![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Дело не в том, кто кого.. А в том что, на новой машине неопытный водитель будет стараться ездить вдвойне аккуратно.
![]() Сколько людей, столько и мнений. У меня было 8 автомобилей и ни одного подержанного. Все покупались с нуля из салона. Это же такой кайф - новая машина!!! После кого-то - это уже не то...Хрен его знает, что в этой машине до тебя делали? Согласна на 100 % на счет кайфа от новой машины!!! ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
В двойне аккуратней неопытный водитель ездить не сможет, он будет ездить так как умеет, так как его научили, выше головы не прыгнешь.
А как можно сравнить ![]() ![]() Вот так вкратце. ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
1. Я за 2 первых года вождения ни разу ничего не коцнула))). 2. А новый авто мне кажется наоборот располагает к более аккуратному вождению. 3. И если сразу начать водить на автомате, а потом жизнь заставит сесть на механику будет ну оооочень тяжело.. знаю по опыту подруг. 4. начинающему водителю лучше ездить на МКП 1. а я за первых три, но это ж не показатель 2. зависит от прокладки 3. скорее дискомфортна, но жизнь учит 4. опять же комфортнее и не более того, по своему опыту скажу, когда Нусю из салона забирали, я был крайне напряжен, ведь до этого ни разу на автомате не сидел. ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
В двойне аккуратней неопытный водитель ездить не сможет, он будет ездить так как умеет, так как его научили, выше головы не прыгнешь. А как можно сравнить ![]() ![]() Вот так вкратце. ![]() Может может! еще как! Внимательность и аккуратность не зависит от того как его учили ездить!))))) А новую машинку больше беречь будет чем бу.. На счет кайфа, это так то мое мнение личное))))) как оно может быть корректным или нет.... Если бы вы сказали что апельсины вам больше нравятся чем яблоки, разве можно было бы назвать ваш ответ некорректным?? Вопрос первоначально был, что выбрать.. каждый советует то, что считает нужным, а человек уж сам выберет что ему по карману и по душе ![]() Никого не агитирую за новый автомобиль, кому что нравится, я ответила на высказывание выше про то, что авто "2. ни в коем случае не НОВЫЙ" Сообщение отредактировал Лёлишна - 22.8.2012, 11:25 ______________________________________ |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Так что думаю не корректно насчет кайфа, может же человек испытать такой же кайф и от бу первой машинки. Не врите самому себе. Неужели вы всё привыкли покупать в секонд-хэнде? Я согласен с Лёлишной насчёт корректности вопроса. ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Так что думаю не корректно насчет кайфа, может же человек испытать такой же кайф и от бу первой машинки. Не врите самому себе. Неужели вы всё привыкли покупать в секонд-хэнде? Я согласен с Лёлишной насчёт корректности вопроса. новая конечно хорощо ![]() ![]() ______________________________________ |
Slv |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2012 Из: Старый Оскол ![]() |
Сегодня первый раз выехал на полигон-1,5 часа катался на калине. может конечно звучит глупо, но устал ужасно- руль без ЭУРа! такое ощущение борьбы! моя жена вообще свихнется!)))
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Лёлишна. вы позволили себе категорически согласится с этой фразой "Это же такой кайф - новая машина!!! После кого-то - это уже не то"
Вот поэтому и мой пост был чтобы показать что это не так. Нельзя счастье промерять, то не то. Покупка бу тоже может быть кайфом. Так что думаю не корректно насчет кайфа, может же человек испытать такой же кайф и от бу первой машинки. Не врите самому себе. Неужели вы всё привыкли покупать в секонд-хэнде? Я согласен с Лёлишной насчёт корректности вопроса. victorych61 я себе не вру ![]() Если кого то задел прошу прощения, просто во всем должна быть логика как я считаю и целесообразность, по крайней мере когда просят помощи по выбору авто, значит думают и сравнивают, прикидывают. Не думаю что Slv, допустим, не хочет кайфа, но кроме кайфа еще жизнь есть, где надо платить за кредит по новой машинке к примеру и тп Slv на калине за рулем не ездил, но уверен что она еще цветочки по сравнению с пятерой ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Ну да позволила)))) и имею на это полное право
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Свое мнение тоже не навязываю, а лишь разъясняю свою точку зрения. Что по моему, при покупке дорогой вещи, на грани финансовых возможностей, руководствоваться, эмоциями не правильно, все. Лично для меня удовольствие от покупки новой машины гораздо больше чем от бу ( говорю по своему опыту).... Раскажите ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Рассказываю))) покупала 2 года назад машину бу, радовалась конечно, но все равно полного удовлетворения от покупки почему то не чувствовала, все время какие то косяки мерещились.. А вот после покупки новой машинки чувство было совсем другое
![]() А вы, Грызун, придираетесь к словам)))) вытягиваете их из контекста, и смысл меняете ![]() Никто не призывает на грани финансовых возможностей, чем то рисковать из за кайфа новой машины))) этого точно в моих постах не было! Я в чужой карман не лезу и не знаю кто ограничен в средствах, а кто нет... каждый сам для себя выберет подходящий вариант... Я всего лишь ответила на то, что начинающий водитель это еще не значит, что ему обязательно ездить на старой машине, которую сломать не жалко... Сообщение отредактировал Лёлишна - 23.8.2012, 10:43 ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Сегодня первый раз выехал на полигон-1,5 часа катался на калине. может конечно звучит глупо, но устал ужасно- руль без ЭУРа! такое ощущение борьбы! моя жена вообще свихнется!))) полтора часа!!! эт какой тест-драйв!! у меня более 0,5 часа не получалось ни разу, и то из них минут 10 занимало словесное "знакомство" с автомобилем, хождение вокруг и шлепания дверьми манагером с очередным указанием на присутствующую теперь "благородность" шлепка двери.... а 1,5 часа да на полигоне!!!! эт как погонять можно))) ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Оля еще раз извиняюсь если что не так, но про машину первую еще можно? Какая была просто ведь бу то же разные бывают, как впрочем и люди. Можно вынуждено брать, или наоборот все обдумав перебрав кучу вариантов.. А смысл слов я не меняю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по финансам тут все просто сейчас до 50% новых машин в кредит берутся, вот и говорю что на грани финансовых возможностей. Вот с чем соглашусь что ездить надо так чтоб не ломать, тогда и не жалко будет, но с бу спокойней к неприятностям относишся. Хотя тоже не факт, вон Наташа как переживала, но конечно у них сильные повреждения были ![]() ![]() ![]() mihalich827 мне показалось, что Slv еще учится ездить, и всё происходит на автодроме ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Первая машинка была Матиз, (хотя почему была, она и сейчас у нас есть)))) Брали ее 4-х летней, Я не разбираюсь особо во внутренностях авто, но по словам специалистов смотревших ее перед покупкой, машинка в отличном состоянии, хотя мелкие косячки царапки сколы все равно конечно были...Брали ее потому что искали что то до 150 тыс. отечественный автопром ну ооочень не хотелось, а Матиз все таки какая ни какая, но иномарка
![]() ![]() Хотя теперь после Енота, нет у меня желания на Матизе ездить ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 23.8.2012, 11:59 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
(Забыл про матиз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я когда после фиат пунто в енота сел, ваще понял что машина другого уровня (месяц не верил что моя, в фиате такого не было, хоть и новый был) , хотя потом конечно начал замечать недостатки, особенно когда трафика купил ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Ну ну!!!
![]() ![]() Ладно согласна)) убедили, что возможно от машины другого класса я бы получила такое же удовольствие как от нового Енота.. у подруги лексус БУшный.... От такого бы я наверно тоже кайфанула ![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 23.8.2012, 12:15 ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
енот тем более новый ![]() ![]() Про средний класс, ты, загнул, Дима... Не низ социальной лестницы, конечно, но на средний класс явно не тянет. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну явно не низ, его окупируют вазы, куча китайцев, малыши типа матиза и старички типа нексии, просто про класс имелось в виду именно социальное значение, как люди смотрят на авто. Вот мерс А или смарт думаю тоже средний
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
кажись это уже низ премиума... если меср А класс стоит как корейский бизнес...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Хотя тоже не факт, вон Наташа как переживала, но конечно у них сильные повреждения были ![]() не слава богу повреждения не очень сильные, скользящий удар прямо в бок усилителя бампера, еще 60 т.р со страховых останутся,мне за моральный ущерб ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:47 |