![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LosyarA |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.9.2015 Из: Россия ![]() |
У меня жена пользуется духами двух видов, проблем с этим нет, знаю наизусть, ребенку конструктор Лего -лучший подарок, только вот выбирать стал последнее время не по средствам, все дороже и дороже))) Остальной родне жена подарки покупает,как представишь сколько их скоро понадобится)))
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2015 ![]() |
По мне так подарок должен быть практичным - часы, кофеварка, ежедневник. Не люблю всякие безделушки - статуэтки, подарочные кружки и т.п.
____________________ dcdom.ru ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Практичность со временем становится не актуальной. И ещё...как там насчёт романтики, чувствс и т.д. и т.п.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Сижу, дочке подарок на Новый год смотрю. Не поверите, изучаю шуруповерты)
А на день рождения, на 20-летие поступил заказ на хорошую болгарку. Может кто подскажет качественную болгарку для девушки?) (То ли дело на 18 лет был заказ на понятный подарок - айфон в максимальной комплектации) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну ладно шуруповерт, но болгаркой-то что она делать собирается??
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Металл и камень резать
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Хде??
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
В Академии художеств
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
ммм... а она скульптурой занимается или как?
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 20.12.2015, 18:02 ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
скульптурой
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
МАКИТУ И КРУГ С АЛМАЗНОЙ НАПАЙКОЙ ПО СУХОМУ РЕЗУ и КРУГИ ПО МЕТАЛЛУ РАЗНОЙ ТОЛЩИНЫ ДЛЯ РЕЗКИ, ШЛИФОВКИ И Т.Д.
А у меня супруга сказала, что на Д.Р. лучший подарок это живые цветы и другого ни чего не надо, вчера подарил ей охапку из 41 розы разноцветной, топо краски ЛЕТА!!! ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Эт не живые, эт почти мертвые цветы
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 23.12.2015, 18:57 ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Решил сам себе сделать подарок на НГ - зарядник для АКБ. Вот это задача! Хочу поддержать отечественного... Варианты есть. Пока остановился на продукте ЛБ-электро модель BL-1204M. По крайней мере у них самое внятное описание. ЗР о них тестов не нашел, но рекомендации от байкеров дорогого стоят. Больше всего фирм по их продаже в СПб.
![]()
|
||
Хэлп!
![]() ![]() Знающие люди помогите плз определиться с внешним жестким диском по параметрам: 1) 500 гб — 1 тб — 2 тб какой надежнее 2) кэш память 8—16—32 (мб) какая разница? 3) тошиба, трансценд, сиагейт, силикон пауэр или др. — какая надежнее 4) 5400 rpm— не знаю, что это? 5) м.б. что-то еще чего я не знаю П.с. выбираю в подарок для надежного хранения данных. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
1. 5400 rpm - скорость вращения шпинделя - 5400 об/мин.
Я бы посоветовал Вестерн Диджитал, серию "Пурпур" - они для систем видеонаблюдения, надежнее остальных, но чтобы сэкономить можно и серию "Блю". Вот то, что я с чистой совестью могу порекомендовать: http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_western_...4Mb_296536.html http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_western_...4Mb_140294.html http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_western_...4Mb_296537.html http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_western_...4Mb_213514.html ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Это все встроенные диски. Нужен внешний, который через кабель подключается. Посмотрел в интерн магазине у многих юсб 3.0. К обычному пк с юсб 2.0 он подключится? И самое главное — как выбрать надежный. По отзывам ВД крякает через год. Причем восстановить данные практически невозможно из-за конструктива - какая-то плата прилипла к другой и ее нельзя отдельно подключить в слот пк. А может ну их эти отзывы? Мож их пишут недобросовестные конкуренты? По причине надежности м.б. рассмотреть 500 гб, а не 1 тб?
Что скажете, zoon? ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У меня WD на 1ТБ исправно служит с 2007 года. Правда, куплен он был в штатах. Был как-то сигейтовский внешний хард с внешним питанием - тупил. Пришлось раскурочить и воткнуть в персоналку как бортовой дополнительный жестяк.
Тошиба у брательника тоже служит без вопросов. По другим производителям не скажу. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Это все встроенные диски. Нужен внешний... У меня 2 из 4-х WD, ни разу проблем не было, просто надо брать не самые дешевые, а предназначенные для длительной работы. 3.0 к 2.0 подключится без проблем. 500 ГБ - уже редкость. Внешние сейчас поищу... ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Спасибо!
![]()
|
||
Основная проблема внешних HDD 2,5" в том, что питание идет по USB.
И при плохом контакте, как правило со стороны HDD, происходят как ошибки записи, так и повреждение контроллера вполне вероятно, так что, аккуратнее с ними надо... Посмотрел внешние, из тех что представлены, наверное только Транссенд и WD могу порекомендовать. Например такие: http://nn.nix.ru/autocatalog/external_hdd_...RTL_119683.html http://nn.nix.ru/autocatalog/external_hdd_...RTL_142239.html http://nn.nix.ru/autocatalog/external_hdd_...B30_315847.html ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 0:29 |