![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
куплю ваш ключ,мне чип не надо в него пихать
![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
купил выкидной ключ, а чип от родного не влазит в новый корпус. я может не догоняю чего - а нафига для лакши выкидной ключ? - разве что только мафынку жалом запирать у торговых центров, чтоб не просканили - больше ничего в голову не приходит... ______________________________________
|
||
Рам |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.8.2013 ![]() |
Зимой заведенную машину с ключа открывать, снимать крышечку не очень удобно
продам корпус выкидного ключа на nissan http://www.avito.ru/tyumen/zapchasti_i_aks...issan_209765297 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
На ебей он 300р,а у вас 600р..и там доставка бесплатная.
![]() ______________________________________
|
||
Klar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.1.2011 Из: Черновцы/Нидерланды ![]() |
я может не догоняю чего - а нафига для лакши выкидной ключ? - разве что только мафынку жалом запирать у торговых центров, чтоб не просканили - больше ничего в голову не приходит... Комплектации могут быть разные, год выпуска . Не все же лакши имеют "Интеленджент ключ" купил выкидной ключ, а чип от родного не влазит в новый корпус. Я тоже не понимаю зачем Вы меняете шило на мыло... ВОТ чип с обычного ключа прекрасно становится на место . ______________________________________ |
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
На ебей он 300р,а у вас 600р..и там доставка бесплатная. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Комплектации могут быть разные, год выпуска . у автора прцитированного лакша 13го года. ну, я (вернее жена) зимой ещё не эсплуатировал, а пока она этот ключ из сумочки достаёт только когда из одной в другую или в карман (когда без сумочки) его перекладывает - потому и спросил... ______________________________________
|
||
Рам |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.8.2013 ![]() |
С ключом накладка вышла, думал подойдет. Впринципе родной ключ удобный, если жало часто не доставать. Я брал за 600, за 600 и продаю.
![]() Автономный подогрев Бинар кто нибудь ставил? Сигнализацию с АЗ ставить не буду, надо под огрев. Вебаста слишком дорога. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Жало из ключа доставал пару раз всего, первый раз что б посмотреть, а второй раз что закрыть заведенную машину с жала, когда все остальные двери закрыты. В остальных случаях всегда открываю\закрываю с кнопки на двери :-)
![]()
|
||
Ключ продан.
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:09 |