![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RUSER |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Krusty
Вы апсолютно правы, и я надеялся меня окружают адекватные люди. Со своей стороны, полностью переадресую Ваш пост ДОЛГОЖИТЕЛЮ!!!!!!! Ozzy-Kiev Именно Вас! Вы в этом сомневались? Сообщение отредактировал RUSER - 28.12.2012, 1:22 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Оскар, не стоит отвечать. Поверь мне. Как брата прошу
![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
вот так развеяли сомнения! :-)
Всех с прошедшими и наступающими праздниками-выходными. Прошу не таить зла на меня лично если где-то или для кого-то был излишне "принципиален" или слишклм "приставуч". Подброшу еще пару дровишек в костер сомнений - это уже так, что бы любой потенциальный покупатель сбежал после прочтения данной темы :-) наткнулся на тему про катализаторы, которые "ароматизируют" особо чувствительных владельцев Енотов. Во всяком случае дегустаторам можно уже Енота с 1.4 не предлагать? :-) ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
А так же приводится там статья о том, откуда и по какой причине могет пахнуть сероводородом :-)
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.1.2013 Из: москва коптево ![]() |
Добрый день. Собираюсь приобрести Енота. Один из салонов Москвы (не официальный диллер) предлагает 1.6 автомат, комфорт 2012 год за 511 000 р. Адекватная цена или развод?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Какая-то сильная тяга у некоторых жителей нашей страны ко всевозможным авантюрам, однако
![]() Вы лучше обзвоните, поездите по оф. дилерам. Машины сейчас в наличие есть, поговорите, многие салоны от себя могут нормальные скидки сделать. Я ровно год назад так своего брал. ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Согласен с Krusty. Не надо играть в такие лотереи. Никто не будет работать себе в убыток и предлагать машины с такими ценами. Сами подумайте, разница 70 т.р., не представляю, за счет чего она могла появиться. Такие скидки на машины нашего класса не делают. Вам совет, если в планах новый, постарайтесь приобрести у офф. Да, чуть дороже, но по крайней мере с чистой историей. В официальных салонах именно сейчас имеется очень большое количество авто в любых комплектациях, цветах, все в наличии. Пройдет январь, начало февраля, и скорее всего выбора уже не будет. По крайней мере именно так было в 2012 году, и новые поставки приходили уже в июне, июле. А сейчас еще не известно, продолжат выпуск, или начнут выводить на конвеер новый Ноут. Пока ни какой информации не встречал.
![]()
|
||
Угу. А про поставки такая инфа есть: В январском ЗР кажут, что типа с мая уже новый Енот должОн появится у нас в продаже. Ещё народ в клубе писал, со ссылкой на разговор с дилерами, что сейчас распродаётся последняя партия наших машин. Теоретически можно предположить, что скидки будут достигать максимального уровня, когда начнётся приём заказов на нового Енота. Но в этом вопросе много тумана, ибо на данный момент нам совершенно не ведомо ни о ценах, ни о комплектациях, ни о начале приёма заказов. Ещё теоретически можно предположить, что у нас могут появится Еноты первого поколения, не распроданные в европейских странах. Там и без смены поколений у многих производителей спад продаж. Но это совсем фантазия.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Добрый день. Собираюсь приобрести Енота. Один из салонов Москвы (не официальный диллер) предлагает 1.6 автомат, комфорт 2012 год за 511 000 р. Адекватная цена или развод? считаем цену которая будет на вашу машинку у серого диллера:-) 511000+18%=602980 они никогда не говорят по т елефону и в объявлениях что это цена тупо без НДС :-) При подписании договора и после того как вы внесете аванс(предоплату за что нить) называется такая цена, отказываетесь, теряете аванс, есть желание у вас поиграть в это, вэлком :-) ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Krusty, по поводу скидок при распродаже уходящей модели, тут тоже как говориться с какой стороны посмотреть. Ведь сам по себе Ноут на площадках не задерживается. Самые оптимальные версии распродаются быстро, при такой комплектации и цене по сравнению с конкурентами. Может конечно будут новогодние скидки, но в пределах разумного. Новый Ноут будет стоить дороже, это очевидно, вопрос на сколько. Это еще к тому, что диллеру снижать резко цену на последние в наличии авто нет необходимости. Плюс наверняка найдутся такие люди, которым дизайн и вообще авто сегодняшнего поколения более привлекателен, здесь все индивидуально. Я думаю ближе к весне диллер все это просчитает и будет исходить из ситуации на конкретный момент. По поводу новых машин. Я считаю, что все это будет происходить очень медленно. Пока назовут цены и комплектации, покупатели начнут делать заказы, поставка машин займет месяц-два в лучшем случае. И теоретически получается в действительности мы их увидим где-нибудь к середине лета. В итоге следует, что на распродажу оставшихся машин остается полгода. За это время можно все реализовать, не прибегая к максимальным скидкам.
Да, все это конечно лирика. Рынок у нас непрогнозируемый. Поживем-увидим. Сообщение отредактировал Andrey43 - 5.1.2013, 12:37 ______________________________________
|
||
Kommer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.12.2012 ![]() |
Цитата предлагает 1.6 автомат, комфорт 2012 год за 511 000 р. Адекватная цена или развод? У нас в регеоне цена официального дилера на эту модель 565 000 р. белый краска . Модель на МКПП 1.6 по 535 000 р. Модель МКПП 1.4 комфорт 508 000 р . белая краска . За ваши 511 000 р . идет такой же 1.4 но другой цвет металлика . ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Andrey43: Угу. Вполне возможно, что будет и так. Лично для меня очень интересно какие ДВС, коробки, комплектации, цены будут для нашего рынка на нового. Если будут как в Японии турбо о 3-х цилиндрах - это не для меня
![]() ![]() считаем цену которая будет на вашу машинку у серого диллера:-) 511000+18%=602980 они никогда не говорят по т елефону и в объявлениях что это цена тупо без НДС :-) При подписании договора и после того как вы внесете аванс(предоплату за что нить) называется такая цена, отказываетесь, теряете аванс, есть желание у вас поиграть в это, вэлком :-) Вот примерно по такой схеме тестя и парили. Конечная цена получалась больше чем у дилера. При этом он как зомбированный сидел. Некоторые абзацы из договора я ему несколько раз прочитал. Потом плюнул и насильно из салона выволок. Сообщение отредактировал Krusty - 5.1.2013, 12:44 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У нас комфорт 1,4 не белый 517.
![]() ______________________________________
|
||
Kommer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.12.2012 ![]() |
Прошу прощения , у нас тоже 517 но в нашем городе . 511 - это на складе в СПБ забирать .
Но 508 это то же цена нашего гороа . Сообщение отредактировал Kommer - 5.1.2013, 13:19 ______________________________________
|
||
чиабата |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.1.2013 Из: москва коптево ![]() |
Да я тоже пришел к выводу, что надо брать у официалов. Стоит вопрос кио рио хэтч. или енот. На Рио хватает. Мне вообще не понятно, как существуют эти неофициальные - неужели за счет обмана? Рио у них на 10000 дешевле официальных диллеров - но офиц. дают в подарок зимнюю резину. Есть еще вариант взять в салоне машину с пробегом (3000км) с чистым ПТС. Работала на тест драйве. Тогда хватает - это у официалов. А салон вроде солидный :
http://auto-cityplaza.ru/catalog/nissan/note/#ancor ______________________________________
|
||
oboroten |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
Да я тоже пришел к выводу, что надо брать у официалов. Стоит вопрос кио рио хэтч. или енот. На Рио хватает. Мне вообще не понятно, как существуют эти неофициальные - неужели за счет обмана? Рио у них на 10000 дешевле официальных диллеров - но офиц. дают в подарок зимнюю резину. Есть еще вариант взять в салоне машину с пробегом (3000км) с чистым ПТС. Работала на тест драйве. Тогда хватает - это у официалов. А салон вроде солидный : http://auto-cityplaza.ru/catalog/nissan/note/#ancor машину после тест-драйва я бы не брал, видел как с ними обращаются. енот лучше рио, (еслиб не проблема с запахом, енот был бы на высоте), а вообще, самый лучший автомобиль-это новый автомобиль!!! Сообщение отредактировал oboroten - 5.1.2013, 14:43 ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
(еслиб не проблема с запахом, енот был бы на высоте), а вообще, самый лучший автомобиль-это новый автомобиль!!!
[/quote] Да и запах то не у всех, как я понял, а лишь у механики. Мой пока ни разу такие запахи не выдавал. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Да и запах то не у всех, как я понял, а лишь у механики... Нету никакого запаха ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Значит, действительно лучший
![]() Сообщение отредактировал ZKR - 5.1.2013, 15:06 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну да, уже не новый
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 19:35 |