![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
omorfez |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
шикарный ответ=)) Специально для Вас, omorfez. ![]() Надеюсь, из этого то понятно, что они, действительно, крепятся как любые другие колпаки... ![]() благодарствую=)) ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Красота, оказывается не только страшная сила, а гадина ещё и опасная
![]() Андрей, я за тебя начинаю беспокоиться! Будь осторожнее на дорогах ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Как по мне, так эта фишка идет для ретро автомобилей, автомобилей под старину. Вот на PTcruser`e или на ГАЗ69 смотрится не плохо, а на еНоте колхозно.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 14:22 ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Как по мне, так эта фишка идет для ретро автомобилей, автомобилей под старину. Вот на PTcruser`e или на ГАЗ69 смотрится не плохо, а на еНоте колхозно. Ну я не скажу что уж совсем колхозно, но SASH правильно подметил-Енот не совсем тот автомобиль для таких украшений. Вот тут они более к месту: Но как говорится на вкус и цвет. ![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 0:46 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Однако не стандартно но оригинально и самое главное не как у всех.
![]() А меня периодически спрашивают, машина китай? на ниссан похожа. Говорю, да ниссан. Мне: да какой нафиг ниссан, китай - у тебя там спереди "импул" какой-то написано ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
китай - у тебя там спереди "импул" какой-то написано аха ха ![]() ![]() ![]() повеселило ))) Ну вот пришло, похоже, я единственный, кто заказал на нашем форуме. Вживую смотрится потрясно. прикольно - как это я пропустил эту тему ))) ![]() ![]() ![]() ![]() Получается, что блестящие пластиковые тайваньские колпаки стоимостью более чем в 20 раз меньше, чем мои правильные японские летние диски, производят впечатление на несколько порядков больше, чем последние... да это реалии нашей жизни ![]() ![]() ![]() люди просто особо не хотят да и не готовы платить за хОрошие кАчественные Японские вещи ![]() ничего - когда нибудь до этого дойдут, я надеюсь. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Андрей, ещё вопрос из области безопасности.
Я например свои колпаки на 15 (зимний вариант) дабы не спёрли во дворе (безгаражные мы - и было уже такое что стырили ночью! ![]() с внутренней части в "лопастях которые почти не видны, проделал отверстия и с внутренней части к диску поставил по 2 хомута. Т.е. хомуты не "внакидку" бросил через лопасти колпаков как все обычно делают (а эти варианты просто режутся и вытаскиваются), а сделал так что доступ к хомутам только из под днища. С твоим вариантом "зацепиться" не за что. Или там есть с изнанки уступы и вставки, через которые можно протянуть хомуты к дискам? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 0:45 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Если хомуты не поставить, то кто-то другой на ноги их поставит.
Гопоты всегда хватает в любом городе. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 0:44 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
А вот ежели на эти суперские колпаки нарисовать/наклеить ОДНУ спицу в цвет кузова?
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 0:43 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
жаль будет, если кто-то ДВЕ ноги нарисует.
![]() Срочно - не могу, весь бабулес на ребёнка уходит (выпускной год + будущая учёба) Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 22.3.2013, 20:12 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:22 |