![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ромирос |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 21.8.2011 ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
на некоторых новых он есть - на некоторых нет.
чашка сама просто завальцована, посему может быть люфт. на сколько я понимаю, для эксплуатации некритично. ______________________________________
|
||
Малыш |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.12.2006 Из: Татарстан ![]() |
Чашка вальцуется из двух деталей. Это брак.
У меня родные ходили 50т, одна порвалась. Заменил на оригинал. После замены одна сразу запела, вторая через 15-17т. Пробовал посильнее подтягивать гайку штока - не помогает. Под руками оказалась шайба внутренний диаметр чуть-чуть больше диам. штока. Поставил её и подтянул без фанатизма. Более 10 т тишина. Большой люфт может быть критичен- отдача на шток стойки ______________________________________
|
||
ромирос |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 21.8.2011 ![]() |
болтается как Г...О в прорубе
![]() ______________________________________
|
||
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
я недавно менял и опоры и потшипники.
так вот - купил новые. лемфердер. так случилось, что 1 опору перепутали и ставили, потом снимали. до установки она не болталась, а после стала люфтить чуть. закручивали все это дело пневмопистолетом. я думаю, что если люфт несильный, то ничего такого страшного нет и не будет. если прокручивается сильно, как на потшипнике и болтается, то лучше установить новую, стоимость позволяет) пс. если ты в москве или обл, то у меня остались вполне живые опоры. надо уточнить, конечно, насколько... но они мне не нужны - отдам, если надо. Сообщение отредактировал Ivan - 1.9.2012, 22:40 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 6:07 |