![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
redek |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.2.2008 Из: Дубна М.О. ![]() |
Всем привет. Вот и случился год моей многострадальной машинке. По итогу, одно мучение с ней. После той поломки с ходовой, за год случилось: замена лобового стекла (треснуло весной, от перепада температуры), замена магнитолы (в один прекрасный день просто перестала работать), еще раз замена лобового стекла (т.к. когда его устанавливали, работу сделали плохо и стекло начало пропускать воду) сейчас ищем пломку, почему разряжается аккумулятор (за последний месяц разряжался в 0 уже пять раз). Уже даже мастера на сервисе (фирменном) просто разводят руками. И вот уже год, я пытаюсь убедить себя, что у меня нормальная машина, но.... Сама в это не верю. Если бы не кредит, продала бы без сожаления ![]() Может стоит попроще смотреть на эти вещи? Да,со стеклом бывает-но машина не виновата что у установщиков второго стекла ручки кривые и пришлось переделывать. Замена магнитолы-это не замена коробки или двигателя, зачем так напрягаться. А вот насчет электрики непонятно. Что ж у Вас за сервисы такие-если идет разряд ,надо мерить и вычислять где. А не разводить руками... ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Даже у именитых брендов бывают несчастливые машины,на которые сыпяться всякие неприятности, жаль конечно ,но похоже у вас именно этот случай. А с электрикой нужно обязательно разобраться, попробуйте сменить дилера,может после этого и машина меньше будет неприятностей доставлять...
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:34 |