![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
На фото виден белый разъём который необходимо разъединить и тогда отключится тензодатчик в сиденье и концевик защёлки ремня. Датчик подушки по прежнему показывает Х2 человечка.
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Кстати это только у меня нужно 2 раза нажать на брелке что бы на всех дверях открылись замки,а если один то только водительская дверь?Часто ломятся на пассажирское сиденье а там закрыто!.....дубленку точно не сопрут)))))))))))))))))) У Вас включен режим "анти Джек", можно перенастроить на открытие всех дверей одним нажатием)) ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
У меня с покупки Енота этот режим не был включён
![]() Как менять - есть инфа в мануале. Бензина себе в подпись ссылку на него и вписал. Смотрите... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мануал у меня в подписи.
![]() ______________________________________
|
||
gromit.gromit@yandex.ru |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.7.2012 Из: Moсква ![]() |
Целых три стр на простой вопрос нашего тов. Особ развёрнутый отв Ozzy-Kiev (22 сообщ). ИМХО: есть случаи, когда пристёгнутость приносит вред, иногда, даже вред жизни. Не хочу называть такие случаи, все мы их знаем (только почему-то промолчали). Вот и я промолчу. Др. дело, что процент крайне мал, но всё же...
А всякие излишне навязчивые звуки меня тоже раздражают. e.g.: парктроник у меня гудит на протяжении 100 м., когда пячусь по своему узкому переулку. Препятствий по заднему ходу нет , а он реагирует боковыми датчиками на заборы, раполож прим на 30-40 см по обеим сторонам преулка. В гараж мне тоже хотелось бы заезжать без посторонней пом. Думаете приятно слушать? Тем бол, что мне эту пищалку навязали при покупке, а кнопку откл. не вывели, ... нехорошие люди.. Сообщение отредактировал gromit.gromit@yandex.ru - 14.10.2012, 17:21 ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Целых три стр на простой вопрос нашего тов. Особ развёрнутый отв Ozzy-Kiev (22 сообщ). ИМХО: есть случаи, когда пристёгнутость приносит вред, иногда, даже вред жизни. Не хочу называть такие случаи, все мы их знаем (только почему-то промолчали). Вот и я промолчу. Др. дело, что процент крайне мал, но всё же... А всякие излишне навязчивые звуки меня тоже раздражают. e.g.: парктроник у меня гудит на протяжении 100 м., когда пячусь по своему узкому переулку. Препятствий по заднему ходу нет , а он реагирует боковыми датчиками на заборы, раполож прим на 30-40 см по обеим сторонам преулка. Думаете приятно? Тем бол, что мне эту пищалку навязали при покупке, а кнопку откл. не вывели, ... нехорошие люди. Пристегнутость приносит вред только в сказках тех, кто не пристегивается. Ремень - это то единственное, что реально может спасти при ДТП, подушки это все помощники ремня, без него они не просто бесполезны, они опасны. А в вообще, ваша жизнь, вам решать, у меня в машине пристегиваются все пассажиры, неважно спереди они сидят или сзади, едем 1000км или 10 метров, иначе просто никуда не поеду. Сообщение отредактировал Korsuk - 14.10.2012, 17:25 ______________________________________
|
||
Алекс13 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.5.2012 Из: Рыбинск ![]() |
+100000
______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
с задними пассажирами и 10 метров по двору или на стоянке - это жесть! ;-)
Если крайние датчики парктронной системы широко разнесли от центра к краям и они цепляют все подряд в полуметре, то достаточно его усовершенствовать: в разрез провода динамика врезаете мини кнопульку и выводите ее на корпус сзади самого блока с экраном. Делов-то на один вечерок дома повозиться! Сделаете то, что производитель и ОД за ваши деньги не сделали :-) ______________________________________
|
||
gromit.gromit@yandex.ru |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.7.2012 Из: Moсква ![]() |
Спасибо, мобыть соберусь с духом, правда прохладно уже.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]() ![]()
|
||
:-)))))
так это дома нужно делать! Сняли корпус и домой: вмастырили кнопулю и сразу к ней припаяли два проводочка. Их потом в разрез к одному из проволов динамика и врежете уже в машине. Обыкновенной скруткой и на изоленту..или на кембрик. Мерзнуть не придется. :-) Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 14.10.2012, 20:36 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
ну так чо не отключается что ли пикалка?
На Тойотах я нашел пишут отключается программно. Сообщение отредактировал Aqualung - 10.2.2017, 11:36 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
В некоторых моделях авто сигнализатор стоит даже на открывание дверей. Там люди должны вообще быть нервозными гадами (хотя по жизни с рождения были нормальными адекватами).
И что им теперь, обрезками заниматься всем поголовно? Если конечно желание есть, можно заморочиться самому или заплатить за чужие знания и прямые руки, хоть у официалов. Но стоит ли это того? Раздражительность не вызывает писк от ремней и т.п. у нормальных людей. Безопасность и все такое. Ну а если проблемы с психикой, то к мастеру или к доктору ![]() Надеюсь нормальные люди даже не будут обсуждать этот вопрос. Хотя я обсуждаю - значит уже чуток ненормальный ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 10.2.2017, 12:18 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
У меня за 20-30 см по бокам говорит пикалка, что забор рядом, я привык.
______________________________________ |
AK3D |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
А мне пришлось отключить пикалку пассажира - перестал работать датчик в сиденье - постоянно говорит что кто то есть на месте пассажира, когда там никого...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата постоянно говорит что кто то есть на месте пассажира, когда там никого... а датчик подушки, значок, показывал что кто то есть? Вдруг с подушкой как то связано. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:51 |