![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
В общем, случилось
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 3.9.2012, 22:52 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Смысла нет сравнивать с машиной под 2 млн.
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да наверно в книгу радости стоило
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Да ну, бросьте... Вы ведь в нашей общей песочнице со мной общаетесь, а не с моей женой
![]() ![]() За поздравления - большое спасибо! Смысла нет сравнивать с машиной под 2 млн. ![]() А вот и нет - есть смысл ![]() ![]() А вот Хюндай какой там, солярис, вообще ничего противопоставить не сможет :-) Сообщение отредактировал Krusty - 4.9.2012, 0:03 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Никак уж не ожидал что в GLK для ног задних пассажиров меньше места
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Угу, чутка, но меньше. Конечно, если бы в ГЛК было сдвижное заднее сидение, то ситуация была бы другой. Но ведь её там нет
![]() ![]() Ещё, повторюсь, мы тут справедливо обижаемся, что Ниссан постоянно комплектации перетряхивает. Дык и Мерседес мухлюет ![]() ![]() Ещё удивило сколько народу Мерседесы покупает. Полный салон страждущих. Что и понятно. Ибо нафига было в своё время страну разваливать и социальное расслоение такое устраивать. Вон, в Советском Союзе только 3 Мерседеса было - у Брежнего, Высоцкого и Карпова. А теперь ну кто только не ездит ![]() ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Поздравляю, отличный автомобиль, по моему мнению, самый красивый из паркетников. Сам бы хотел такой, но пока нет таких возможностей.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
Михаил, мои поздравления с приобретением!
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Спасибо! Вот и мне так кажется, что в данном классе он самый красивый (особенно после рестайлинга) и совершенно точно самобытный и вообще ни на кого не похожий. Это, своего рода, мой ответ всеобщей помрачённости сознания на "современном корейском дизайне". В котором и нового Енота сделали
![]() Михаил, мои поздравления с приобретением! ![]() Алексей, спасибо за добрые слова! ![]() ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да кстати, на 19-х дисках он просто ошеломительно выглядит.
![]()
|
||
Угу. Но теперь, спасибо Мерседесу, только за отдельную плату
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
Ну в общем-то это мелочи в сравнении с автомобилем целиком, хотя и неприятно.
![]()
|
||
Неприятно. Как кто на наш рынок придёт, так быстро устаканившиеся правила игры принимает
![]() Во! Знаю как сказать, что именно подкупило в ГЛК ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Не в обиду, но мне GLK не нравится - может стоило до ML нового дотянуться? Вот где статусность. А так, лучше новый Х3, а еще лучше дизельный Q5. За 2 ляма вполне нормальную комплектацию можно подобрать.
А вообще чур меня чур, мнения у всех разные... и машины мы тоже покупаем разные. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Что не говори, красавчег.... сам слюни пускаю в его сторону....
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
прикольное сравнение - а чего, мне нравится
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Не в обиду, но мне GLK не нравится - может стоило до ML нового дотянуться? Вот где статусность. А так, лучше новый Х3, а еще лучше дизельный Q5. За 2 ляма вполне нормальную комплектацию можно подобрать. А вообще чур меня чур, мнения у всех разные... и машины мы тоже покупаем разные. Да какие обиды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() master и Shaft большое спасибо за поздравления! Сообщение отредактировал Krusty - 4.9.2012, 21:42 ______________________________________
|
||
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
Алексей, спасибо за добрые слова! ![]() Колеса норм., уже около 5тыс. на них откатал) Сообщение отредактировал Alexey38 - 5.9.2012, 3:09 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
GLK канешн хорош... даже только из-за того что он - мерс....хотя думаю именно для дамы это лучший вариант, комфортный, надежный, уверенный...
похоже любая марка по приходу в россию превращается в "дилера автоваза", 19-е на 17-е поменять((( будем надеяться,что это единственный негатив будет, за все время эксплуатации G.Leichte.Kurze. я вот влюбился в CLS, интересно его они б тоже на 17-х катках привезли)))) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Спасибо за понимание понимающего человека!
![]() ![]() Как оно дальше пойдёт - посмотрим. На ML знакомой, в своё время, после окончания гарантии, навернулась коробка, а потом усилитель руля ![]() ![]() Про CLS я Вас прекрасно понимаю ![]() Сегодня, кстати, должны были привезти из BestParts заказанные коврики в салон и багажник. Потому как лежащие фирменные мерседесовские ворсовые это, конечно, шикарно, но не для нашего климата. До этого брал у них брызговики на Енота (доставили со второго раза, вначале привезли на Сузуки ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 6.9.2012, 21:01 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 14:27 |