![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
А у меня знакомый енотика разбил, не успел вступить в ряды клуба... и на третьем месяце жизни двинул колесами
![]() Фото не для слабонервных любителей еNOTиков ![]() Все живы и целы, справа пассажиру жизнь спасла подушка, когда он боком еще и об столб бился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Кто, что успел снять вешаем тут!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Ну вот мое скромное, уже починился.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Кто, что успел снять вешаем тут! А я эту фразу понял, как "кто что успел снять с того енота" ![]() Так вот - мне ничего не досталось ![]() P.S. Virus: У товарища со стаховкой, надеюсь, всё в порядке? ______________________________________
|
||
2Rik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
да там уже никая старховка не поможет.......разве что в денежном эквиваленте.........жаль Енота........но жизнь он водителю спас.......и за это огромное ему спасибо.......
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Эх... жалко-то как
![]() ______________________________________ |
nodriver |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.7.2007 Из: СТАВРОПОЛЬ ![]() |
Плохо! Енот всегда прав. ТАРАН!
![]()
|
||
По страховочки как раз таки косяк!!!
Такая интересная ситуевина значит: Страховка есть, так как машинка в кредите, по экпертизе машина не подлежит востановлению! А теперь внимание ![]() ![]() ![]() Вощем идет разбор полетов ЕнОта ______________________________________
|
||
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Искренне сочувствую
![]() У меня меньше, но чаще - еНоту полтора месяца, а его зараЦы уже один раз помяли (задний бампер) и ДВА раза поцарапали, один раз во дворе детвора на велосипеде неудачно припарковалась, второй, возле работы на стоянке не знаю кто. ![]() Сообщение отредактировал KravaSpb - 15.8.2007, 14:17 ______________________________________ |
MOROZ |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.7.2007 Из: Красногорск ![]() |
![]() Моего Енота помяли на стоянке в МРЭУ ГАИ. ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
По страховочки как раз таки косяк!!! Такая интересная ситуевина значит: Страховка есть, так как машинка в кредите, по экпертизе машина не подлежит востановлению! А теперь внимание ![]() ![]() ![]() Вощем идет разбор полетов ЕнОта Фигасе...У меня товарищ 12 (!) часов владел Доджем калибром. Страховку оформил (кредит), а г/номера получить не успел. Слетел с трассы в лес, прорубил нехилую такую просеку...Морда...ну не в хлам, но сильно. Способность к передвижению осталось. Потихонечку, но ползет. Так вот. Диагноз СК - восстановлению не подлежит, деньги выплатить в полном объеме. Точка. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
SASH333, а у кого еще можно? По этой аварии замена бампера и задней двери багажника. Мне кажется, что не у офицалов таких запчастей пока просто нет. КАСКО все оплатила.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.8.2007 Из: 77 регион ![]() |
эх... а вот что стало с моим Гешкой
![]() ______________________________________
|
||
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Кто же так обидел еНота?
![]() ______________________________________ |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Фигасе...У меня товарищ 12 (!) часов владел Доджем калибром. Страховку оформил (кредит), а г/номера получить не успел. Слетел с трассы в лес, прорубил нехилую такую просеку...Морда...ну не в хлам, но сильно. Способность к передвижению осталось. Потихонечку, но ползет. Так вот. Диагноз СК - восстановлению не подлежит, деньги выплатить в полном объеме. Точка. Страховая выплачивает деньги, забирает себе машину, восстанавливает и продает как небитую, ну или очень несильно битую. ![]() У меня у знакомой похожая ситуация была с лансером. Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 24.8.2007, 21:08 ______________________________________
|
||
Virus |
![]()
|
||
В продолжении темы
Цитата Cтраховка есть, так как машинка в кредите, по экпертизе машина не подлежит востановлению! А теперь внимание но оценочная стоимость останков оценена 300 тр. !!! Я вот тока понять немогу, как машина признана не подлежащей ремонту? Если останки машины более чем на 50% целы .. по оценке независимой экпертизы насчитали останков на 150тр и то вперед.. не 300тр. Так что товарищ мой продает все ето сам дабы вернуть свои деньги ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SeLena |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Из: Киев, Оболонь ![]() |
М-да-а-а... Машинка ремонту не подлежит...
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:56 |