружится неисправность тормозных механизмов и то, если они докажут, что это из-за ваших колодок.
Мне вот например на 1 ТО (13тыс км) пытались втюхать промывку дроселя. По телефону такие сказки рассказали, что я прям испугался. А когда приехал забирать машину, на мой вопрос зачем на таком пробеге мыть заслонку, ответ: "Мы всем предлагаем".

И что самое поганое это не только Ниссановские дилеры такие, недавно имел честь общаться с дилером БВМ (автодом), так там все еще печальнее. Ждал пока отдадут машину - час, при том, что заранее позвонил и договорился, что заберу.

+
master
сообщение 15.9.2012, 21:53
Сообщение #28

Енот-полоскун

Из: Питера мы

Цитата
И еще обратила внимание вчера на заправке, что крышка при заправке разворачивается внутренней частью к кузову.

Kaja Крышку бензобака надо вешать на лючок ,там есть для этого специальные пазы.....

"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага."
Конфуций.
+
Kaja
сообщение 16.9.2012, 9:56
Сообщение #29

Коати белоносый
**

Спасибки! посмотрю где эти пазы на лючке. А почему ТО в 13000? вроде же как в 15? на всех машинах при пробеге 15000км делала ТО

+
Мирхатыч
сообщение 30.8.2013, 20:31
Сообщение #30

Горный коати

Из: Тобольск, Тюменская обл

Всем привет! Нужен совет. У меня черный ниссан и сегодня обнаружил на бампере следы белой краски, пытался тереть, но все бесполезно. Подскажите пожалуйста, что можно придумать. Спасибо!

--------------------
Изображение
+
Dusha
сообщение 30.8.2013, 20:54
Сообщение #31

Барбадосский енот

Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород")

Цитата(Мирхатыч @ 30.8.2013, 21:31) *

Всем привет! Нужен совет. У меня черный ниссан и сегодня обнаружил на бампере следы белой краски, пытался тереть, но все бесполезно. Подскажите пожалуйста, что можно придумать. Спасибо!

Я пользуюсь пастой для полировки лаковых поверхностей, правда если эти капли в одном месте,
если по всему кузову то лучше на полировку! wink.gif

+

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему