![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
По пахоте - все кроссоверы г-но, оптимально УАЗик...
![]() Тоже читайте внимательней, т.с. необходимо из сугробов выбираться, а не ралли-рейды по бездорожью устраивать. Витара, РАВ4 и иже с ними, кстати, входят в класс компактных кроссоверов, с чего это они вдруг стали большими. Мои знакомые очень хвалят в дачном варианте Форестер, что-то никто еще его не предлагал к рассмотрению... ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Korsuk, СНГВ - это г-но, ездили на ней по пахоти.... и вобще читаем внимательнее ТС:"Большой кроссовер не рассматриваю". По пахоте - все кроссоверы г-но, оптимально УАЗик... ![]() Тоже читайте внимательней, т.с. необходимо из сугробов выбираться, а не ралли-рейды по бездорожью устраивать. Витара, РАВ4 и иже с ними, кстати, входят в класс компактных кроссоверов, с чего это они вдруг стали большими. Мои знакомые очень хвалят в дачном варианте Форестер, что-то никто еще его не предлагал к рассмотрению... Форестер заметно дороже. Хотя тоже не плох. Нсгв г-но, ну ну, назовите хоть 1 машину из одноклассников с лучшей проходимостью. Прежде чем такое говорить учим мат часть, витара единственный автомобиль, в классе компактных кроссоверов с взрослым полным приводом. Есть еще форестер, но там понижайка доступна только с Мкпп. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
К слову Витара, особенно 2л. АКПП, весьма прожорлива...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
2л не только прожорлива, но еще и не едет. 140 сил маловато для нее, отсюда и расход.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Странно как-то...190 сил в городе много, неудобно... 140 сил моло, не едет и жрет... Маленькая машина неудобно, багажник мал, большая для города тож неудобно....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
самое то будет 110 лошадей, думаю
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
про Дастер полноприводный дизельный не думали?
______________________________________ |
Лиля |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.1.2012 Из: Москва и Раменский район ![]() |
Про "Дастер" знаю, что ве-есьма дешевое авто, в новой нестерпимо пахнет химией. Да и очередь на него, как я поняла, на месяцы растянулась... Хотя смотрю на машинку без содрогания
![]() ______________________________________
|
||
Ярославчик |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.10.2011 Из: Владимирская область ![]() |
Вчера, когда проходил ТО1 на своем еноте, в салоне облазил Жука вдоль и поперек и пришел к выводу что какой то он девчячий
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
... в салоне облазил Жука вдоль и поперек и пришел к выводу что какой то он девчячий ![]() Странный какой-то тест автомобиля: облазил - пришел к выводу. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
На выходных по россии2 показывали Джук с начинкой от GTR. Более 400 кобыл. Разгон до 100 около 3 секунд. Цена вообще от самолета. Посчитали стоимость эксплуатации за первый год - семизначная цифра получилась.
![]()
|
||
Странно как-то...190 сил в городе много, неудобно... 140 сил моло, не едет и жрет... Маленькая машина неудобно, багажник мал, большая для города тож неудобно.... В том то и дело, нужна золотая середина, вот у жука либо 117 либо 190... У витары например есть двигатель 2.4 169 сил и это оптимальный выбор для нее, есть еще v6 233 силы, но это уже много. Про маленькую/большую тоже самое, енот для города великолепен, а на дальняя семьей багажник уже мал, поэтому помимо енота у меня еще и витара. И ничего странного тут нет. Кстати, что толку пробовать как едет 190 сильный жук, понятно что едет он с таким двигателем не плохо, но при этом он остается все тем же неудобным псевдо кроссовером без багажника и нормальных задних мест. Есть ряд машин с схожими по мощности двигателями, которые выше классом, а стоят примерно тех же денег и они едут не хуже жука, предоставля гораздо больший комфорт. Жук это понты, дизайнерская штучка, как мини например. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Не знаю но движки выше 150, как по мне, так просто вышвыривание денег. Налоги, страховка
![]() ![]() Со второй половиной поста Korsuk полностью согласен ![]() ______________________________________
|
||
Лиля |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.1.2012 Из: Москва и Раменский район ![]() |
Ой, и хочется, и колется. Мне по размерам Джук подходит идеально, народу немного вожу, в принципе одна и езжу
![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
Не знаю но движки выше 150, как по мне, так просто вышвыривание денег. Налоги, страховка ![]() ![]() Со второй половиной поста Korsuk полностью согласен ![]() Смотря для какой машины, я тоже не фанат супер мощных машин, некуда эти силы девать, это я говорю не просто так, в рабочей машине 200 турбо сил и полный привод, стартануть со светофора, оставив в большинстве случаев всех позади конечно здорово, но ради этого не вижу смысла покупать себе зажигалку. А 169 сил для витары оптимально, потому как у нее постоянный полный привод без всяких муфт+ машина не легкая и 140сильная версия откровенно не едет, потребляя при этом много бензина. К слову у 2.4 расход заметно меньше. По теме есть еще Suzuki sx4, сан Енг актион (прости господи), шкода ети, митсу асх ( это не советую, барахло а не машина) и др., в общем есть из чего выбирать. ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
вот про мини эт вы зря... наверное лучшую управляемость окрестить дизайнерской штучкой...
как кстати и про размер с лошадьми, каждому свое... для меня например гораздо важнее и удобнее в городе лошади и возможность пронырнуть где-нить, чем размер багажника... да и в 99% времени один я езжу в городе, нафига мне таскать 2 тонны железа, которые не припаркуешь нигде... а для трассы хочу большую, просторную, 7ми местную, можно даже с этими 2-мя литрами о 140 сил, мне этого за глаза хватит, я с семьей не летаю ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
вот про мини эт вы зря... наверное лучшую управляемость окрестить дизайнерской штучкой... как кстати и про размер с лошадьми, каждому свое... для меня например гораздо важнее и удобнее в городе лошади и возможность пронырнуть где-нить, чем размер багажника... да и в 99% времени один я езжу в городе, нафига мне таскать 2 тонны железа, которые не припаркуешь нигде... а для трассы хочу большую, просторную, 7ми местную, можно даже с этими 2-мя литрами о 140 сил, мне этого за глаза хватит, я с семьей не летаю Просто довелось недельку поездить на мини, ничего особенного я вас уверяю. База 830т.р, что это если не понт? А прыгнуть можно и на еноте. Ну в общем тут наверное каждому свое. Сообщение отредактировал Korsuk - 29.8.2012, 18:24 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
ну если вы неделю в мини в пробках стояли, то да))) салон там на любителя, неоригиналу не понять... у меня он выпал из списка именно из-за салона...
а база за 830, так недавно и копейки за 800 продавались, аудюшки а3, кажись а1 тож счас за 800, да куда ни плюнь в этом классе - около 800 будет...гольф и т.д...понты хотя в 800 можно и корейское..взять че-нить ______________________________________
|
||
Wilder |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2012 Из: Москва ![]() |
Если и поменял бы, то на что-то более просторное. Вольво нравятся
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:49 |